Тема закрыта

Причина: 0

ВТОРАЯ часть интервью с сексологом

Вот муж предпочитает просто минет. А мне надо продолжение - я тоже хочу получать удовольствие от секса!
И когда в прошлый раз был просто минет, то я мужа уже не хочу в следующий раз.
Просто привыкаю что моё возбуждение (когда минет начинаю делать) не заканчивается удовлетворением - и уже в следующий раз просто не хочу мужа
А он только минетами и готов жить.
Ну конечно бывает у нас и традиционный секс. После такого моё желание возникает ещё... но после минета тухнет и такая злоба появляется - как неудовлетворённая в общем......

Как связано ГВ и ПВ (половое влечение)? Действительно ли дело в гормонах, и нормально ли, что во время ГВ секса совсем почти не хочется?

Lapka №1
о делать, когда "такой родной, что не хочу"? типа всех хочу, кроме мужа)))))

местная
Совершенно не возбуждает муж, нет даже намека на смазку. К лубрикатам пока не обращалась, только слюна. но радости от секса почти не испытываю. Изменять не хочу, люблю его какой-то уже братской любовью

присоединюсь к этим вопросам

Яна (повторюсь...)
Вот муж предпочитает просто минет. А мне надо продолжение - я тоже хочу получать удовольствие от секса!
И когда в прошлый раз был просто минет, то я мужа уже не хочу в следующий раз.
Просто привыкаю что моё возбуждение (когда минет начинаю делать) не заканчивается удовлетворением - и уже в следующий раз просто не хочу мужа
А он только минетами и готов жить.
Ну конечно бывает у нас и традиционный секс. После такого моё желание возникает ещё... но после минета тухнет и такая злоба появляется - как неудовлетворённая в общем......

у меня та же проблема((((

Мне очень хотелось бы узнать у врача :существуют ли средства оттягивающие наступление " удовлетворения для женщины. Дело в том ,я что слишком быстро могу получить удовольствие , и от мужа это не скрыть :ласки начинают щекотить . Для мужчин придумали спец .смазку продлевающий половой акт , а что придумать мне, женщине ? Рождение детей ситуацию не поменяли, а так хочется чтоб это было дольше или это невозможно?

Ап, последний день для вопросов :)

Нормально ли много хотеть и заниматься сексом? Объясните популярно что такое нимфомания? Недавно прошла информация, что депрессивные девушки чаще занимаются любовью, Вы с этим согласны? Что такое секс, с точки зрения мужчины, банальная физиологическая потребность или что-то более возвышенное?

Как зависит, да и зависит ли - мужское либидо от "комплекции"? Если точнее - правда ли, что у очень полных мужчин наступают проблемы с эрекцией и они восполняют этот недостаток разными нетрадиционными способами, (например подробными разговорами о чужом сексе) а сами, когда дойдет до дела, только лежат и пыхтят и "нормально" удовлетворить женщину не могут уже?

а где потом интер читать?)) И когда?.. столько вопросов, к которым я мысленнно присоединилась))) Ничего нового уже даже и не написать.. Слава богу)))

Добрый день! Спасибо что пригласили такого специалиста.
У меня низкий рост. У мужа высокий, и в моменты близости, мне кажется он упирается во внутренний зев, что доставляет болезненные ощущения. Если проникновение осуществляется не полностью, то тогда боли нет.

С гинекологической стороны у меня все в порядке. Сейчас беременна и у меня плацента низковата.

1. не опасно ли что просходит упирание во внутренний зев в принципе?
  2. не опасно ли это при беременности, вдруг зев откроется?

Акушеру не могу задать такой вопрос, как не старалась.

Скажите, это нормально когда при оргазме (в этот момент сымые сладкие ощущения) сначала хочется пописать, а потом выделяется жидкость (объем бывает разный). Я вот все смущаюсь не описалась ли я, хотя где-то читала про женскую эякуляцию, может это она. Развейте, пожалуйста, мои сомненья. Где вы принимаете и как к Вам записаться на прием?

Всем спасибо за вопросы, очень постараюсь успеть все их задать :)

Jenifer
а где потом интер читать?))

Все мои интервью, как и масса других очень интересных и полезных статей от ю-авторов, публикуются в разделе "Чтение", рубрика зависит от тематики интервью. Так что - милости прошу туда :)

Jenifer
И когда?

Точных сроков обещать не могу, на само интервью еду завтра, теоретически я беру себе неделю на обработку, но часто бывает, что возникают различные задержки на этапе согласования и по другим причинам. Как только интервью выйдет, я подниму эту тему и дам в ней ссылку :)

А меня интерисует вопрос про анальный секс:
как себя уберечь от гемороя и трещин? и если трещина была, то она сама собой не уйдет?
презерватив нужен для постоянных партнеров?

вопросы почти такие же что и были выше + про детей.
Девочке 7 лет, когда надо просвещать начинать на счет созревания и отошений (сыну 8 лет) надо ли беседы вместе проводить или лучше по отдельности. Девочка у меня из раннесозреваемых, боюсь пропустить момент. У меня мес-е в 12 лет начались а вдруг у нее лет в 9 начнется %) как ее подготовить.

а ответы когда и где смотреть?

даешь интервью с сексологом!!!
ну когда уже когда....!!!
Женьшенчик!!!

=)
ну когда уже когда

:) :) :) Будет, будет, будет. Потерпите, пожалуйста, еще чуть-чуть! Я эту неделю пролентяйничала, надеюсь, за выходные расшифрую, обработаю, а там все будет зависеть от скорости согласования текста с самим сексологом. Если согласуем быстро, то и выложим быстро. Не переживайте, темку подниму, ссылку на материал дам.

ну и где же?

нетерпеливая
ну и где же?

Эхх Праздники выбили из рабочей колеи, доделываю

Debauche

Вот уже по ходу сто раз как сюда опоздала. но эта тема и правда актуальна. Ответьте на этот вопрос обязательно! у меня тоже- в процессе все хорошо, и прям активная вся такая, а вот чтоб первой "полезть" так ступорище, проще просто сказать-"давай .....".

ага.. я тоже жду...

прошел месяц....

все вопросы которые волновали заданы..так жду ответов

А где можно с ним лично встретиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы