Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о любви? Ваши мнения :)

не читала топ, это нереально, слишком длинный.. оставив за спиной множество романов, пришла к выводу, что к любви они не имели никакого отношения, любовь для меня - это кровь, т.е. люблю я по-настоящему только кровных родственников, и если с ними что-то случится (ттт) - cтенку зубами прогрызу, если потребуется, чтобы помочь :)

любаша
вот теоретически я все это понимаю. Но когда я пытаюсь развернуть мозг на 180 гшрадусов и понять, в чем таком существенном его ограничила - я стою перед глухой стеной

Вы поймёте, если будите слушать без эмоций, даже когда он разговаривает на повышенных тонах или кричит. Потому как наш мозг нормально работает и способен воспринимать информацию в спокойной обстановке. Это нелегко. Но когда вы попробуете, вы покажите пример своему партнёру. Это ваш первый шаг. Возможно вам потребуется сделать несколько шагов, прежде чем он сделает свой первый.

Кумико
но в критической ситуации-всегда предпочтешь отдать,чем взять.

Когда оказываемся с любимым в беде, мы помогая другу другу выживаем....я обожаю это чувство, когда все силы мобилизуются, для того чтобы спасти любимого человека...и он также делает для тебя!
Вот знаете как в команде...кто был спортсменом в командном виде спорте меня поймет...на самом деле, один за всех и все за одного, в любви обязатьельно должно так быть!

поскольку мужчины кроме автора здесь своих мнений почти не представили, кину сюда мужскую реплику по теме, пользуясь некоторым знакомством с автором стихов (правда, к Юмаме он не имеет ни малейшего отношения, да и к России - весьма опосредованное)

НАСТОЯЩАЯ (С ТОЙ СТОРОНЫ/ЗДЕСЬ-ТАМ)
из "Влажности Нежности"

С ТОЙ СТОРОНЫ – ты пахнешь сладким,
но ЗДЕСЬ – глаза на мокром месте,
рыдаешь в траурные складки…
а ТАМ ты – снежная невеста:

то лепестками смех роняешь,
то улыбаешься искристо…
а ЗДЕСЬ – смолистой свечью таешь
в платок, скрывая плача приступ…

из крика высекаешь части
на визг, заламываешь руки…
С ТОЙ СТОРОНЫ ты брызжешь счастьем,
а ЗДЕСЬ ты в маске скорбной муки –

с нецеллофановою кожей
и в натуральных чёрных тканях…
и ЗДЕСЬ ты ближе и дороже,
а к ТОЙ тебе – меня не тянет…

ahu-jahn
2000Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 04:49

любовь - это когда счастье другого становится необходимым элементом твоего счастья. когда ты все время, фотон, на краю сознания, думаешь, как сделать другому хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы