Тема закрыта

Причина: 0

романы через сайты знакомств

девочки познакомилась с МЧ через сайт знакомств, он знакомый моей близкой подружки. Она его очень положительно характеризует и во мне в общем сыиграли чувства или гормоны, кто их разберет. В принципе как - то страшновато, что у меня конечная стадия сумашествия, или что это.
кто знакомился по интернету и у кого есть какой то опыт поделитесь пожалуйста.

Я знакомилась ...ничего толкового не вышло
хотя некоторые находят своих половинок

он такой весь положительный прямо страшно и не женат и дочь воспитывает один, и деньги зарабатывает. ваще

Я с мужем по интернету познакомилась, на сайте знакомств. Ничего в этом страшного нет. До него со многими встречалась тоже с сайта, с кем-то складывались отношения близкие, с кем-то никаких, с кем-то до сих пор дружим. Кроме того, всегда удивляюсь: ну и что, что интернет? Там что, люди какой-то другой породы что ли? Или интернет так искажает реальность, что потом в реале не разоюраться? Что такого в интьеренете вы ждете? какого подвоха? Почему это сумасшествие? Почему страшновать? Вы что, убеждены, что там одни маньяки? А как поулицам ходите? Карочи, чёт я злая какая-то, видать)))

моя подруга по аське со своим будущим мужем познакомилась

нет просто страшно уже один раз развелась с мужем как - то шишки набивать занова не охота, а подруги прямо сводят чуть ли не на каждого мужика пальцем тычут а я боюсь.

Конешно придурков везде полно и в инете тоже.
А вы с ним уже встречаетесь или только переписка?
Если встречаетесь - то всё в ваших руках - смотрите сами и решайте

Кажется это вы недавно тему заводили про знакомства

я тоже с мужем по аське познакомилась, сейчас уже 5 год вместе )

Повезти или не повезти может и в реале, и в инете.
В сети плохо лишь то, что в большинстве случаев при удачном знакомстве демы анкету удаляют, а м - почему-то нет)))

Яна

нет не я

Чужая тетя

а если унего уже кто - то есть , что делать?

Царевна Будур

понятия не имею.
Я,к аюсь, грешна, пару лет назад сходила на сайт. а тут приперло опять. И прикол в том, что там ТЕ ЖЕ самы мужчины тусуются)))
но я знаю, ислючения есть. Мой самый любимый - хоть мы и не вместе - оттуда, с сайта. но видимо он там по недоразумению оказался. потому что удалил свои данные сразу же...

но ведь ив жизни тк - пока найдешь "своего"...
а примеры двеочек вон говорят: чудеса бывают ина сайтах знакомств))

Царевна Будур
уже один раз развелась с мужем как - то шишки набивать занова не охота

а при чём здесь интернет?
Я знакомилась, ничего долгосрочного не вышло, но и время неплохо провела. Вообще, сильно разнообразит жизнь та же переписка.

Znayka
ну и что, что интернет?

Чужая тетя
Повезти или не повезти может и в реале, и в инете.

У меня подружка со своим МЧ на сайте знакомств познакомилась...живут вместе. все хорошо.

Царевна Будур

Царевна, а если вы на улице познакомились с челом, а у него есть кто-нибудь? Ну все то же самое!!!

Я знакомилась когда-то) Но ничего хорошего. Плохого правда тоже ничего. Одна-две встречи в кафе ни к чему не обязывают, а потом если что можно добавить пользователя в игнор)

какой у нас пожитивный сайт - СПАСИБО ДЕВОЧКИ- а то уже думала что крышка у меня съезжает. МЕРСИ

Царевна Будур
он такой весь положительный прямо страшно

Конечно, кто же будет негативом сыпать при первых сеансах связи ? :) Быстрее к нему в гости ... и смотрим пристально в глаза, типа "ну и когда обрычишь ?" :)

Я не видел твоей улыбки,
Многоскобие :-))))))) вовсе не в счет.
Виртуальные связи зыбки,
Как подтаявший мартовский лед.

В зазеркальной глуби Интернета
Слово "man" как осколок от "woman".
Логин буквенный шлет мне приветы
Виртуальный язык заумен.

Я тобой очарован вначале.
Чуть позднее - пОддых удар:
Ведь красивое имя "a_Ale"
Не Алена, а ... Александр :(
(из рунета)

Царевна Будур
он такой весь положительный прямо страшно и не женат и дочь воспитывает один, и деньги зарабатывает.

Я сейчас переписываюсь с одним МЧ с такого сайта, характеристика один-в-один. Может, мы с вами с одним и тем же общаемся? :D

Царевна Будур
нет просто страшно уже один раз развелась с мужем как - то шишки набивать занова не охота

А вы его сразу в мужья планируете? Или просто уже близкие отношения (извините за откровенный вопрос)?
У меня такого опыта не было, а вот близкая подруга много знакомилась, НО как-то ни как......
Может просто повстречаться без далеко идущих планов, а там видно будет? :)

Чужая тетя
В сети плохо лишь то, что в большинстве случаев при удачном знакомстве демы анкету удаляют, а м - почему-то нет)))

Наверное потому что для м знакомство было не совсем удачное ;)

М
Наверное потому что для м знакомство было не совсем удачное

думаю, потому, что большинства М :) - это просто игра:)

Чужая тетя
это просто игра

Ничего себе игрушечки. Сразу в постель тянут. Это где такие продают :D

Царевна Будур

Царевна! прям удивилась прочитав!
сегодня только думала создать такую темку), как это через интернет? и хочется и боюсь? и тоже развелась с мужем недавно, ну всё как у Вас)))) только вот я никак не решусь зарегестрироваться на таком сайте

но после этой темы наверно решусь, а Вам удачи!

вот и соответствуй те своему нику, удачи

Познакомилась со своим на сайте -он был первый кто мне написал)) после него написало ещё сотни три мужиков:)
А с ним мы щас вместе живём :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы