Тема закрыта

Причина: 0

а ваш муж вам изменял?

mouse1
на месяц. я б наверно тож не сдержалась.

%O офигеваю... месяц не выдержали бы?

Оборотень Uma
месяц не выдержали бы

женщина смогла бы, а вот мужчина не всегда, у них другая психология.

mouse1
Вы не правильно поняли

Бывает)) Я вобще редко когда правильно понимаю ;)

mouse1
коммандировка,это, когда 600 км, а то и больше от дома, и на месяц.

Можно продолжить? А вот если командировки нет, но муж/жена не трахается со второй половиной тот же месяц, то это как? :D Временной промежуток отсутствия секса - тот же, значит нормуль? Не засчитывать? ))
А да, понятие измены так и не вывели единое чота ;) Виишь ли, кому-то нельзя на задницу другой женщины посмотреть - сцена ревности с цирком и поножовщиной устраивается, для них это уже измена. Для других писькаме потыкаться - измена (ну это мы подробно обсуждале уже ранее), для третьих измена - понятие касающееся духовной принадлежности... Зависит от обострения чувства собственности карочи))

mouse1
женщина смогла бы, а вот мужчина не всегда, у них другая психология.

И женщина не всегда и не все ;) Будем политкорректны до конца :D

mouse1
я б наверно тож не сдержалась.

Фи!

Оборотень Uma
месяц не выдержали бы?

mouse1
женщина смогла бы

А вы на половину мужчина чтоль? Вы уж определитесь с месяцем, вытерпите или нет :)

mouse1
а вот мужчина не всегда, у них другая психология

Глупости.

Все изменяют.
Разница в одном - жена еще не знает, жена уже знает. Кто в какой группе - дело времени.

mouse1
а вот мужчина не всегда, у них другая психология.

Чуть тема про измены так подобное пишут. Чушь какая то. Да если человек хоть чуть-чуть ценит свою семью, не будет он так рисковать, или насрать ему на все с высокой колокольни. Теток тоже касается.

Мадейра
если человек хоть чуть-чуть ценит свою семью, не будет он так рисковать, или насрать ему на все с высокой колокольни. Теток тоже касается.

в более мягкой форме выразилась бы, но согласна в целом. Все зависит от желания решать проблему. ИМХо сейчас секс индустрия достаточно развита чтобы выдержать без партнера куда дольше месяца на мой взгляд. А чтоб ревновать к вибратору и считать снятие сексуального напряжения подручными средствами изменой - ну тут отдельный случай.
Если честно слегка ошарашена срезом мнений сравнительно с созвучным топом. %)

mtrix
А вы на половину мужчина чтоль? Вы уж определитесь с месяцем, вытерпите или нет

Все от обстоятельств зависит, бывает, человек зацепит сильно и сложно устоять.
я б не зарекалась.

Мой целовался и встречался с сотрудницей. В аське год с ней нежно переписывался.
Больно было очень. Отходила от удара пол года примерно, да так ло конца и не отпустило :(
Плюс зависал на сайтах знакомств. Обьясняет - что это типа для поднятия самооценки.... над этим уже только смеюсь.

местная
это типа для поднятия самооценки

А Вам то кто мешает самооценку поднимать. Попробуйте в свободное время, Вам тоже понравится, пусть потом муж вздрагивает.

Кумико

Ну все хоть одна умная женщина на сайте есть, гордитесь ю-мамочки!!!

А если муж вообще не хочит и оправдывается что типо спать хочу и .т.д как это понимать?Наверно изменил и боится презнатся.

Стерва
А Вам то кто мешает самооценку поднимать. Попробуйте в свободное время, Вам тоже понравится, пусть потом муж вздрагивает.

Да у меня такой потребности нет. Читать мужские глупости, еще время на это терять - нафига?

Кумико
Мы это мы.И мы принимаем друг друга любыми.

а энто самое главное в отношениях мужчины и женщины.

Кумико

Полностью согласна.
А вообще, уверена в своём мужчине на 100%..больше, чем в себе..Такой вот он у меня! (тьфутьфу))

я ревнвая до жути оказалась, хотя раньше думала, что абсолютно нет. видимо, чем больше чувств к опред. мужчине, тем больше ревнуешь, короче намучились с этим оба. сейчас думаю так, лучше и правда не знать. а уж если и срулит на лево, то по пьяни- я еще прощу, а вот если с одной женщиной некоторое время будет- убью нах!
да и в конце концов на его совести останется.
может и клиника, а мне все больше просто на этот счет заморачиваться не охота, любим др др, счастливы, и гоню все мысли

Армавир
Все изменяют.
Разница в одном - жена еще не знает, жена уже знает.

+++++++

Да вы чЁ, девчёнки. Не знаю и не хочу знать. Надо знать. Чтоб на себя посмотреть. Что у него наруже - у вас внутри сидит и тихо ноет. А самим любить нужно учиться. Женщиной родились - пора соответствовать. А то поди волосы обрезала, штаны напялила, ребенка в сад и деньгу зашибать - и что мужику с мужиком делать????? От любящей (не на показ, а по настоящему, изнутри) никогда не уйдет. А дерьма сейчас этого -- доступного навалом - кто не хлебнул. Сами поди по молодости любовь свою единственную не ждали. Тут думать надо учиться. Вы им помогайте. Прощать тяжело, www.u-mama.ru/img/mess_smile.gif , но какой клад открывается, если урок для себя извлечешь - еще поблагодаришь ту бабу и те поцелуи. Чмок вас всех,www.u-mama.ru/img/mess_smile.gifhttp://www.u-mama.ru/img/mess_smile.gifhttp://www.u-mama.ru/img/mess_smile.gif

lea
какой клад открывается

я не хочу такой клад отрыть :D

Ехала недавно в Ебург, по Серовской трассе. Минутах в 5-10 от Тагила видела трактир с названием "ВДАЛИ ОТ ЖЁН"

и смешно и грустно сразу как то стало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы