Тема закрыта

Причина: 0

Бывший ко мне на "одноклассниках" я*ца подкатывает. Так хочется его пассии это рассказать..

Первая любовь, встречались со школы еще, жили вместе полтора года. Ушла от него из-за того что гулял... Не изменился за 6 лет виимо. Письма мне пишет не двусмысленные. А понтов-то понтов! Яснен пень что ему не светит ничего, мы последний раз виделись 2 года назад, он обо мне ничего не знает. Дэушка у него там же на одноклассниках тусует... Ревнивая очень. Блин так и подмывает меня ей скинуть то что он мне пишет.

Бритвой по яйцам и в калодец.

voevodina
мы последний раз виделись 2 года назад, он обо мне ничего не знает.

и в чём же дело? Сделай ,чтобы узнал

voevodina
Письма мне пишет не двусмысленные. А понтов-то понтов!

переправь их его деушке :D

Ирк, н-даааа. Нифига он не изменился ( если это тот, про кого я думаю). Как был понтушкой- так и остался... Работает ( тока не смейся) водилой у какого-то чела важного, водит Вольво XC 90 стаким видом, будто это его тачка. ( такая ходит инфа)

А у меня вот бывший (тоже на одноклассниках пересеклись) зачем-то мою жизнь отслеживает - где работаю, когда замуж вышла, в каких конкурсах участвовала, узнал где муж учился и где работает %) зачем спрашивается??
видимо у каждого свои тараканы в голове....

Катавласия

Кать! Да знаю я! У нас друзья общие и с братом моим он как-то на мойке столкнулся, Серега говорит, через 10 минут все понятно стало.

Катавласия
будто это его тачка

ага видела как-то в городе :D

Sehmet

:D

красавица
переправь их его деушке

у меня тоже такая мысль промелькнула, но че-то как-то не красиво получится наверно, а?

Marsi

я тоже всех своих бывших просмотрела Жен, детей... Антиресна жа! Кароче без палева пора вторую регу там заводить..
Ко мне какой-то ТЫР ПЫР регулярно на страницу ходит, похоже тоже поклонник какой-то

красавица
переправь их его деушке

я бы полюбому так сделала! хотя я сама очень ревнивая и не хотела бы в ее ситуации оказаться, но так справедливей будет!

А девушка-то причем? Будет нервничать,жалко...

Sehmet

voevodina
Ко мне какой-то ТЫР ПЫР регулярно

ко мне тоже заходил%) Капееец, значит корни его отсюда....

Xroma-Soma
А девушка-то причем? Будет нервничать,жалко...

ей всего 21, зря время теряет

Деуки че делать-то? Писать ей?
Мужики, вы что предлагаете?

Деушка его малолетняя благодарна всё равно не будет. Так что не соваться будет разумней... Впрочем, разумные решения не всех устраивают. ;)

voevodina
ей всего 21

серавно, не лезь в чужие дебри ,потом останешься сама виноватой.
Девка ни причем

voevodina
Яснен пень что ему не светит ничего

"Никогда не говори никогда" (с)
Хороший прожим и ты уже думаешь, блин, я ли это была. Твою, мать, я, походу)

Катавласия
Работает ( тока не смейся) водилой у какого-то чела важного, водит Вольво XC 90 стаким видом, будто это его тачка. ( такая ходит инфа)

"Все работы хороши..." (с)
Или только собственники "заводов, газет, пароходов" (с) имеют право врываться во "внутренний мир" (с) столь достойных "дам, но не вам" (с).???

девка ни при чем, веди сама себя прилично, к тебе не будут приставать с неприличными предложениями. с нами обращаются так, как мы себе это позволяем. :)

voevodina
Деуки че делать-то? Писать ей?

Ага,на встречу с классным парнем(мужиком) пригласить,ну типа он по тебе так сохнет,меня,как деушка с деушкой,попросил тебя позвать.
И ему написать ,мол,давай встретимся,но только один раз.
Надеюсь,побитой не вы окажетесь...,но на всяк случ сразу тикаааать.... :D

"Хоботов, это мелко!" (с) ;)

Оборотень Uma
"Хоботов, это мелко!" (с)

Зачем писать?
Может, у них все получится?
Вы же не планируете с ним встречаться, а переправив ей письма, только подгадите. С какой такой благоодной целью?

Оборотень Uma
Хоботов, это мелко!" (с)

А я не Хоботов :D :D :D

Чужая тетя
Может, у них все получится?

У них "все получается" уже года 4.
Девочки, неужели если ваш муж козел, а все вокруг об этом знают, то вы все -равно предпочтете не знать.

татьяна
веди сама себя прилично

каким образом я могла себя вести неприлично, если мы не виделись 2 года и он только фотки мои в инете видел?!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

нее, дядя Саша, исключено

Я бы отправила, и сама не хотела бы быть дурочкой, чтоб

voevodina
все вокруг об этом знают

а я живу и радуюсь, незная что за моей спиной творит "любимый".
отправлять!!!!!

voevodina
У них "все получается" уже года 4.

так ведь на самом деле это не ваше дело:)
даже если еще 4 года. НЕ думаю, что девушка не знает. Просто устраивает ее что-то. Вот и все.
Вы подумайте, зачем ВАМ рассказывать все это?
Вы так сопереживаете девушке? Если да, то вдруг ей спокойнее ничего не знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы