Будет ли мужчина подвозить после работы просто так, или он подкатывает?

Ну девки..... ну накрутили....... а мужиков спросить?
почти год Просто возит не каждый день и не подкатывает, значит интересно поговорить.
А уж если на то пошло, задайте вопрос В ЛОБ, мол на кой перец тебе сие действо надо?

Галина Мельникова,
Какая неудачная фотка! 45 лет женщине, а по фото все 54. Не удивительно, что муж себе новую пассию завел!

Ни один мужик ничего просто так делать не будет, ну если деградант какой нить.
Любой мужик при возможности будет подкатывает, тем более, если

Наивный чукча: наивная чукотская девочка

Не кататься с ним, искать холостого

Почитала первую страницу. Подкат конечно. И год может возить и два и больше. Меня тоже так возили без всяких поползновений (не по работе, а из спорт.клуба), но я то знала, что человек влюблен. Ну там еще были знаки, конечно. Мог на работу ко мне заскочить "просто так", привлекал к разным делам, скажем так... но НИЧЕГО никогда не было. Ни единого поползновения. Очень стеснялся.

Мы на работе подвозим друг друга часто. Работаем чуть за городом, поэтому это востребовано. Если что с машиной, ОТ не вариант. Никаких вопросов ни у кого не возникает, это дружеская помощь! Очень часто банан - это просто банан.

Просто так нормальный мужик постоянно подвозить не будет .Что то не то.
Хотя.тут есть похожая история с покатушками и ничего в замен .странно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы