юмать: отношение к изменам

И снова - я :),

И что это мы опять ник то поменяли?? Всё, достойная любовница кончилась??

Аноним 93: И что это мы опять ник то поменяли?? Всё, достойная любовница кончилась??

Давно уже кончилась)))

И снова - я :),

Тема 2015 года как откопали?

А вот интересно) те, что в 2015 году отвечали, поменяли ли вы свое мнение относительно отношения и реакции на измены?
Я что тогда по третьему варианту, что сейчас.
Ну и я же правильно понимаю, это не только в сторону мужчины работает? К измене женщины тоже относится?..

Аноним 556: А вот интересно) те, что в 2015 году отвечали, поменяли ли вы свое мнение относительно отношения и реакции на измены?

Мне кажется, что с 2015 года вообще мир перевернулся. Я не отвечала в 2015 году, но если бы отвечала, то это был бы 2 вариант однозначно. И тогда даже мысли не было, что такое возможно ни с его, ни с моей стороны. А сейчас абсолютно другими глазами смотрю и на мужа, и на взаимоотношения, и на институт брака.

оксашуля: Вот плюс 10000000!
Не стоит зарекаться ни от чего....

И снова - я :): Давно уже кончилась)))

Пичаль.. ни подарки, ни переводы, ни фитнесс-абонементы уже не помогают. А дальше ещё хуже будет. Ещё дороже.
Дальше будет не достойная, а хоть бы какая.

Интересно, а женщина чувствует измену????

Аноним 93: Дальше будет не достойная, а хоть бы какая.

Я думаю, конкретно ты, хотела бы видеть рядом со мной именно "никакую" женщину, но не ври себе, ты же знаешь, что так не будет....

Самое интересное, что эти же самые женщины из темы, в случае их собственных измен, будут кричать, что это ничего страшного, лёгкое увлечение, совсем не предательство и семью рушить не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы