Будет ли мужчина подвозить после работы просто так, или он подкатывает?

Просто так никто никого возить не будет, 100%. Пока почву прощупывает и дружит, но планы вас точно есть. фууу женатик старый.
Подружка с таким коллегой встречается, тоже сначала просто общение обычное не обязывающее, до дома подвозил, а вот теперь уже все прям серьезно , оба влюбились. А у него жена и дети.

Лучик автор темы: Работаю там чуть меньше года, и вот практически в течение первого месяца начал подвозить

думаю не просто так тогда , но непонятно почему так долго просто так катаетесь??

_mamaIrishka,
Может, потому что я не даю?)))

Если б хотел, давно б уж подкатил.
Почти год возит и не подкатывает, значит, не надо ему это

Лучик автор темы: просто так

Лучик автор темы: Будет ли мужчина подвозить после работы просто так, или он подкатывает?

а об этом вы для чего задумываетесь?

jane air: для чего задумываетесь?

Да хочет она его.
И тут написала, чтобы ей сказали, что он её тоже хочет.

jane air,
Так нравится он мне

ну понравились вы ему, а изменять не хочет. выбрал оптимальный вариант: и с приятной девушкой пообщался, и совесть чиста. ну и вам хорошо.

У меня 2 таких было сотрудника. Один не подкатывал вообще, но нравилась, на обед ездили вместе) он мне нет, удобно и общались нормально. другой подкатил, но не сразу, я так то суровая на вид...побаивался. Я культурно отшила шуткой и возил дальше, его это даже как то еще больше заинтересовало...я так поняла, что с работы у него с кем то уже было ..и не с одной, а тут облом, обидно. Потом я уволилась.

да ждёт от вас реакции. надеется. у меня подруга недавно устроилась на работу в мужской коллектив. чо только не предлагали

Лучик автор темы: Может, потому что я не даю?)))

я поняла с его стороны намеков нет, только общение, от вас ждёт инициативы?? Тогда всё от вас зависит))

_mamaIrishka,
Пару раз предлагал заехать перед работой, чтоб подвезти. Но я отказала. Давно было. Поэтому не считается

Лучик автор темы: Выезжаем с автовокзала, я живу в академе. А он недалеко от работы, там же на автике

дык может он к любовнице едет в академ

Лучик автор темы: Так нравится он мне

фау-фау ему сделайте будет у него две любовницы в академе

_mamaIrishka,
девченки- послушайте. у мужика одно на уме-ваше тело. мой мне сказал если замуж через 6 месяцев встречь не позовёт в среднем возрасте -то не жди

Лучик автор темы: jane air,

Так нравится он мне

а вас мама не учила не свинячить где живете?!

jane air,
Испытывать симпатию - свинство?
Не поняла вас
Ничего ж не будет. Я замужем.
Никто ни к кому не насаживается. А узнать интересно.

они не умеют дружить-что с вами общего говорят. я вот смогла бы на противоположный пол нормально реагировать

Лучик автор темы: jane air,

Испытывать симпатию - свинство?
Не поняла вас
Ничего ж не будет.

тогда какая разница подкатывает он к вам или нет?!
вы тут тень на плетень нафига наводите? мужика хотите, поэтому интересно.
вас не смущает что вы замужем (на его семью пофигу, это его гемор) и еще меньше что вместе работаете.
меня бы последнее волновало куда больше. поэтому на работе никаких симпатий и подкатов, и делать вид что нифига не понимаешь,а все подвозы и помощь сугубо дружеского характера.
я кстати точно так же и помогаю и могу подвести подкинуть. пол коллеги для меня вообще не важен.
правда у меня нет на работе нравящихся мне мужчин как потенциальных половых партнеров.

jane air,
Девушка, как-то вы грубовато общаетесь, не?
Тут в соседних темах и похлеще "плетени" есть.
В любом случае, спасибо за мнение

CrazyMFLove: а если будут подкаты, то тогда и поймете все
а не будут, так и хорошо А не наоборот?

Аноним: _mamaIrishka, меня никто не подвозит))
Аноним: мой мне сказал если замуж через 6 месяцев встречь не позовёт в среднем возрасте -то не жди

все разные, это не показатель

Просто так. Я верю в идеалы гуманизма и альтруизм.

jane air,
Ты чего завелась-то?)) ну где еще в современном мире людям общаться, как не на работе?

jane air: я кстати точно так же и помогаю и могу подвести подкинуть

я тоже, но если по пути)) тут вообще даже не рядом, если только

Хмурая Бровь: дык может он к любовнице едет в академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы