Будет ли мужчина подвозить после работы просто так, или он подкатывает?

Сразу предупрежу, я наивная чукотская девочка)) хотя лет мне уже 30. И вот подвозит меня коллега женатый до дому после работы, когда заканчиваем в одно время. Но других каких то знаков внимания нет. Подвозит по своей инициативе. Я не прошу. И вот что он? Почву прощупывает или ему кататься нравится. И кстати, ему не по пути. Объясните мне, светила юмамы, что это за вбросы в мою сторону?

Лучик автор темы: Объясните мне, светила юмамы, что это за вбросы в мою сторону?

Ему просто нравится водить машину и ему просто нетрудно.

если по пути, то я б предположила, что просто не трудно и хорошие отношения на работе полезно иметь
но раз

Лучик автор темы: ему не по пути

тогда

Лучик автор темы: Почву прощупывает

Лучик автор темы: Объясните мне, светила юмамы, что это за вбросы в мою сторону?

если честно, то я тоже

Лучик автор темы: наивная чукотская девочка

поэтому я бы ничего пока не думала, а радовалась тому. что меня везут до дома каждый раз
а если будут подкаты, то тогда и поймете все
а не будут, так и хорошо

Лучик автор темы: И вот подвозит меня коллега женатый до дому после работы, когда заканчиваем в одно время. а как это началось? Он ни с того ни с сего стал вам предлагать подвезти? Или у него только машина появилась?

А может мужику до такой степени не хочется домой, к жене-пиле и детям спиногрызам, что он готов по городу кататься, коллегу отвозить. Просто так.

Меня коллега просто подвозил, потому что у меня машины не было, работали далеко, допоздна, а жили рядом, а муж с ребетенком сидел

А может ему по пути? Может он так пробеи объезжает?

_mamaIrishka,
Работаю там чуть меньше года, и вот практически в течение первого месяца начал подвозить. Вышла с работы, смотрю стоит, предложил довезти, я согласилась. Но получается не каждый день, тк приходится задерживаться. Рвботаем в разных отделах. Видимся в течение дня редко. Он старше и по функционалу своему выше меня. Когда едем домой, говорим обо всем. Вообщем, приятный человек, поэтому начинает нравится. И вот ну не хочу я вляпываться. А внимание приятно. Поэтому думаю, что происходит))

Одуванchik,
Не по пути. От слова совсем. И пробок нет. Я уже и это обдумывала

Так он вас год уже возит? Расслабьтесь
Ничего не происходит. У вас фантазии эротические. Пойдите побегайте или хорушую растяжку сделайте и все пройдет

Мне кажется что подкатывает. Просто так никто ничего тем более в мегаполисе не делает. Он женат, умный мужчина, сам себя просто так компрометировать не будет. Он походу хочет любовницу на работе. Не ездийте с ним больше, или ездийте, но не крутите любовь. Эти дядьки потом к женкам возвращаются .

Подругу тоже Коллега подвозил не по пути. Потом стали останавливаться в укромных местах и на заднее сидение пересаживаться... И да, тоже женат.

Аноним,
Спасибо! Это и надо было услышать. А то что то я в иллюзии впадать начинаю

Какой то долгоиграющий подкат)))
Или не подкат

Лучик автор темы: Какой то долгоиграющий подкат)))
Или не подкат

Вы с мужчинам только в рамках сексуальных отношений что ли всю жизнь общаетесь? Просто потрепаться-помочь-не знаю что еще не было у вас?

Слушайте,ну почти за год никаких намеков что-ли?значит просто по доброте душевной,ну или не стояк на вас.Увы...

Ой, да ладно, почти год подкатывает и подкатить не может?) даже если и будут какие-то намеки потом, то вас это ни к чему не обязывает и насильно ни к чему не принудят, вот если вы в своих намерениях сомневаетесь - это уже другой вопрос

Не по пути - это как? Вам на Уралмаш, а ему на Химмаш ?

Аноним,
Неа. В этом и проблема

Лучик автор темы: Неа. В этом и проблема

Вот и потренируйтесь на товарище
так бывает и вообще-то такие люди бывают полезнее секс-объектов

мамаПружинки: не стояк на вас.Увы...

ну как не подкормить свое женское эго

Лучик автор темы: Лучик автор темы

Крамольные беседы ведёте?

Xoz®,
Выезжаем с автовокзала, я живу в академе. А он недалеко от работы, там же на автике

Аноним,
Вот и сижу, подкармливаю))
А ваще, я падкая на мужское внимание, да
Но не подпускаю к себе. Так, хожу радуюсь что нравлюсь. Они потрм сами отваливаются и сдаются
Я замужем кстати

Лучик ,
Понятно))) мне кажется ему просто развеяться хочется после работы и поездить на машине))))) так-то если он рядом живёт- мог бы и пешком ходить))

мамаПружинки,
Да что вижу, то пою
Все подряд перемалываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы