Не могу простить интрижку

Я была на восьмом месяце беременности, когда узнала, что мой глубокообожаемый и глубокоуважаемый муж, находясь в длительной командировке, ввязался в интрижку с девушкой, работающей в его организации. Ничего удивительного - скажете вы, ведь командировка и все изменяют, но мне всё же удивительно.
У нас есть старший сын. Вместе почти 10 лет. Хорошая пара.
Так вот, подумала я, подумала и озвучила ему, что сейчас рвать отношения совсем не время, рожу, приду в себя и там посмотрим. Переживала сильно. Ругала и продолжаю ругать себя за то, что не послала подальше, хотя всю жизнь страдала от измен отца маме и считала себя в этом вопросе непреклонной - сразу в бан! А тут вон беременная сопли размотала.
Короче, прошло после родов почти 2 месяца, то есть с начала истории около четырех, а я по-прежнему выношу себе мозг этой интрижкой. И девушка там сильно красивая, а я не в форме после родов, и как он так мог, и бла-бла-бла. Видимо, гормоны также имеют место. Паранойю и смотрю фотки в соцсетях этой красавицы. А она и рада их выкладывать, еще и с подписями со скрытым смыслом "как он по мне скучает".
Простить не могу.
Семью сохранить хочу. Мужа люблю. И одновременно ненавижу за то, что оказался среднестатистическим кобелем.
Двоих детей одна потяну.
Уважаемый форум, че делать?

Аноним автор темы ведь командировка и все изменяют

как интересно ))

Аноним автор темы и считала себя в этом вопросе непреклонной - сразу в бан!

вот такие потом и фиг отлипнут))

Аноним автор темы Уважаемый форум, че делать?

сходите к психологу, может она вам поможет принять и отпустить.

Аноним автор темы Короче, прошло после родов почти 2 месяца, то есть с начала истории около четырех, а я по-прежнему выношу себе мозг этой интрижкой.

мало времени еще прошло

А муш чо говорит?

Давайте уже в который раз поговорим о простой банальности....

Варианта 2: либо послать во свояси, либо смириться и жить дальше, решение только за вами, форум не поможет!

Аноним автор темы Уважаемый форум, че делать?

ничего,понять и простить,так надоели беженцы,посижу в теме про любовь

Oleval Почему мужчины не уходят в никуда, они всегда уходят к кому то

Господи, да большинство-то как раз и не уходят, бояться потерять всё нажитое да ещё и комфорт, вы чего?

Аноним автор темы Двоих детей одна потяну.

какие у вас есть варианты?

Фрау Мюллер

Муш хочет все поправить, прощения просил, дурак, ошибся, все осознал и в таком духе.
Зачем, говорю, так сделал? Ответ: бэээ, мээээ, не знаю, ошибся...

Аноним автор темы

А фиг знает? пусть у детей будет отец, а вы ищите мужа нового и в командировках не все изменяют..

Аноним автор темы Ответ: бэээ, мээээ, не знаю, ошибся...

Они всегда так говорят, но я вам скажу так, не считают они это ошибкой, на тот момент они думают совсем о другом! Просто перед вами надо показать себя "хорошим", ещё раз повторюсь, он не хочет терять комфорт с вами, хотел бы давно ушел к новой любви, а раз меньжуется, значит его устраивает нынешнее положение дел.

Одуванchik

В смысле? Сохранять семью или нет. Пытаться это все выкинуть из головы или выгнать его нафиг и жить самостоятельно. Вы это имели в виду или я не поняла?

Ваша_тётя

Да я знаю, что не все! Это я так типа с сарказмом написала, видимо, не получился сарказм!

Самое главное

Аноним автор темы Семью сохранить хочу.

Ну так и сохраняйте. Уйти всегда успеете. Да и дети Ваши нужны только Вам и, надеюсь, родному отцу. Шанс найти другого мужика с 2 детьми очень мало. Красотку - в бан, не отдавайте ей своего мужика.

Аноним автор темы Зачем, говорю, так сделал? Ответ: бэээ, мээээ, не знаю, ошибся...

а вы сами не понимаете зачем? что он ответит вам "хотелось ее трахнуть"?

Oleval А женщины практически всегда уходят в никуда, с детьми, а потом понимают, что это еще хуже, чем жить с мужем.

логика такая не всем подходит
лучше быть голодным, чем есть что попало (с)

Аноним

А меня-то не устраивает!
Я сама не своя. Восприняла это как предательство и не могу забыть, простить и не думать.
Не понимаю, что делать МНЕ. Его выбор мне ясен - он в семье. А я в подвешенном состоянии.
К тому же дома и с лялькой. Есть время гонять в голове всякую неконструктивную фигню.

Аноним автор темы Вы это имели в виду или я не поняла?

нет, я имела ввиду: работаете? есть возможность выйти, кто с детьми будет и т.д.
просто "потяну", это может с хлеба на воду тянуть будите.

Всяко сочувствую вам автор. Думаю вы встанете на сторону сохранения семьи. Но! Автор пусть ему это так легко с рук не сходит, сделайте так чтоб и цветы дарил и подарки и с ребенком первый помощник. Он хоть что-то делает чтоб вину загладить?

А муж что? Высказали Вы ему,и?

Аноним автор темы

Вас не Аня зовут?

Аноним автор темы Восприняла это как предательство и не могу забыть, простить и не думать.

Значит только расставаться, больше ничего. Вы и себя изведете и его дальше своими подозрениями, о детях подумайте им жить в такой атмосфере!!!! Раз не получается забить на это всё, значит выход только один....

Аноним автор темы Зачем, говорю, так сделал? Ответ: бэээ, мээээ, не знаю, ошибся...

так они изначально вместе поехали ;)
откуда вы узнали об этом, автор?

Ну,сохраните семью,но так или иначе Вас будет это гложить всю жизнь.И каждую командировку будете мозг ему с'едать и нервы себе трепать.Доверие подорвано

Каtюша

Конечно, вы правы, но не всегда умные и правильно поставленные вопросы приходят в голову посреди семейного скандала. Да и его интерпретацию хотелось услышать

Аноним автор темы Восприняла это как предательство

это и есть предательство

Аноним автор темы и не могу забыть, простить и не думать.

мало времени прошло. Вы еще долго будите помнить.
вполне возможно что он "оступился" и больше не повторится, не рубите с плеча, посмотрите как дальше будет себя вести.\

Аноним Вы и себя изведете и его дальше своими подозрениями

++++

Аноним Вас не Аня зовут?

А Вы не та самая "интрижка"?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы