Не могу простить интрижку

Анонимочкa Он хоть что-то делает чтоб вину загладить?

Да они не считают себя виноватыми Ему тогда было хорошо, какая вина? Просто тут оправдать себя надо, типа ты знаешь Дорогая я не такой, просто ум за разум зашел....

Аноним автор темы Я сама не своя. Восприняла это как предательство и не могу забыть, простить и не думать.

ну так нормальная реакция. Я бы и не беременная тоже самое чувствовала.

Одуванchik вполне возможно что он "оступился" и больше не повторится,

если оба персонажа работают в той же организации, очень вряд ли. да и жена повела себя так, что вроде и дальше можно продолжать.

Аноним автор темы ведь командировка и все изменяют,

скока ездил в командировку, ниразу даже мыслей не было, может потому что я работать туда ездил?

Яблоко да и жена повела себя так, что вроде и дальше можно продолжать.

можно подумать ее реакция повлияла бы на продолжение.

Рыжая-я-я

Я отношу вас к категории юзеров, с которыми не общаюсь

Ошибся ,больше не повторится , бла, бла, бла....- все,как всегда, одинаково. Нет, конечно, не ошибся, все умышленно, и не первый раз, просто первый раз поймался . Будет также изменять, но теперь более аккуратно, чтоб еще раз не поймали. А вы как жили, так и будете жить с ним, время от времени создавая темы на юмаме " что делать?" , пока он сам не соберёт свой чемодан .

Каtюша можно подумать ее реакция повлияла бы на продолжение.

думаю, да.

Аноним отношу вас к категории юзеров, с которыми не общаюсь

Вы для меня вобще бесполое существо,так что не обольщайтесь:)

Яблоко думаю, да.

ой, да ладно. Вот прям о жене он думать будет в такой момент)). Хотел и трахнул и по фиг, кто что об этом думает.

Ну и ушла бы жена, какая ей была бы уже разница как это на него подействует? Следующей изменять не будет?))

Каtюша отел и трахнул и по фиг, кто что об этом думает.

так это понятно. я про счаз и дальше. если она чето там в себе передумала, а мужу озвучила только "я не буду семью рушить", он что должен понять? прально - разводиться из-за постороннего секса с ним не будут, все будет хорошо.

Одуванchik

Я неплохо зарабатывать могу. Есть потенциальная няня. То есть в крайнем случае не с хлеба на воду.

Анонимочкa

Помогает. Много. Подарки дарит. С сыном старшим возится...

Рыжая-я-я

А он обрадовался, что не выгнан и живет, словно ничего не было. Хотя как еще ему жить...

Аноним

Не Аня)

Яблоко

Они не вместе поехали, а там познакомились.
А узнала совершенно случайно. Встречали его в аэропорте, сын попросил включить песню из папиного телефона, ну я и стала включать, а там сообщения приходят, текст весь на экране вверху... Надо было там его в аэропорте и оставить, блин

Аноним автор темы Надо было там его в аэропорте и оставить, блин

Аноним автор темы Они не вместе поехали, а там познакомились.

она из филиала что ли?
думаете, раньше знакомы они не были?

автор напишите мне в личку

Яблоко он что должен понять? прально - разводиться из-за постороннего секса с ним не будут, все будет хорошо.

если он хочет трахаться на стороне, он это будет делать не зависимо от "разрешения" жены.

Аноним автор темы и живет, словно ничего не было

эээ, а эмоциональная составляющая у в ас в семье значение не имеет? его не волнует ваше отношение к нему?

Яблоко

Не, не, не! Погодите! Я ж не буду тут роман писать и дословно пересказывать все сказанное. Я смысл Вам передать хотела.
Ему было подробно объяснено, как сильно он не прав и все в таком духе.

Блейн Моно

Вы классный! Мой муж, правда, тоже работал и даже успешно

Аноним автор темы Ему было подробно объяснено, как сильно он не прав и все в таком духе.

вот прям сам он не знал))
поздно воспитывать взрослого мужика, как и манипулировать разводами. Не работает это.

Аноним автор темы

Вы какая-то прямо сдержанная давно они мутят, скорее всего, даж до этой беременности)

Каtюша если он хочет трахаться на стороне, он это будет делать не зависимо от "разрешения" жены.

слушай, вообще-то нет. если будет бояться её потерять, то может и сдержаться, или скрывать лучше. ни один мужчина не ждет от жены понимания и мгновенного прощения в такой ситуации. и её действия расцениваются мужем как бесхарактерность, я думаю. особенно, если ДО она кричала "узнаю - сразу разведусь".
сугубо имхо, разумеется.

Яблоко

Скорее всего не были знакомы.

Каtюша

Как бы правильно объяснить? если я заговариваю на эту тему, то он сразу делается весь виноватый и недовольный. В остальное время - словно ничего не было.
На эту тему я говорю редко, но говорю, когда совсем накрывает. Больше ни с кем не делилась.
И он говорит, что боится, что я его разлюблю

Каtюша

А что работает?

Аноним автор темы Скорее всего не были знакомы.

даладна. все знакомы друг с другом в филиалах. скайпы-аськи, рабочие программы. и встречаться всегда масса поводов. если только работа новая для одного из двоих ;)

Яблоко

+++++++++++ 10000000% , все запланировано,заранее , филиалы в инете тусят все,все друг с другом знакомы. Автора, конечно, жаль , но мужик козёл , как изменял,так и будет изменять . В обед.перерыв даже будет успевать.

Аноним Автора, конечно, жаль , но мужик козёл , как изменял,так и будет изменять . В обед.перерыв даже будет успевать.

сразу видно -эксперт е-мое.

Аноним автор темы На эту тему я говорю редко, но говорю, когда совсем накрывает. Больше ни с кем не делилась.

ТО, что никому не говорили - совершенно правильно. Тут или прощать и жить дальше или уходить. Не надо в этом ковыряться до бесконечности, как и в любой другой обиде. Мало времени прошло, автор. И решение вы еще не приняли. От того и маетесь.
Что делать? Вот прям сейчас не предпринимать кардинальных шагов. Встаньте на ноги, посмотрите как жизнь пойдет ваша совместная, а там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы