Тема закрыта

Причина: 0

Все ясно)

БРИЗ
чтобы потом не платить алименты...

+++

Кобра
так малчикам тогда это просто полезно, чтоб вообще заметили, что что-то произошло и думать надо

+++

Кобра
так малчикам тогда это просто полезно, чтоб вообще заметили, что что-то произошло и думать надо

в смысле? вы готовы пожертвовать своим здоровьем, ради того, чтобы мальчикам что-то доказать?

Katie
бывают такие мужчины, которым проще дать, чем объяснить, что ты не хочешь его

+1111

лень регица
нафик спать с мужиком, который ни за что заплатить не может

бред...
и че теперь??? все кто не олигарх - становитесь налево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

лень регица
нафик спать с мужиком, который ни за что заплатить не может?

А ну нук... Пападробней??
Эт чо получаецца - меркантилизм?? Завуалированная проституция чтоль??

Интересно, чо бы нам ща по бырому придумать, чтоб отмазн был,када не хочечча ВАЩЕ с женщиной спать? А??

Да) И вообще, с нормальным мужчиной не спать надо..))а делом занимацца)) Вот када с такой умницей как вы уже ни один мужик не захочет, и даже спать) тогда и выспитесь...
(смайлег выражающий бурю негодования!)

лень
простите, неправильно процитировала в предыдущем посте

да ничего. я поняла)))

AlexFo™
Завуалированная проституция чтоль??

++. меня вообще убивает такое потребительское отношение женщины: я девственница была, носить на руках (ну тут тема соседняя болтается), я тут залетела, платите мне за операцию. а своя голова есть на плечах????? вообще какоето к себе отношение, или только проекция через мужчину????????

Lapka с Квапкой

Лап) ну что сказать) Ты - далека и недоступна)) Я тебя нежно, по дружесски люблю)))

Продолжу возмущение:
почему так сложилось, с какого домостроя баня пала, что мужчины априори всегда должны??
Должны над целкой круги наматывать (хотя нафиг бы не нужно было), за случку с нимфеткой, вообразивщей, что её пипка лучче всех выбрита, платить рестиками, подарками, ювелиркой... Можна подумать - одолжение делает, сама не хочет, так, полежать чтоб отстал..
Замуж взять - должен! Тыж мне жаркое в духовку поставил!! Не треба детя - оплачивай аборт - ибо ты писаешь стоя, тыж МУЖИК!! нет денег - не буду давать!
Денег в дом носи - тыж мужчина, должен семью кормить..
А как быть тем тётенькам, которые сами зарабатывают, и многа?? Срочна становицца мужеподобными??
А развод? Априори опять мужчина виноват! И детя у него отымут, с мамкой оставят, и видецца - по графегу.. А Алименты не забывай! Ни ни! А потом отмаз - деть сам не хочет с тобой видецца.. Канечна - он же с мамой... А у мамы тока одно отношение к бывшему - гад!! Интересно, какое буит отношение у детя будет??
Уффф простите. больше стока писать не буду))

AlexFo™
почему так сложилось, с какого домостроя баня пала, что мужчины априори всегда должны??

ну вас, мужчин, послушать, дак и женщины постоянно должны :)
должны ноги раздвигать по вашему желанию, должны обед готовить, должны детей воспитывать ваших... еще и содержать вас, мужчин, надо???

зы. ничего личного :) лично мне никто ничего не должен :)

AlexFo™

Остапа пронесло ( почти с) :D Зайко, какая стерва тебя обидела????

AlexFo™:
"Лично я, первым делом интересуюсь - а как дела обстоят с предохранением.."

Никогда в жизни подобный вопрос не задавал :) по той простой причине, что когда уже до секса дело дошло, то женщина (простите дамы!!!) соображает по крайней мере наполовину, а то и того меньше :) Она - вся в эмоциях и в процессе, за это мы их собственно и любим, но у мужчины в этот момент разум холодный, активность (бОльшая) - с его стороны, поэтому и отвечать за безопасность (включая свою собственную) должен он. Должен - себе самому в первую очередь :)

AlexFo™:
"И что? Таскать на всякий.. през в кармане?"

Да :) А что такого? И можно ведь и не в кармане :)

Mеrlin
AlexFo™:
"И что? Таскать на всякий.. през в кармане?"

Да А что такого? И можно ведь и не в кармане

вот кстате да...
вопросец однако....
мужчине значит в ломы таскать презик в кармане, а женщина должна не только таскать таблетки, но еще и каждый божий день не забыть выпить в одно и то же время :)

Katie

Вот и прально)) Никто никому ничё не должен) Всё тока на порядочности и воспитани держицца.)

Хрюша
Зайко, какая стерва тебя обидела????

Меня - никто) За державу обидно...

Katie
вот кстате да...

таблетки , кстате, не защищают от ЗППП...и мужчине проще таскать презик своего размера, чем женщине "на всякий пожарный" скупить весь размерный ряд. :DСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:10

AlexFo™
Всё тока на порядочности и воспитани держицца.)

ога :) а порядочный и хорошо воспитанный - должен :D :D :D

Ксюх!Всё не читала,но,по-моему,вина обоюдная,мужчина за это расплачивается деньгами,а женщина здоровьем.По-моему справедливо)))

КатеринаВ
вина обоюдная,мужчина за это расплачивается деньгами,а женщина здоровьем.По-моему справедливо)))

Katie
мужчине значит в ломы таскать презик в кармане, а женщина должна не только таскать таблетки, но еще и каждый божий день не забыть выпить в одно и то же время

Всё всё) Убедили) Домой пойду через аптеку... А ежели чего,скажу - диффчонки сказали - надо брать) Ибо фиг знаит, с кем ночь застанет....)))
Так, что, с этого вечера я при защите)) (самореклама такая... Модеру, чтоль, пожаловацца))))
:D

AlexFo™
А ежели чего,скажу - диффчонки сказали - надо брать)

а ты еще лейкопластырь купи в коробочке :) презики можно переложить в другую коробочку и никто не догадается :)))

Хрюша
и мужчине проще таскать презик своего размера, чем женщине "на всякий пожарный" скупить весь размерный ряд.

:D

КатеринаВ
Всё не читала,но,по-моему,вина обоюдная,мужчина за это расплачивается деньгами,а женщина здоровьем.По-моему справедливо)))

меня больше убивает фраза, что он должен, что это само собой разумеется.....да и речь идет не о 17 летних девочках)

AlexFo™
Всё всё) Убедили) Домой пойду через аптеку... А ежели чего,скажу - диффчонки сказали - надо брать) Ибо фиг знаит, с кем ночь застанет....)))

:D не про то, что девчонки сказали брать не говори, а то начнутся лишние вопросы, что за девчонки, по какой причине итд итп....можно зарыться)))

Lapka с Квапкой
своя голова есть на плечах?????

+многа. думать надо с кем и как. вот и все. все просто. чтобы не грызть потом себе ничего.

AlexFo™
Продолжу возмущение:

эк вас разнесло папо ))) вроде не обиженный )))

Mеrlin

:rose: :love:

Katie

Святая Ермолая
Katie
+1111

вы, тетеньки, на полном серьезе, обе??? правда так думаете?

AlexFo™
Никто никому ничё не должен

это зачатки безответственности?? )))

Мамoн
не про то, что девчонки сказали брать не говори, а то начнутся лишние вопросы, что за девчонки, по какой причине итд итп...

да. лучше сразу говори - на юмаме всем модерам выдают. на всякий случай )))

Хрюша
чем женщине "на всякий пожарный" скупить весь размерный ряд. Интересно, а у вас что много "моделей" одновременно используется? %O
Это я не к тому, что мужчина не должен презик с собой иметь(конечно должен), но и женщине это не помешает...
а по вопросу всех размеров...ну ежели ЭТО работа, тогда и будь любезна весь разменный ряд с собой носить %)

*Бродяга*
у вас что много "моделей" одновременно используется?

до того, как увидишь в натуре- догадываться сложно- что именно увидишь..Значит надо скупить все размеры. :D А то ещё обидишь грешным делом XS-ным презиком..или спадёт в процессе, ежели польстишь...

strеlќа
правда так думаете?

не думаю, сталкивалась :)
не, это не совсем посторонний человек :) типа когда отношения какие-то есть мало-мальские. донести, что прямо щас не стоит, чревато и ваще - проще повеситься %)

strеlќа
это зачатки безответственности?? )))

Нет. Это правда жизни. Отдают долги либо по принуждению либо по совести))
Если нет ни того, ни того - о каких получениях долгов с дивидентами может идти речь?))
"Человек - человеку волк"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы