Тема закрыта

Причина: 0

Бывший ко мне на "одноклассниках" я*ца подкатывает. Так хочется его пассии это рассказать..

Germiona
А просто заигнорить бывшего было непосильно сложной задачей?

Первое, что подумала...
Часто (чаще, чем мы думаем) мы ситуацию человеческих отношений со стороны видим совсем по-другому, ну в смысле не так, как есть на самом деле. Ты же ее через свои ощущения принимаешь. А может людей все устраивает?
Собой надо заниматься, своей семьей и своими отношениями. А люди - они как-нибудь сами)

Мерзкий и гадкий поступок, не подросток ведь, чтобы делать такие вещи. Так то Вас тоже жалко: мозга нет, считай калека...

Чё накинулись-то на автора? Сама она уже наверное поняла, что глупость сделала... Эмоций просто куча было: бывший, да еще и предатель, вот и поддалась эмоциям... Ира, ну не парься ты. Сделала и сделала. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Зато кто-то для себя сейчас сделает бесценные выводы (ситуация-то охкакаяраспространенная)...

voevodina Девочки, неужели если ваш муж козел, а все вокруг об этом знают, то вы все -равно предпочтете не знать.

Хотела бы. Но посторонней тетке не поверила бы.

Трусы в горошек Уж хотелось деушки его показать, что вон какая Я есть, прекрасная, а тебя дуру обманывают.

+1
Форма подачи мерзопакостная.

Не девушке хотели помочь, а себя, любимую, потешить.
Если вы не можете себя в руках сдержать, отправили бы просто письма без комментариев.

Вишенка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь

это касательно своей, а не чужой судьбы.
а вообще лучше сначала подумать, а потом сделать.

Мурлыська
Деушка его малолетняя благодарна всё равно не будет. Так что не соваться будет разумней...

+1

А вообще, Ирин, ну что-то тебе скучно жить чтоли? Зачем заварила эту кашу? Справедливости ради? Сомневаюсь...Женская натура опять? Не сдержалась? Не нааадо, пущай себе живут люди, ну пусть пишет, от тебя не убудет. его пошли да и всё.

Mousy Muse

Трусы в горошек Уж хотелось деушки его показать, что вон какая Я есть, прекрасная, а тебя дуру обманывают.
+1
Форма подачи мерзопакостная.

Не девушке хотели помочь, а себя, любимую, потешить.
Если вы не можете себя в руках сдержать, отправили бы просто письма без комментариев.

+100

voevodina
Письма мне пишет не двусмысленные

не под окном же караулит. А написать всё, что угодно можно.

Люди Что такое и-нет ? Реализация нереализованных желаний. Возможность тайно высказать то о чем молчишь? Игра? Флирт?
Не надо серьезно так относится к одноклассникам. ру Если бы мы все знали мысли наших благоверных , уже повесились бы давно.

voevodina
кароче вот что я написала (принимаю помидоры):
Свет, короче я передумала тебе пересылать нашу переписку. Скажу одно: я давным давно не воспринимаю его как сексуальный объект, я его не хотела еще когда мы вместе были. Он мне как брат, мы вместе огонь воду и медные трубы прошли, я его знаю как облупленного.. 6 лет назад я бежала от него без оглядки, козлина он редкосная. Судя по его письмам теперь ничего не изменилось. Хуже всего то, что он гордится своими похождениями. Делай что хочешь, я тебе никто и советовать ничего не могу, но мне тебя жаль..

Криатифф гавно, аффтар мудаг

voevodina

я бы всё таки письма послала, а уж она сама решает пусть, что ей делать.
Терпеть не могу мужуков, которые и вашим и нашим.
Хотя своему бы я яйца за такие дела оборвала
Но потом бы пришила обратно и дальше продолжала его любить. :D

красавица
Терпеть не могу мужуков, которые и вашим и нашим.

:dada:

красавица
Но потом бы пришила обратно и дальше продолжала его любить.

:D

красавица
Но потом бы пришила обратно и дальше продолжала его любить.

Ага! +1. А еще - посмотришь, сколько же людей заморачиваются из-за этих сайтов одноклассников... Бред какой-то.

strеlќа
автору видимо скучно дома сидеть, решила себя позабавить за счет страданий других людей.

ага ага

strеlќа
не провоцируй

Bragina
мда....как иногда хочеца то почувствовать себя богом и решать судьбы других. больше слов нет.

нихера вы раздули тут без меня!!
Отправила ей письма, она вот что ответила (в общем-то это я и предполагала):
всё ясно! в принципе я догадывалась что на этой ноте у нас всё и закончится. Но сама понимаешь не пойман не вор. Я думала что сильно расстроюсь прочитав переписку, но......... По большому счету и мне то он уже нахер не нужен .

Все такие умные! Только осуждать "после драки" все могут (анонимам и свежезарегеным одельный респект- сцыкуны мля), а вот когда тема только возникла, все че-то молчали.

voevodina
а вот когда тема только возникла, все че-то молчали

Ну я вам сразу сказала, что поганенько все это.
ну и ответы чужие выкладывать -тоже не комильфо:)

voevodina
Только осуждать "после драки" все могут (

voevodina
а вот когда тема только возникла, все че-то молчали.

лично я ток вечером добралась до юшки....Ну ты ведь считаешь, что ничётакова не сделала, ну и забей тогда :) А вообще, её ответное письмо я бы точно не выкладывала...ну мало ли тут знакомых людей? Даж тут девочка ваша общая знакомая, как я понимаю, отметилась.

voevodina
когда тема только возникла, все че-то молчали.

ну не молчали, прямо скажем. все реплики до того, как девушке написано было

Xroma-Soma
А девушка-то причем? Будет нервничать,жалко...

Мурлыська
Так что не соваться будет разумней

Xroma-Soma
не лезь в чужие дебри ,потом останешься сама виноватой.

Оборотень Uma
"Хоботов, это мелко!"

и переписку выкладывать в открытый доступ-некрасиво как минимум.
зы. в очередной раз убедилась, что одноклассники-зло Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 21:18

voevodina
Все такие умные! Только осуждать "после драки" все могут (анонимам и свежезарегеным одельный респект- сцыкуны мля), а вот когда тема только возникла, все че-то молчали.

Опа!
Так мы еще и виноваты в вашем поступке?
:)

что все накинулись. не понимаю?
если все еще и закончилось хорошо (для уже думаю бывшей девушки бывшего молодого человека), так вообще проблем никаких не вижу

Я думаю, что в принципе, правильно сделали, что написали, но форма УжООЗЗ проста
Надо было просто переслать переписку. Девушка его ведь в принципе от него не зависит, детей нет, как я поняла.
Хуже жить с напудренными мозгами, когда все говорят, что он гуляет, что он тебя использует. Но фактов не приводят,это их догадки, их субъективное мнение. Если бы она была в возрасте и с кучей детишек от него - по-моему, тогда другое дело, ей это знать было бы не так уж и обязательно. ;)

angry fiber
Хуже жить с напудренными мозгами, когда все говорят, что он гуляет, что он тебя использует. Но фактов не приводят,это их догадки, их субъективное мнение. Если бы она была в возрасте и с кучей детишек от него - по-моему, тогда другое дело, ей это знать было бы не так уж и обязательно.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы