Тема закрыта

Причина: 0

а ваш муж вам изменял?

Авина...Пытаюсь даже доверие восстановить.

А как??

уже не больно, но до этого
А как??

отпускаешь его гулять вечером и сидишь убеждаешь себя что с друзьями :) )))))))))))

Букажка
отпускаешь его гулять вечером и сидишь убеждаешь себя что с друзьями :)

а надо?? убеждать? заставлять себя верить???
я тут фильмец видела. Связь.. про отношения любовников..
странная вещь, психология жизни...

А какой размер груди у этих "друзей" ? ;)
Почему-то новому МЧ доверяю, хочется верить, а того простить не смогла....

Святая Ермолая..

Связь - очень хороший фильм, когда посмотрела долго думала...молча..

Святая Ермолая
а надо?? убеждать? заставлять себя верить???

да нет, конечно, я не верю и заставлять себя верить не хочу. но и отношусь спокойно

Букажка
отпускаешь его гулять вечером и сидишь убеждаешь себя что с друзьями

а чего убеждать? он же сказал, куда пошел.

Кобра
н же сказал, куда пошел.

ты думаешь при утраченном доверии все так просто?

Букажка
отпускаешь его гулять вечером и сидишь убеждаешь себя что с друзьями )))))))))))

Не-е, я так точно не могу! Он-то раньше никуда не ходил с друзьями (сам никогда не хочет и ребенок маленький, с ним играть надо, пока мама дела домашние делает), а тем более теперь!!! И с работы всегда вовремя приходит. Изменял в рабочее время! На обед, типа, уходил... Хотя в кафе обедает редко, обычно в столовой, минут в 15 укладывается... А тогда в кафе и долго! Мы с ним целый день общаемся в Агенте, поэтому я всегда вижу, если он отошел с рабочего места...

Кобра
он же сказал, куда пошел.

дак вопрос то в доверии - когда человеку не веришь.

ну так-то давайте определение измены что ли.. чтоб не скушно было

Авина
Мы с ним целый день общаемся в Агенте, поэтому я всегда вижу, если он отошел с рабочего места...

да же мне захотелось вам изменить..
ну нельзя же ТАК контролировать...

Авина
Изменял в рабочее время! На обед, типа, уходил

гы.. это че, трах в сортире по-быстрому?

Авина....Мы с ним целый день общаемся в Агенте, поэтому я всегда вижу, если он отошел с рабочего места...

Нет значит все еще доверия, раз проверяете и контролируете

Три надёжных способа узнать, был ли у Вашего партнера секс с кем-нибудь еще за последние 24 часа! (абзац из книги)

Вот какие действия производят женщины для выяснения измены со стороны мужчин. Прочитайте и запомните, возможно, зная эти способы, Вы сможете сохранить свой брак или удержать свою девушку.
Что сами женщины подметили в поведении мужчин:

1. Мужчину можно обнюхать:
    – у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;
    – мужчину выдают рубашки. Он высокого роста, и его любовницы любят тереться лицом о его грудь;
    – в усах у мужчины остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.
  2. Его можно обыскать:
    – под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где то прошлявшегося супруга.
  3. Мужчину кладут в ванну:
    – можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.
  4. Мужчин проверяют на предмет одежды:
    – если мужчина смотрит на воротничок своей рубашки – грязный он или нет, значит, он собирается на свидание;
    – когда мужчина собирается к другой девушке, он одевает чистые трусы;
    – у женщин вызывает подозрение, когда мужчина почему то неожиданно вымоет голову.
  5. Мужчин заставляют выполнять секс обязанности:
    – можно предложить мужчине секс, чтобы узнать верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют заняться со ними любовью. По реакции мужчины женщина все понимает, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным.
  6. Мужчин сексуально проверяют лучшими подругами:
    – иногда, женщины могут попросить свою подругу проверить верность своего мужчины.

про яйца весьма и весьма забавно...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 16:27

Мужчину кладут в ванну:
– можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.

:D :D :D

Святая Ермолая
да же мне захотелось вам изменить..

:D

уже не больно
Нет значит все еще доверия

дак о том и речь

Пытаюсь заставить себя доверять, потому что мне так легче будет, не сомневаться постоянно в любимом человеке... Не продумывать его действия, не ставить под сомнения его слова, отпускать на обед и не смотреть время, сколько его нет... Тяжело это - не доверять!

Святая Ермолая
Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.

:D

Авина
отпускать на обед и не смотреть время, сколько его нет

может вам к доктору?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 16:33

Авина
Тяжело это - не доверять!

ну я недоверяю, и даж не пытаюсь доверять... просто, когда закрадывается какая то мысль, думаю - а что изменится если я узнаю ? ток нервы порчу себе.

Святая Ермолая
ну нельзя же ТАК контролировать...

Дело не в контроле, мы так всегда общались, на это была инициатива его, просто разговаривали время от времени... Бывает пару сообщений за день, но друг друга-то видим!

Кобра
это че, трах в сортире по-быстрому?

Нет, она квартиру снимала по часам, готовила там все...

уже не больно
Нет значит все еще доверия, раз проверяете и контролируете

Стараюсь не смотреть даже там он или отошел, но я и не сказала, что доверяю теперь... Я стараюсь все наладить, простить, забыть, но слишком мало времени прошло и слишком большой удар для меня был...

Кобра
может вам к доктору?

дак еслиб мужчина сам до этого не доводил. так то сам виноват. но мысль правильная - семейный психолог поможет

Ой,девчёнки,у меня мамусик говорит,если мужчина сходил к др. женщине и вернулся к вам,вы можете себя погладить по голове и взглянув на своё отражение сказать что "значит я лучше и вот она очередная моя победа"Если так плохо и больно что вообще ну никак: сходите на стриптиз мжской и поймете его как нельзя лучше. А если не помогло: найдите себе мачо и с ним в постели докажите что ваш муж круче и прикольнее в десять раз.А если вдруг это не так,зачем тогда вам такой мужик?

Авина
Нет, она квартиру снимала по часам, готовила там все...

с трудом представляю тетку, регулярно ожидающую мужика, которые сбегает к ней на 5 минут от жены в обед, даж словом некода перекинуться :) Мож у вас больная фантазия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы