Будет ли мужчина подвозить после работы просто так, или он подкатывает?

вы правы-грубая она
Лучик ,

Одуванchik: А может ему по пути?

ну вот как Вы читаете, а? в первом же посте:

Лучик автор темы: И кстати, ему не по пути.

Лучик автор темы: Может, потому что я не даю?

вполне может быть, что ждет подходящего случая

Хмурая Бровь: дык может он к любовнице едет в академ

любопытный вариант)

ЛуизаВебер: Я верю в идеалы гуманизма и альтруизм.

ох, а я уже не верю

Пы.Сы. никого бы не стала подвозить, если б не нравился мне человек
а уж чтоб не по пути тащиться... это надо конкретные надежды на продолжение иметь)

Scorpion`s Queen: никого бы не стала подвозить, если б не нравился мне человек
а уж чтоб не по пути тащиться... это надо конкретные надежды на продолжение иметь)

+100

Scorpion`s Queen,
Бывает, что просто собеседник хороший, без сексуальной подоплеки вообще. Хотя, вариант, что коллега - медленный газ, тоже не исключен, конечно)

ЛуизаВебер: Бывает, что просто собеседник хороший, без сексуальной подоплеки вообще.

бывает, но если по пути
а если не по пути, да будь там хоть сам Сократ, я фигу после работы поехала бы в Окодем

ЛуизаВебер: jane air,
Ты чего завелась-то?)) ну где еще в современном мире людям общаться, как не на работе?

да мне ваще пофигу. автору не пофигу. почему то

Лучик автор темы: Девушка, как-то вы грубовато общаетесь, не?

да божешь мой. какие слова грубость?
я вежлива и культурна, а то что смысловая нагрузка вас задела, так то от чистейшей правды их смысла.
похоть поумерьте. до добра не доведет. с работами говорят сложно,а свинячить где работаешь низя, даже на уровне флиртов.
хот я можете рискнуть, будет народу в курилке об чем посудачить

Лучик автор темы: Может, потому что я не даю?)))

автор вы сами себе уже все нафантазировали В вашей голове вы уже и не даете. С чего взяли, что он брать то собирался ))))))))

jane air: похоть поумерьте. до добра не доведет.

+++++++++++++++++

многие заметили-только грубость- никакой пользы от советов. я про жэ говорю

Коллега ваш, имхо, вас "созревает"... Вот не знаю, какое еще слово подобрать. Ну не будет НИКТО подвозить регулярно коллегу по работе в другой район по прообкам просто так, то есть даром, даже если вы гениальный и оригинальный собеседник. Он человек семейный, и по идее- после работы елет к семье, а не тратит полтора часа, чтобы подвезти именно вас ПРОСТО ТАК ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ на другой конец географии города.
Раз завели такую тему- вам его такое внимание приятно, нужно было только подтверждение, что вы правильно его понимаете=индульгенция на ответные шаги. Много много подумайте стоит ли он и его услуга таксиста потери вашей семьи. Потому как ваш интерес в НЕМ также читается между строк. Хотя вы САМИ можете себе в этом не признаваться и обвинить меня в наговоре и прочем...

ProstoYulia: Коллега ваш, имхо, вас "созревает"..

Оспади. Кому она нужна? Захотел бы за год - давно бы уже трахнул.
Так что, Королева Англии что-ли, чтоб год выкруживать машинный секс? Возит и возит.
Ну я бы не стала никого возить. А он возит. Мало ли чудаков.

Калина Малинова®,
Чудаков не мало. Не спорю. Таких, знаете ли, тихих чудаков.. Которые после такого подвоза еще минут двадцать сидят в машине и , вдыхая запах вышедшей дамы, дро.. Снимают напряжение после трудового дня...
Вот не верю я в чистый альтруизм этого " чудака"... Все имхо..

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Захотел бы за год - давно бы уже трахнул

А может ему и не нужен этот акт " любви".. Может он пассивно ее каждый раз .. Ну типа мысленно.. Не менее противно между прочим...

Я думаю, что ему уже интересно, когда вы сдадитесь. Берёт вас измором.

Или влюбился, но изменить решится не может.

ProstoYulia: Вот не верю я в чистый альтруизм этого " чудака"... Все имхо..

Ну если только фетишист машинный какой-то.

Калина Малинова®: Ну если только фетишист машинный какой-то.

Вот вот... и я про это..

Автор, вам так хочется дать коллеге, а он не хочет брать? ибо если

Лучик автор темы: Я замужем

Какая вам разница с какой целью вас подвозит коллега?!

Аноним: Автор, вам так хочется дать коллеге, а он не хочет брать

+++

Ничо вы тут раздули. И дрочун и фетишист машинный. Коллективный разум творит чудеса. Ну он мне нравится да, но я не решусь. Кишка тонка у меня. Просто задумалась, решила тут спросить. Весьма дельных вариантов накидали

я вот вообще не понимаю. с Джейн тут согласна, в кои-то веки)
оба с семьями, зачем на работе чего-то разводить. выплывет, позорище, блин.
вообще, ощущение, что мужик из серии тех, кто изменить хочет, но ссыт. вот и удовлетворяется, как может. потому как за год уже и нерешительный решился бы. тем более - автор особо не противится

Вот смотрю все считают, что чпокнуть он её хочет, потому и возит. За год бы созрел уж, и чпокнул бы. Если бы всерьёз хотел. Вон и автор тем более не прочь, несмотря на то, что она глаза тонкой кишкой отвести пытается. Ну нравится ему девушку приятную возить, общаться, от дома и работы морально отдохнуть. А девушка уже и раскатала губу

Лучик автор темы: Работаю там чуть меньше года, и вот практически в течение первого месяца начал подвозить. Вышла с работы, смотрю стоит, предложил довезти, я согласилась. Но получается не каждый день, тк приходится задерживаться. Рвботаем в разных отделах. Видимся в течение дня редко. Он старше и по функционалу своему выше меня. Когда едем домой, говорим обо всем. Вообщем, приятный человек, поэтому начинает нравится. И вот ну не хочу я вляпываться. А внимание приятно. Поэтому думаю, что происходит)) Ой, ка мне знакомо это. Ощущения один в один. Вот меня также подвозили, подвозили, а потом я однажды оставила телефон в машине. И жена его нашла. Что тут началось.. А ведь НИЧЕГО не было. Как было доказать его жене и моему мужу, что он просто подвозил меня? Я уволилась через пару месяцев. И теперь езжу на машине сама воспоминания от поездок приятные, сейчас раз в полгода созваниваемся и ни-ни. Я думаю, это - флирт.

Меня тоже подвозил и на обед возил(иногда с другими коллегами). Тоже старше. Я только пришла в компанию. Но оба неженаты были. У меня тогда были свободные отношения. Но и то не решилась на продолжение. Но я жила в 15 мин.ходьбы от работы. Очень удобно устроился ухажер). Подарки к праздникам дарил. Когда уволилась-перешел в серьезное наступление).
Будучи замужем я бы одна к коллеге мужчине в машину не села.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы