Тема закрыта

Причина: 0

Бывший ко мне на "одноклассниках" я*ца подкатывает. Так хочется его пассии это рассказать..

Кароче я ей написала: Д.... К..... твой мч? Хочешь почитать что он мне пишет?
сама скажет, хочет/не хочетСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 13:44

H@ppy
Я бы отправила

с моей точки зрения,это мелкая месть МЧ. За что-то. А вот девушке за что достанется, ообще непонятно.
Ну расстанутся они, автору-то что от этого?
Девушка ведь ни при чем, если ее МЧ КОзлище.
Видимо, еще не прило ее время узнать. Засомневается в нем, сама узнает.
А так зачем? катализатором расставания посторонних людей выступить?

:clap: :clap: :clap:

voevodina
Девочки, ваш муж козел

На юме нет таких, ссылку на тему дать или сама найдешь? ;)

Ну комуто нравится быть обманутой или обманываться, но зато "быть" с человеком, а кому то проще расстаться, чем терпеть предательство.

Kvark

ты о чем?

H@ppy
Ну комуто нравится быть обманутой или обманываться, но зато "быть" с человеком, а кому то проще расстаться, чем терпеть предательство.

а откуда вы знаете, что предпочитает та девушка?

Автору-то что по сути надо? Послать его подальше или приянть "ухаживания". Но нет ведь, мы ищем еще один вариант:)

Вообщем, автор уже все сделала..теперь можно наблюдать как заволнуется девушка..приятно, что ли?

имхо, поднас...ла больше девушке, чем МЧ. если он и впрямь козел-так ему и плевать будет на все, а деушка намучается

АААААААА!!!!! Она написала : Очень!!!!!!, че делать-то?!!

Еслиб мне так

Асенька
поднас...ла

то я бы была благодарна, что мне глаза открыли. К тому же это не пустые слова, а факты (т.е. письма). А если девушке всё равно, то она и не забеспокоится

Отправлять конечно!!!!!!!

Какие же тетки бывают пакостницы...

voevodina
Хочешь почитать что он мне пишет?

voevodina
Она написала : Очень!!!!!!,

voevodina
че делать-то?!!

Дать почитать,авось ей понравится,а у него и впрямь рога вырастут,у козла такого :D

voevodina
АААААААА!!!!! Она написала : Очень!!!!!!, че делать-то?!!

Отправляй, пусть снимет "розовые очки", нормального человека себе найдёт, а этому ловеласу урок хороший будет.

я за

H@ppy
Отправлять конечно!!!!!!!

Отпишитесь потом только, как оно прошло!!!

Я бы предпочла знать!! Девушке 21 год - чего время зря терять возле мужика, который по сторонам оглядывается, пусть сама решает. Каждый выбирает по себе....тем более

voevodina
Она написала : Очень!!!!!!, че делать-то?!!

отправить

кароче вот что я написала (принимаю помидоры):
Свет, короче я передумала тебе пересылать нашу переписку. Скажу одно: я давным давно не воспринимаю его как сексуальный объект, я его не хотела еще когда мы вместе были. Он мне как брат, мы вместе огонь воду и медные трубы прошли, я его знаю как облупленного.. 6 лет назад я бежала от него без оглядки, козлина он редкосная. Судя по его письмам теперь ничего не изменилось. Хуже всего то, что он гордится своими похождениями. Делай что хочешь, я тебе никто и советовать ничего не могу, но мне тебя жаль..

voevodina

мне кажется хорошо все написала, тока вот все равно останешься виноватой если что не так будет

voevodina

А мне кажется, что так ещё хуже, чем переслала бы письма и всё. Пусть бы она делала выводы сама, а тут расплывчатые замечания, да ещё выражение жалости.

А я б письма всеж таки отправила, а то действительно

Галюнчик
останешься виноватой если что не так будет

а так реальные подтверждения твоим словам

Элайза
А мне кажется, что так ещё хуже, чем переслала бы письма и всё. Пусть бы она делала выводы сама

• 1

Отправляй в догонку письма. Хуже уже не будет.....

если для девушки писала, то зря последние слова -т.к жалость унижает

горячая темка!!

А теперь представь, что это ты получила такое письмо...Как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы