Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно изменить?

Лампа
Если женщина(мужчина) занимается сексом не со своим постоянным партнером почему?

НУ на это я ужо ответила:) В моем идеалистическом мире причина одна:

Lesli
Любовь

:)

Лампа:
"Если женщина(мужчина) занимается сексом не со своим постоянным партнером почему?"

Потому что ей/ему этого хочется.

Lesli
Это я к тому, что считать настоящей изменой...

понял :agree:

Конкретика.В первом браке была разница темпераментов.Подруги говорили,что б завела себе любовника.Но как можно?Мораль,совесть и все такое.А мужу сказала:-Если узнаю про измены,то ничто меня уже не остановит от ответного шага.Узнала.Завела любовника.Проза жизни.

Mеrlin
Если женщина(мужчина) занимается сексом не со своим постоянным партнером почему?"

Потому что ей/ему этого хочется.

а хочется тогда, когда муж или жена не удовлетворяет не любит, не хочет, хочется любви которой нет, ощущений которых не хватает, новизны, наслаждения причем не только физического...
но все это можно иметь, живя с одним партнером долго и постоянно, в том числе и новые ощущуния тоже, все зависит от нас самих, все в наших мозгах, в нашей власти... короче "ты знаешь, все в твоих руках..."

Лампа
вот женскую измену чем оправдатьь можно?

вот не могу понять зачем оправдания? и для чего? - найти ширму минутной слабости? найти объяснение своей лживости?
оправдание-слабость признать и объяснить причины своих поступков))

Glamour
оправдание-слабость признать и объяснить причины своих поступков))

:D :D :D Человек слаб!Объяснение своих поступков и есть оправдание.Ибо даже спонтанное действие мы объясняем себе"Минутной слабостью","Помутнением рассудка","Бес попутал",что собственно и является оправданием в собственных глазах,сложно жить с чувством вины и осознанием своей"корявости".

vetusya:
"Человек слаб!"

Это так. Но и силен - в неменьшей степени. Чему отдавать предпочтение и что в себе культивировать - в этом и заключается личный выбор каждого.

vetusya Объяснение своих поступков и есть оправдание.

Glamour оправдание-слабость признать и объяснить причины своих поступков))

все то и есть )))перефразировали??

Лампа
Если женщина(мужчина) занимается сексом не со своим постоянным партнером почему?

потребность в новых чувствах,новых эмоциях,в их отсутствии с постоянным партнёром...
помоему всё логично.

Лампа
Лампа

А вы с кем изменили, с мужчиной или с женщиной?

Лампа
Мнение дам больше интересует (из за половой принадлежности) вот женскую измену чем оправдатьь можно?

либо полным невниманием мужа к жене, либо его изменой.
ну да, еще внезапно возникшая страсть/любовь, с которой ничего поделать не можешьСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:11

Несовпадение желаемого с действительным. :)

Новая любовь, месть, неудовлетворённость. Хотя всё это можно исправить либо разговором либо расставшись. Бегать прятаться это не по мне, да и память фиговая- не запомню чо нить и усё погорела. Мне дешевле расстаться, чем мозг свой и чужой иметь.

Лампа
женскую измену чем оправдатьь можно?

слабостью мужчины, желанием адреналина заполучить, встряхнуть себя, да мало ли...

хм...самоопределение ...месть...страаасть...новые забытые эмоции...что еще? натура такая ... коллекционирование :D

апну на ночь глядя

Цель? :)

потому что муж 0 и в постели, и с другим проигрывает на все 100%, это как чемодан без ручки и выбросить жако, и нести тяжело

Лампа апну на ночь глядя

собралась??

Лампа
апну на ночь глядя

Хороший тост))) Поддержу пожалуй))

Glamour
собралась??

или уже ищешь оправдания?

Duti

думаешь??

AlexFo™
Поддержу пожалуй))

Duti
собралась??

Пришла пианая с женской вечеринки....думаю

Лампа Пришла пианая с женской вечеринки....думаю

на трезвую голову думай)),толку в пяном секисе нетЪ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы