Тема закрыта

Причина: 0

Все ясно)

Мамoн
что он должен, что это само собой разумеется.....

Ксюх...Нук а почему бы и не должен?

КатеринаВ
Нук а почему бы и не должен?

не понимаю слово должен :)

Хрюша
Значит надо скупить все размеры

а также все пупырышки, все цвета и все запахи %) а то вдруг у него аллергия на клубничный запах и фиолетовый цвет в ребристую полосочку :)

Хрюша
А то ещё обидишь грешным делом XS-ным презиком..или спадёт в процессе, ежели польстишь...

:D ну дык на первый то раз можно и прямо намекнуть:"Милый! Зайди в аптеку, купи чё нить к чаю", а потом можно уже и по факту подстраховаться. ;)

Мамoн
не понимаю слово должен

незнаю,но по-моему,это слово подходит к российскому менталитету...

КатеринаВ
незнаю,но по-моему,это слово подходит к российскому менталитету...

мне надо реже бывать в Европе :D

*Бродяга*
дык на первый то раз можно и прямо намекнуть

так про то и речь - первый то раз мужчина может и сам из кармана вытащить..всёж , как правило, от него инициатива исходит...Чо я, вся такая деушка, приглашаю выпить кофе и на вопрос- что к кофе принести , отвечаю- вишнёвый презерватив??? :D Никакого романтизму и от кофе ещё откажется сразу..Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 15:00

Katie
донести, что прямо щас не стоит, чревато и ваще - проще повеситься

ой. как все страшно :D я не общаюсь с мущщинами, которые не способны понять простых вещей :)

AlexFo™
Отдают долги либо по принуждению либо по совести))

ну а совесть то у тебя есть??? :D

Хрюша
и от кофе ещё откажется сразу.. Откажется!!!! %) Тады енто не мужчина.(точка)

strеlќа
ой. как все страшно я не общаюсь с мущщинами, которые не способны понять простых вещей

я щас тоже :) в молодости попадалсь парочка таких субъектов. если не хотелось совсем уж портиь отношения... а иначе только кулаком в морду :)

Мамoн
надо реже бывать в Европе

гы))и чаще общаться с нашими мужиками)))они никому ничего не должны!!!Ни женщине,ни детям!

я поняла, почему я не понимаю. я впринципе не понимаю, как это мужчина узнает о беремености))) во)))
ну допустим неделательная в браке. всяко вопрос решается финансовый вместе, но существует вариант, когда женщина просто не говорит) ну с браком там понятно...
а если это просто перец с которым спишь? женится не собираешься и вообще он у тебя второй-третий-запасной. и тут беременость. и зачем ему об этом знать? толку практического нет, только бабки содрать, но это както не хорошо выглядит, мало ли какие там у него устои, может он там повесится сдуру от такого события. пошла, наладила свою жизнь сама...
имхо стоит говорить мужчине о юеремености только тогда, когда имеешь мысль оставлять ребенка. остальное, кхм... этим вторым-третьим-запасным и знать то об этом не стоит.

КатеринаВ
они никому ничего не должны!!!Ни женщине,ни детям! Эй! Не надо про всех то

Lapka с Квапкой
если это просто перец с которым спишь? женится не собираешься

Ну бывают всякие истории- квартиру вместе снимают, учатся, мама-папа в деревне...Вопрос рожать-не рожать..жениться- не жениться..жениться по залёту, чтоб развестись через год... + безграмотность в вопросах предохранения...

Lapka с Квапкой
остальное, кхм... этим вторым-третьим-запасным и знать то об этом не стоит.

именно так я и поступила в первый аборт :) только мужчина был не вторым-запасным, а любимым-единственным.
а потом - надо же как-то объяснять мужчине свои капризы и нежелание сексоваться :) вот и говоришь, типа, дорогой, отвези меня к 6 утра в больничку, а потом встреть оттуда и проводи до дому.

Хрюша
Вопрос рожать-не рожать..жениться- не жениться..жениться по залёту, чтоб развестись через год... + безграмотность в вопросах предохранения...

ну тогда они там чуть ли не всй общагой эти деньги собирают)))))

Lapka с Квапкой
тогда они там чуть ли не всй общагой эти деньги собирают насколько я понимаю это и называется- мужчина платит..
:D

КатеринаВ:
"чаще общаться с нашими мужиками)))они никому ничего не должны!!!Ни женщине,ни детям!"

Без обобщений пост выглядит лучше... :)

*Бродяга*
Не надо про всех то

Ну мой-то БМ приятное исключение из этого правила))

Хрюша
насколько я понимаю это и называется- мужчина платит..

ну блин. так у них денег нет потомучто))))
а прикинь такая нормально работающая деваха... сидит в своем бентли, набирает на DG номер и говорит: дай мне на аборт десятку. смех))))))

Mеrlin
Без обобщений пост выглядит лучше...

Ну лан-лан!!!Не все!Кстати,я не сказала,что все наши мужчики... ;) Не заводитесь,дяденьки!

КатеринаВ
исключение из этого правила))

А почему вы решили, что это правило?

Lapka с Квапкой
так у них денег нет потомучто

вот и ответ на вопрос топа... :D

*Бродяга*
почему вы решили, что это правило?

А нинада цепляться к словам! :D

Хрюша
вот и ответ на вопрос топа...

:D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы