юмать: отношение к изменам

вот есть у меня приятельница, которая считает, что мужчине сходить с кем-то переспать - это как зубы почистить. ничего личного, ничего серьезного. и что вообще - нет семей, где не гуляют, есть семьи где об этом не знают.
ну погуляет и домой прийдет - делов-то...

есть другая, которая измену рассматривает исключительно как предательство. изменил - развод и девичья фамилия. семья - это святое.

есть еще одна, которая говорила - ну вот то, что он там кого-то тр*хнул - это ерунда, но не дай-то Бог из семьи хоть копейка уйдет на сторону - убью!

вот стало мне интересно мнение общественности.
посему добавляю опрос к теме. Итак - Как вы относитесь к измене?!

Результаты опроса

секс на стороне это не измена, в расчет можно не брать (нейтральное, ровное отношение)
4%
измена - это предательство! и такое прощать нельзя! (резко отрицательное отношение)
55.1%
пусть гуляет, главно чтоб никто не знал и все было тихо (фиг знает какое это отношение)))
21.6%
физическая измена - это не измена! ( тоже непонятно что за отношение, то ли -, то ли +)
7.7%
свой вариант
11.6%
Проголосовало: 481

Главное что бы предохранялсо

Bugagа предохранялсо

Чтобы нос не провалился.

Третий вариант. На 100% в муже не уверена, хоть его это и обижает. У меня отношение к изменам меняется от пофигистичного до истеричного. Мне важнее мои нервы и мое здоровье. Будет гулять-пусть делает это с умом и думает о моем здоровье. Если не сможет скрыть и я узнаю - не знаю что будет. Скорее всего развод. Потому что я простить не смогу и изведу нас обоих

А вдруг это любовь? Пгостить и отпустить. И щастья пожелать. Недвижимость тоже всю отдать, им же нужнее.

свой вариант: в жизни разное бывает, смотреть по ситуации.

Если мы с мужем на равных и я не позволю себе изменить ему, то и от него жду того же. Если он изменит и я узнаю, то мне будет больно, если не узнаю, то живу с человеком, который со мной не честен. Отношусь резко отрицательно. Но понять смогу, а прощать даже пытаться не буду

Чем вариант 1 отличается от варианта 4?

Раньше думала, что изменяют многие мужчины и это было в моём понимании нормально ( больно душевно, но прощала пару раз)...сейчас с возрастом, понимаю, что мне уже будет очень неприятно, если мч изменит, и простить вряд ли смогу. если будут факты измены....

свой вариант - отношение наср@тельское, пофиг мне на чьи-то там измены... своему партнеру верю, в телефонах не шарю, почту не читаю, к командировкам отношусь спокойно, если узнаю от третьих лиц про измену -не поверю, проверять и пытать раскаленной кочергой не буду. Мне моё спокойствие важнее. Если сам скажет в глаза - отпущу, держать/рыдать не буду - совет да любовь, пожелаю щастья полные штаны

Ответила вариант №2.
Но простить бы смогла, а жить дальше нет.
Измена она и в Африке измена, как на нее не посмотри.

Vivienne W банальный трах

Забуду, но к венерологу свожу.

радуга575 автор темы пусть гуляет, главно чтоб никто не знал и все было тихо (фиг знает какое это отношение)))

пока я ни о чем не знаю, меня это не беспокоит. Как отреагировала бы не знаю, так что знать не хочу.

Je charme tout Чтобы нос не провалился.

Je charme tout к венерологу свожу.

Каtюша пока я ни о чем не знаю, меня это не беспокоит.

Кто из нас небезгрешен)

Аноним Мне моё спокойствие важнее. Если сам скажет в глаза - отпущу, держать/рыдать не буду - совет да любовь, пожелаю щастья полные штаны

Сталкивались с такой ситуацией, чтоб так уверенно писать тут?

анонимус

Ну я сталкивалась. Изменил мч с подругой. Отпустила с миром. Даже уже и простила. Быть с ним дальше не смогла бы. Чего из-за этого ссоры разводить? Взрослые люди. Не устраивает тебя? Уходи. Научился гулять - продолжит. Это точно

БелоснeжнаяЛола Третий вариант. На 100% в муже не уверена, хоть его это и обижает. У меня отношение к изменам меняется от пофигистичного до истеричного. Мне важнее мои нервы и мое здоровье. Будет гулять-пусть делает это с умом и думает о моем здоровье. Если не сможет скрыть и я узнаю - не знаю что будет. Скорее всего развод. Потому что я простить не смогу и изведу нас обоих

Подписываюсь под каждым словом. Точно такое же отношение. Даже если и гуляет - главное, чтобы я об этом не узнала никогда.

Исправлю немного ответ. Для меня измена во время беременности, болезни - это свинство и крупнейшее предательство. Вот тут точно бы не простила. Презираю мужиков, которые от беременных или больных жен гуляют. Именно презираю. Истребляла бы их

анонимус Сталкивались с такой ситуацией, чтоб так уверенно писать тут?

сталкивалась

Аноним Чем вариант 1 отличается от варианта 4?

первый вариант предполагает под собой не только физический контакт. разговоры, досуг -но на стороне. гульнул, но домой спать пришел
четвертый подразумевает только и исключительно физический контакт. без кофе, анекдотов и обсуждений вопросов бытия.

Пишете: если сам скажет - отпущу. А если сам скажет, а уходить не соберется? Другими словами: если измена была, жить дальше сможете?
Я - нет. Даже после разовой.

БлондинкаАня

Вот плюс 10000000!
Не стоит зарекаться ни от чего....

я вот сильно задумалась над своим ответом.

простить невозможно. потому что рушится доверие. а отношения без доверия - это уже не отношения, их видимость.

но что бывают разные ситуации - с этим согласна.

и когда прожито вместе 20 лет, и дети. и налаженный быт, и планы до конца жизни - рубить все это?

порой, очень непросто рубить. и встает дилема - мирится со своим внутренним ощущением или мириться с номыми условиями жизни.
каждый делает свой выбор.

радуга575 автор темы не понимаю тех, кто добивается доверия и расположения - а потом танком по этому, прекрасно понимая, что это невыносимая боль, что он ломает того, кто ему поверил.

о боги, сколько пафоса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы