юмать: отношение к изменам

БлондинкаАня свой вариант: в жизни разное бывает, смотреть по ситуации.

+++++
Но я то на другой стороне, с которой изменяют так сказать...как говорится пока не коснулось....

Каtюша пафоса

А ты прямо бесчувственная женщина. Женщины отдают мужикам самое святое, а они... А ты... Ничего не понимаешь.

А мне всё равно на измены. Всегда было. Я не ревнивая абсолютно. И мне кажется, что мне никто и никогда не изменял.
Я только пару раз. Ноя ничаинно.

Хороший левак укрепляет брак! Не зарикаюсь. В жизни всякое может случится.

Отпустила с богом и облегчением, доверие не восстановить было. Сама за себя не уверена сейчас, что буду по гроб жизни хранить верность кому-то.

к изменам отношение резко негативное, змеёй вокруг шеи обернусь и нежно удавлю, потом возможно и прощу

Девы, а как считаете измена ли если жена не подозревает ни о чем, там все ок(хорошо замаслена), но есть постоянная женщина и 2 ое детей?

есть у меня знакомая, которая кричит "да я! да если узнаю! разведусь!" ей изменяет муж лет этак 8. все в курсе, в том числе и жена последние лет 5. но никуда она не ушла, ибо "доказательств нет". билеты в испанию, общие фотки и прочее за доказательства не принимаются.
это я к чему. тут такая статистика смешная получилась, а на деле тетки все схавают, ковриком растянутся и будут усиленно врать себе, что всерадидетей.

я отметила первый вариант.

Между 3 и 4. Не знаю, что происходит на его кооперативах и вечерних встречах, и знать не хочу. С другой стороны если был просто физический контакт- ничего страшного не вижу, а вот если какие-то долгосрочные отношения, встречи - не прощу.

Vivienne W Если банальный трах без знакомства и утреннего кофе, то скорее всего поржу, мозг повыношу, возьму подарками и забуду

Подарками взять - это правильное решение:)

Кариес А вдруг это любовь? Пгостить и отпустить. И щастья пожелать. Недвижимость тоже всю отдать, им же нужнее.

Чей-то "А ВДРУГ"?!

Vivienne W По ситуации. Если банальный трах без знакомства и утреннего кофе, то скорее всего поржу, мозг повыношу, возьму подарками и забуду. Есть другой вид измен. Это уже не просто секс, это разговоры по душам, планы, гнезда, тапки и валяние на диване. Здесь не потерплю. Пойдет голубь гулять. Без вариантов.

примерно так, только без поржу, у меня нет пока еще столько пофигизма что ли, хотя пару лет назад прям писала выгоню к чертовой матери.
В голове осядет, а там не знаю

Секуринега По ситуации. Финансовой в том числе

От ты стерва, татаро-монгольская кровь, податями задушишь?

Фима Собак Подарками взять - это правильное решение

а осадочек то останется

Секуринега буду взвешивать риски

опа! Вот ты молодец)))

я вспомнила , у мну отчим не пил, но бывало сорвется и не остановить, ну и с братом в гараже до утра утром маман моя -я не знаю кто у вас там ещё в гараже был, в кровать не пущу без дЭзЫнфекции, ну и в ванну его замочила с хлоркой на 40 минут......во я ржала то, а маме лет 45 тогда было.

Поскольку я не женат, к изменам отношусь положительно. Всячески их приветствую и тыды и тыпы

Иньва бедняга

мужчина у неё как пёс смердячий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы