Тема закрыта

Причина: 0

а ваш муж вам изменял?

вот, навеяло соседней темкой :)
многие пишут, что неизменяли, и не собираются, тк люофф маркофф и доверие и пр.... а в муже такая уверенность есть?
я, лично, неизменяла, а вот муж - было дело. всё прошло, всё простила, только вот отношение к любви доверию и предательству уже другие... ну не верю, просто в такое "доверие"...

не изменял наверно, но думаю мысли такие есть

не знаю, и надеюсь, что никогда не узнаю!!! :D

Лучше и не знать...

Надеюсь, что не изменял

за 4,5 года не изменял,даже смешно когда ночная смена у мужа отменяется,а он прется домой,другой бы давно к любовнице ушел.

1
даже смешно когда ночная смена у мужа отменяется,а он прется домой

да уж, на самом деле, вот дурак :D

У меня было такое,когда мы только встречаться начали:) Простила,отпустила. Да даже если и гуляет,лучше бы я об этом никогда не узнала.:)

так ведь дома то лучше ему,и по-кушает и по-играет в компике, и фильмы посмотрит,а других ведь женщин надо ублажать,и деньги на них тратить!

dINACTIY
Да даже если и гуляет,лучше бы я об этом никогда не узнала.

я, вот, тоже так думаю ващще то... тока вот когда с друзьями гденить отдыхает и телефон выключит... и в час ночи домой придёт, всё равнож спрашиваю "где, с кем был, сцуко такая?" :D

мне не изменял, но пытался.
точнее - по моему мнению-изменил(встречался-обнимался-целовался пару раз),простить не смогла-доверия нет,постоянно жду подвоха...
тжело,как тока вспомню-слёзы,практически депрессия начинается....он не понимает..говорит Я же мальчик-природа такя..
а мне плевать-уж лучше ни с кем,чем с таким :( . а он говорит,что любит..
Я не изменяла,не собираюсь даже-не хочу...

а у меня по полгода без меня живет... может где-чё... мне не жалко! а его жалко, бедолагу :D

мама
говорит Я же мальчик-природа такя..

вот это бесит. "нам положено изменять" - говорил один мой знакомый. Куда положено? Что положено? :meet:
но я отношусь к этому спокойно. на самом деле мужчина может любить только одну - а для секса много чувств и пр не надо

Букажка
на самом деле мужчина может любить только одну - а для секса много чувств и пр не надо

а мне противно, что трахался с одной,а любит меня! :(
не любовь это - не нужно мне так! если нравится ему с другими спать - пусть валит,я считаю это унижением!!!!
меня уважать надо!никогда с этим не смирюсь!даже с поцелуями!
ну почему я-то так не делаю??????????есть ведь возможность,ноя ,зная,что дома муж - притупляю общение даже с противоположным полом - чтоб не обидеть его (да мне и самой неприятно будет ему изменить)

Мафия
не знаю, и надеюсь, что никогда не узнаю!!!

подписываюсь под каждым словом

мама
есть ведь возможность,ноя ,зная,что дома муж - притупляю общение даже с противоположным полом - чтоб не обидеть его (да мне и самой неприятно будет ему изменить)

ну вот видите, "природа такая у них" положенно им куда то. вообще не понятно, почему женщины и мужчины к измене по разному относятся. хотя нет - если женьщина изменить, муж тоже "не сможет этого простить". даже если сам изменял. почему? потому что он мужчина - ему можно.

Изменял, гаденыш...
Пережила, перетерпела. Но любви не осталось, лишь привычка.

хз... при допросе показания путаются...

Изменял...

мама
тжело,как тока вспомню-слёзы,практически депрессия начинается....он не понимает..говорит Я же мальчик-природа такя..
а мне плевать-уж лучше ни с кем,чем с таким . а он говорит,что любит..
Я не изменяла,не собираюсь даже-не хочу...

Я тоже так... Тока мой по-настоящему изменил... И женщина старше нас с ним почти на 10 лет... Она сама к нему подкатила, правда... Богатая дама, солидная... И он , подлец такой, полез... И не подумал, что это для меня будет значить, как это мою жизнь разобьет...

Авина
Тока мой по-настоящему изменил..

а чем отличается?

Авина
И женщина старше нас с ним почти на 10 лет... Она сама к нему подкатила, правда...

у моего примерно такая же ситуация была... ток он когда извенялся всё это ваще выдал будто она его чуть ли не износиловала %) плииин, я аж не удержалась и смеялась долго) а он такой - да, чёёё... правдааа... яж отпирался гг. плохо отпирался видимо)))

и мне изменил :( виноватым себя не считает - потому как "сам ведь тебе признался............" потом правда прощения просил, наколене стоял, умолял с ним так же не поступать...........доверия больше нет...не простила

Святая Ермолая
а чем отличается?

мама
мне не изменял, но пытался.

мама
точнее - по моему мнению-изменил(встречался-обнимался-целовался пару раз),

Букажка

Да, мой тоже извинялся, говорил, что почти не виноват, она сама... Признался сам... Но не могу я это забыть! Хотя простила, разводиться не стала... Пытаюсь даже доверие восстановить.

Авина
Но не могу я это забыть!

я, вроде как забыла.... ну или простила. отношусь спокойно, просто внушила себе - что ничего в этом нет, тупо секс по пьяне

Авина
Пытаюсь даже доверие восстановить.

не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы