Не могу простить интрижку

Веселый_Роджер

А что в этой ситуации представлял бы собой стук по яйцам? Конкретно, а не образно скажите, пожалуйста.

Каtюша всем работающим насрать с кем там их мужья время проводят

я ни это имела ввиду.Просто в декрете времени свободного гораздо больше и начинаешь постоянно гонять дурные мысли. Еще и мозг мужу сношать регулярно

Каtюша Я в подобной ситуации тоже плакала

ну так и я тоже ревела, переживала. Время само расставило всё по местам

jastin я ни это имела ввиду.Просто в декрете времени свободного гораздо больше и начинаешь постоянно гонять дурные мысли. Еще и мозг мужу сношать регулярно

ну я сношала и гоняла и будучи работающей.

Каtюша ну я сношала и гоняла и будучи работающей.

а плюсом ко всему имея 2 детей на руках, один из которых новорожденный, без работы. И при этом советуют развод ...
По моему глупо

Жабрей И просто поверь на слово: бывают в жизни неприятности покруче, чем разовый перепих на стороне.

++++++++++

Каtюша угрозами и битьем.

ну что ж вы так прямолинейны)) я к приколачиванию мошонки гвоздями не призывала. Достаточно было жестко поговорить, раз иного выбора не было.

Аноним автор темы представлял бы собой стук по яйцам?

вот что бы вы сделали в такой же ситуации, если бы не только что родили? Молча сглотнули обиду? Ой как сомневаюсь. Я вас очень хорошо понимаю, всегда за словом в карман не лезла, а первые месяцев девять после родов как квашня была, меня даже обманули на косарь на улице, развели как лохушку. Вот где были мои мозги.
Вы так все расписали, что от мужа особо не зависите, поэтому я больше чем уверена, что нервы бы вы ему некормящая потрепали бы. А сейчас вся такая мягкая, ждущая поддержки, помощи, не способны на жесткий разговор.

Аноним автор темы Зачем, говорю, так сделал?

Трахаться с ней хотел.

Аноним автор темы сын попросил включить песню из папиного телефона, ну я и стала включать,

Детьми уж не прикрывайтесь. Улучшила момент и полезла в телефон. Чо он самого папу не попросил? Тк папы рядом не было? А у Вас телефона нет, чтоб эту песню включить? Брехня.

Аноним автор темы Как бы правильно объяснить? если я заговариваю на эту тему, то он сразу делается весь виноватый и недовольный.

Да задолбала.

Веселый_Роджер Достаточно было жестко поговорить, раз иного выбора не было.

ой, а он бы как провинившийся ребенок больше бы не расстраивал мамку?

Каtюша ой, а он бы как провинившийся ребенок больше бы не расстраивал мамку?

откуда я знаю? если у вас только такая схема отношений в опыте, ну пусть будет так.

Веселый_Роджер если у вас только такая схема отношений в опыте

ну вообще то, такую схему предлагаете вы

Каtюша такую схему предлагаете вы

прочитайте еще раз.

Веселый_Роджер что нервы бы вы ему некормящая потрепали бы

Чтоб сбежал быстрее.

Веселый_Роджер прочитайте еще раз.

прочитала, смысл почему то не изменился.

Веселый_Роджер

Ясно. Спасибо. При таком раскладе ближний бой действительно проиграла.

Калина Малинова®

Вы порой очень точно подмечаете и озвучиваете то, о чем молчит большинство. Но в моем случае ошиблись на все сто процентов. Тем не менее оправдываться и объяснять, почему в одном телефоне есть определенные песни, а в другом нет, не стану. Было так, как я сказала и не иначе.

Веселый_Роджер у вас будет второй шанс сохранить семью такой, какая была раньше, без вот этих потрахушек на стороне

Что за бред, откуда вам-то знать что не будет больше этих потрахушек на стороне! Как бы там себя Автор не повела, что бы не сказала, это не застрахует её снова от измены мужа! Он просто впредь будет умнее и лучше прятаться!

Аноним автор темы Тем не менее оправдываться и объяснять, почему в одном телефоне есть определенные песни, а в другом нет,

Это не повод лезть в не свой телефон и колупаться там. Сын и подождать мог. Еще и сыну пример подали - можно лазить в чужие телефоны.

Аноним автор темы

Имхо: поставить себе за правило- не лезть к ней на страницу ( тоже таким страдала, пока одна знахарка не сказала: ты этим ее питаешь, энергию ей отдаешь. Так теперь, при каждом порыве, напоминаю себе, что себя люблю и забочусь о себе. Попробуйте и вы

Автор, как дела у вас?

Тоже интересно как сложилось с этим мужчиной. Смогла ли простить. Уличила ли еще раз в измене.

Аноним 351,

офигеть тема то 15 года....откуда ее нарыли то?

Анониммм,

Видимо тот кто искал эту тему и у кого подобное случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы