Тема закрыта

Причина: 0

ВТОРАЯ часть интервью с сексологом

ну и?
прошел месяц....

Надо же... Как быстро летит время :) :)
На согласовании текст. Ждем. Очень надеюсь на эту неделю, ооочень. Понимаю ваше нетерпение и недовольство, но не все зависит от меня лично.

я
А где можно с ним лично встретиться?

Я очень надеюсь, что мы уладим вопрос размещения адресной строки, и вы все прочитаете в тексте интервью. Если не уладим, вопросы по явкам-паролям прошу адресовать мне в личку.

Ну Жееееееень.... ну когдааааааа

аааааа
ну когдааааааа

СЕГОДНЯЯ!!!! :) :) Ближе к вечеру :) Если что - все вопросы к Апельсинке :D Я снимаю с себя всяческую ответственность, с меня только вторая часть (там будет концентрированно про секс после родов, а не про секс вообще). Адресной строки не будет, так что где принимает этот специалист - останется стррррашной тайной :D

ну где же??? ну спасайте уже-нужны советы и адрес-куда бежать, пока совсем не развелись. Он же не узкий специалист -сексолог? как психотерапевт тоже принимает? поиском в форум нашла, что вроде в Преображенке?

вот и у нас проблема

Маша
Какой специалист поможет разобраться с проблемой, которая "в голове"? У мужа с потенцией на первый взгляд все в порядке,

Эрекция всегда хорошая когда сам хочет, когда не хочет вобще ни какой как не возбуждай
Сексом занимаемся оч редко, раньше 1раз в неделю, потом в 2недели, за время беременности всего 5 раз, ребенку 10мес секс был 3раза!!! спрашиваю почему - говорит что устает и не хочет, когда начинаю к нему лезть с инициативой отталкивает и говорит - знаешь ведь что не получится, если я не хочу.
Сам инициативу за вермя брака (5 лет) проявил раза 3 -4 не больше, остальное все я. С его физиологией полный порядок, проблема где то в голове. Его это проблема волнует не меньше меня, а вот к кому обратиться мы не знаем.
Хотим узнать как нам действовать дальше. Может ли измениться его поведение в дальнейшем или дальше только хуже (мужу чуть больше 30, у него хронический простатит)

опоздала на месяц со своим вопросом

Женьшень
де принимает этот специалист - останется стррррашной тайной

а почему???????

Елизавета :(

один в один так же...

ААА!!!!
вроде в Преображенке?

ушел оттуда несколько месяцев назад

Елизавета :(
а почему???????

Потому что это будет считаться рекламой, а материал нерекламный, и указывать в общий доступ контакты я не имею права.

ААА!!!!

Вы напишите мне в личку, если вам действительно настолько срочно. Только, конечно, придется под регой, но я гарантирую конфиденциальность.

где его смотреть?

Нуте-с, вот оно, наконец-то :) Точнее, его первая часть:
www.u-mama.ru/read/article.php

Не должно быть секса от головы, должен быть секс от желания.

Вот золотые слова, однако 90% женщин это не дано

Апну, потому как сама наткнулась на интервью совершенно случайно - не видела анонса.

И я апну :) Интервью уже ушел из анонсов, вдруг кто еще не видел :)

уууурррррррррррааааааааа!!!!

я уже жду вторую часть)))))

Вторая часть:
www.u-mama.ru/read/article.php

А почему сам с женой развелся?! Свои проблемы решить не может, а за чужие берется!

Женьшень

прочитала. Спасибо

Собакина Марфа Васильевна Я
Свои проблемы решить не может

А почему вы считаете, что развод - это не решение проблемы? Как раз наоборот, порой - самое мудрое и здравое решение.
ЗЫ: Про развод впервые услышала лишь от вас. На интервью мы этих тем не касались и, я полагаю, это ни к чему.

Женьшень
ЗЫ: Про развод впервые услышала лишь от вас. На интервью мы этих тем не касались и, я полагаю, это ни к чему.

Сапожник без сапог, типа...

Сапожник без сапог, типа

Вы почитайте внимательно интервью...
Без сапог - это значит, с проблемами в сексе. Вы почем знаете о таких интимностях? Вы не бывшая ли жена? ;)
Когда люди понимают, что они не подходят друг другу, что один требует больше, чем может дать другой, они расстаются. Это нормальная ситуация. Хорошо, когда обе стороны это понимают. Причем тут "без сапог"? Иногда проблему можно решить только расставанием. В интервью об этом много сказано, в обеих частях.

Прошел специализации по андрологии (г. Санкт-Петербург), по сексологии (2000 г. – г. Москва; 2007 г. – г. Санкт-Петербург), по психиатрии (кафедра психиатрии УрГМА) и психотерапии (г. Санкт-Петербург)

Женьшень
Когда люди понимают, что они не подходят друг другу, что один требует больше, чем может дать другой, они расстаются. Это нормальная ситуация. Хорошо, когда обе стороны это понимают. Причем тут "без сапог"? Иногда проблему можно решить только расставанием.

И такой специалист понял, что надо расстаться только после более 10 лет совместной жизни?! В топку такого специалиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И такой специалист понял, что надо расстаться только после более 10 лет совместной жизни?!

Женьшень
Вы не бывшая ли жена?

:D
Уж слишком эмоционально, простите великодушно, если что

Собакина Марфа Васильевна Я поди тоже сексолог :)

Проблема с преждевременной эякуляцией. Проблема существует давно, здоровье проверял много раз, все в порядке. В состоянии опьянения проблем нет. Если есть возможность от фрикций перейти к другим ласкам, несколько раз перед оргазмом - проблем тоже нет. Но в случае непосредственно акта, если нет возможности прерваться (перед оргазмом у партнерши), все происходит быстро и неконтролируемо. К кому обратиться? Был в паре платных клиник - в первой прописали кучу препаратов (жаль печень), во второй поставленные диагнозы опровергли, препараты запретили, вариантов не предложили (кроме виагры), чтобы на 2-3 раз закреплять психологический фон.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы