Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, на что в мужском поведении клюёте?

не знаю даже что... но иногда это такое чувство что тепло идет от мужчины
ну и конкретно - голос, да, глаза, как говорит и как смотрит - но суть одна, что вибрации некие совпадают )))

АрктикА
вибрации некие совпадают )))

Ну ладно, совпадение вибраций - это чуть пожже бывает )))

Если голос у него приятен (для меня), то могу глаза закрыть на всё (не надолго).. а поступки... да не в них дело (для меня лично)... вот если б вопрос был поставлен иначе - какие поступки отталкивают? я б тогда точно могла сказать - какие.
блин.... а вопрос то в ступор загнал... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:17

Машерочка
"случайные" прикосновения: например, когда по-хозяйски крепко берет за руку

+100
Взгляд... некоторые мужчины умеют так на тебя посмотреть, что готова на все прямо тут же, "не отходя от кассы"...

Масай
Ну ладно, совпадение вибраций - это чуть пожже бывает )))

все бы вам, батенька, в техническую сторону дела перевести ;)

да, есть мужики у которых внешность хоть куда а интеллекта ноль. мне такие не нравятся, мне нравятся такие с кем и поговорить и все остальное, вобщем чтобы всестронне развит был (например мой муж)

Джезва
Взгляд... некоторые мужчины умеют так на тебя посмотреть, что готова на все прямо тут же, "не отходя от кассы"...

вот эт нармальная тема пошла :)

Идеальный Незнакомец

не обольщайся

Нет, вы все как хотите - а самая возбуждающая часть мужчины - это его мозг... все остальное - вторично....

Глаза, взгляд...Ну и это не описать, энергетика...Взаимная.

pakaxonas
не обольщайся

чо за динамо :)

Идеальный Незнакомец

мы женщины не такие, а тема интересная

Идеальный Незнакомец
а муж то спит и не знает

ага, повелись... :) а что он должен знать в сущности??? каждый понимает мой текст в меру своей испорченности, то что я свободно говорю о сексе, не значит , что я кого-то хочу... да и муж все про меня знает, знает что я очень верная и любящая :)

Анастасия
ага, повелись... :) а что он должен знать в сущности??? каждый понимает мой текст в меру своей испорченности, то что я свободно говорю о сексе, не значит , что я кого-то хочу... да и муж все про меня знает, знает что я очень верная и любящая :)

оправдалась :)

Масай
Да эт не возраст, это период...

неа, у меня уже все периоды прошли, хочется как-то уже духовно развиваться.. :)

Идеальный Незнакомец
оправдалась

ага всегда говорю правду и только правду :)

Помню, спрашиваю - женишься на мне? А он -да! Ну я и клюнула...

Анастасия
ага всегда говорю правду и только правду :)

не хочу демагогию разводить..но что собственно тогда умалчивается? (риторический вопрос) :)

Мadeira

да, я тоже так лохонулась

Мadeira

ну дык чё женился?

Для меня самое "убийственное" сочетание это сила и мягкость, хоть в голосе, хоть в движениях. Самое важное не то, что видишь, а то что чувствуешь глядя на него

АрктикА
суть одна, что вибрации некие совпадают

близкая энергетика

АрктикА
иногда это такое чувство что тепло идет от мужчины

Жмурик

дак женились или нет?
вопрос не тебе, а вместе с тобой я задаю этот вопросСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:23

меня ОЧеНЬ возбуждает мужской УМ я его за 15 минут общения вычисляю

Синица

ммммммммммм, да, ум мужика конечно загадка, но есть и такие кторых за 15 мин щелкаешь.

Синица
меня ОЧеНЬ возбуждает мужской УМ я его за 15 минут общения вычисляю

вас нужно рекомендовать в приемную комиссию на мехфак :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы