Тема закрыта

Причина: 0

Все ясно)

КатеринаВ
А нинада цепляться к словам!
Буду цепляться :P защищая нашу мужскую половину человечества от "преступных" посягательств. :D

*Бродяга*
защищая нашу мужскую половину человечества от "преступных" посягательств

Упала патстол...

*Бродяга*

Эт на кошелёк чтоль?)))
Да)) Прально)) Нефиг посягацца)))
Мы готовы сотрудничать бескорыстно)))))))

AlexFo™
Мы готовы сотрудничать бескорыстно с вашей стороны

:)

AlexFo™
Эт на кошелёк чтоль?)))
Да)) Прально)) Нефиг посягацца)))

равно как и на ваше мужское Достоинство (читай - содержимое трусов) :)))

AlexFo™
Типо - папо, стока лет живёте, не знаите как сделать безопасно?? Знаю) Но случаи бывают всяки...
И что? Таскать на всякий.. през в кармане? Хм.. мне, женатому мужчине буит неловко, коли найдет супруга)) Да и даме , предположим, замужней, тож не комильфо))

Свердловская область на 2-м месте в России по СПИДУ, и беременность это лучшее, что может случиться с Вами мужчины и женщины.
Предохраняйтесь. Или мы живём по принципу: " Член стоит, голова не соображает?"

красавица
Свердловская область на 2-м месте в России по СПИДУ

да, и уже подросло поколение 90-х, с врожденой ВИЧ инфекцией.......берегите детей)

Гепатиты - вот реальная чума 20-го, да и 21-го (похоже) века... Только об этом мало кто знает и догадывается...

Mеrlin
Гепатиты - вот реальная чума 20-го, да и 21-го (похоже) века

ой, не надо о них.....это чума :(

Mеrlin
Только об этом мало кто знает и догадывается...

+1000000000000000

Mеrlin

люди не задумываются, что может цвести в организме потенциального полового партнёра.

Блиин! Какая я оказывается счастливая, ни разу не сталкивалась с такой проблемой! И тьфу, тьфу,тьфу.

Katie
а ты еще лейкопластырь купи в коробочке презики можно переложить в другую коробочку и никто не догадается ))

Леха, у меня коробочка есть, завтра припру, с тебя резина!!!!!!!!!!!!!!!!! надо делиться!!!!
:D

strеlќа
вы, тетеньки, на полном серьезе, обе??? правда так думаете?

да, был такой.. один...

красавица
люди не задумываются

Наташ, я сильно подозреваю, что ты хочешь поведать мне - о чем люди задумываются, а о чем - нет...? :D
В ситуации, предшествующей аборту, и отчасти являющейся причиной оного, вообще редко кто и о чем думает, кроме на тот момент "главного" - как многим думается... :) Таков человек...

Святая Ермолая

Замётано) Без БЭ)

красавица
люди не задумываются, что может цвести в организме потенциального полового партнёра.

Наташ... фсё... бизсправки не подойду... И то не факт, что за час последний ничё не подхватила...ээ.. партнёр(ша) ))))
Кароч - нефиг бояцца беременности, ибо аборт решает проблему)) Дороже лечить гепатит!!!
Спасибо братец,

Mеrlin

ты как всегда фточку...

AlexFo™
бизсправки не подойду

завтра спрошу!!!! а то мало ли... надышишшь...

Всё прочитал.... но мля так и не понял, почему же мужчины платят за аборт. Соглашусь с Алексом и Бродягой в том что, если тётка залетела виновата в первую очередь сама тётка, ибо :

• сама подкладывалась под мужика,
  • сама раскидывала в стороны ноги (или как вариант стояла раком),
  • сама знала чем заканчиваются фрикции у мужчин,
  • сама знала что может забеременеть,
  • сама знала что беременность не желательна
    И ничего не сделала для того, что бы избежать нежелательных последствий. Так что нефиг всё сваливать на мужиков-козлов если у самой рыльце (козья морда) в пуху.
    Почему мужчины платят за аборт? Ответ очень прост!!! Потому, что имеют смелость и волю признавать свои ошибки и исправлять их. Чего ну никак не скажешь о залетевших...... именно залетевших а не забеременевших пустоголовых полусамок.

Alexandr07
виновата в первую очередь сама тётка

Alexandr07
Потому, что имеют смелость и волю признавать свои ошибки и исправлять их.

не состыковываются фразы)
а так, очень грубо все.....

Альфочка
чет у мужиков столько агрессии, будто в их бюджете статья "оплата абортов" уже превысила расходы на предметы первой необходимости

:D
думаю причина в другом, но я умолчу)))))

а вы знаете, женщины, думаю, с удовольствием поменялись с вами-жадинами местами))))) Мужчина беременнеет, я- даю ему деньги на аборт
без вопросов! Мужчины, вы согласны? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ БЕРЕТ В РАСЧЕТ...что женщина платит здоровьем? осложнения, бесплодность и т.д.....

это все-равно что спрашивать -почему место старикам уступают? почему детей защищают? по совести, вот почему...

Альфочка
чет у мужиков столько агрессии, будто в их бюджете статья "оплата абортов" уже превысила расходы на предметы первой необходимости

+1

Мамoн
а так, очень грубо все.....

Ой какие мы гламурные.... еб....пардон, трахаться с кем попало меньше нужно и вопросы об оплате абортов не будут возникать.

Alexandr07
Ой какие мы гламурные

ой, какие вы быдлятистые.....

Alexandr07
трахаться с кем попало меньше нужно и вопросы об оплате абортов не будут возникать.

вот мужчинам это не мешало бы выучить, как "отче наш"!!!

Альфочка
чет у мужиков столько агрессии, будто в их бюджете статья "оплата абортов" уже превысила расходы на предметы первой необходимости%)

Опять не угадали.... Заметьте, мужики таких идиотских вопросов "Почему мужчины платят за аборт??" не задают. Почему? Для особо одаренных повторюсь

Alexandr07
имеют смелость и волю признавать свои ошибки и исправлять их.

А вот автора, судя по названию темы, больше интересует шкурный вопрос нежели проблемы со здоровьем после аборта.

Alexandr07
А вот автора, судя по названию темы, больше интересует шкурный вопрос нежели проблемы со здоровьем после аборта.

вот не поверите, моральные принцыпы интересуют, но Вам этого не суждено понять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы