Тема закрыта

Причина: 0

Как часто у вас секс в семье

Как часто у вас секс в семье спустя 10 лет совместной жизни?? У нас раз в неделю, а то и в две недели. А раньше был на дню по неск. раз. И не то, чтоб не хочется, а просто устаешь за день, и сил нет. А как у вас?

а у нас чаще)

3-4 раза в неделю, не меньше. в браке 8 лет, вместе - 14.

itvfrby
У нас раз в неделю, а то и в две недели.

стыдно признаться 1,5 года вместе, и приэтом мне хочется чаще. :(

когда как( иной раз и раз в две недели,а бывает и каждый день ;)

бывает так, бывает реже, бывает часче

Silverija
стыдно признаться 1,5 года вместе, и приэтом мне хочется чаще. :(

??? Что-то я не поняла?? Поясните плиз %)

При растущей луне- каждую ночь. При убывающей- воздержание.

Секс в семье - звучит какбудто вся семья дружно собирается и....)))

Аналогичная ситуация, муж обижается, а я не могу пересилить себя, а если и пересиливаю то потм упреки: делаешь на от-сь.

Букажка
Секс в семье - звучит какбудто вся семья дружно собирается и....)))

К словам не придирайтесь, кто хотел-тот понял

а у нас план-график!!! ;)
1 раз на неделе и 2 раза в выходные - обязательно! Если хочется больше - возражений нет!!!
Но меньше никак!!!

itvfrby
itvfrby

Мы в браке 1, 5 года а секс когда раз в неделю когда в 2 недели. И при этом я инициативу проявляю чаще.

когда как) иногда и несколько раз в день а иногда раз в две недели)
от настроения и обстоятельств зависит)

В браке 4 года, что то подобное:

жжж

а у нас план-график!!!
1 раз на неделе и 2 раза в выходные - обязательно! Если хочется больше - возражений нет!!!
Но меньше никак!!!

;)

жжж
а у нас план-график!!! ;)
Но меньше никак!!!

А вы план-график с целью -чтоб не расслабляться составляли..,или с другой?? Я как-то в шутку раз предложила мужу график составит, дак он на меня косо взглянул - дак больше не предлагаю :(

Silverija
Мы в браке 1, 5 года а секс когда раз в неделю когда в 2 недели. И при этом я инициативу проявляю чаще.

У меня подруга есть, они 2 года живут, она говорит, что у них секс практически 1р в три мес, причем глядя на них -ощущение,что он от нее без ума

itvfrby
У меня подруга есть, они 2 года живут, она говорит, что у них секс практически 1р в три мес, причем глядя на них -ощущение,что он от нее без ума

Или импотент или педик или имеет на стороне

Суматоха
когда как) иногда и несколько раз в день а иногда раз в две недели)
от настроения и обстоятельств зависит)

У нас до раза в 2 недели не доходит, слава богу, ну если нет мед. причин. :)
А так согласна, все зависит от обстоятельств.
И никакой крамолы я тут не вижу, если это устраивает обоих партнеров, что секс случился раз в неделю... Зато быть может более качественный!

itvfrby
Как часто у вас секс в семье спустя 10 лет совместной жизни

напрашивается продолжение:а вне семьи? :D

никогда.

Святая Ермолая
никогда.

Вот это ответ!!! Просто признание... :)

у меня с подругой пока не жили вместе 5 раз в неделю стабильно было. Стали вместе жить давай меня ограничивать - сначала 2-3, затем постепенно до 1 дошло, потом раз в 2 недели. Завёл тётеньку на стороне. Несколько раз в неделю сексом занимаемся, полегчало. Так, что, девоньки, ограничение мужчин чревато последствиями.

дяденька
девоньки, ограничение мужчин чревато последствиями.

Звучит как угроза! )))
Тут вопрос не про ограничения был, насколько я поняла, т.к. зачастую не хочет как раз мужчина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы