Тема закрыта

Причина: 0

Как часто у вас секс в семье

itvfrby
Как часто у вас секс в семье

а у нас каждый день практически :P

natusik1
а у нас каждый день практически

Не устаете? ))

нет, поначалу, когда тока жить начали-так уставала, а щас привыкла, расслабляюсь и получаю удовольствие (живем 3 года)

itvfrby
А как у вас?

гораздо чаще и с удовольствием.

Мне кажется. что когда секс реже, то страсти больше. Ведь все равно приедается. Даже любимое блюдо, которое казалось бы ел бы все жизнь - надоедает

сын - член семьи. его считать?

itvfrby
Мне кажется. что когда секс реже, то страсти больше. Ведь все равно приедается. Даже любимое блюдо, которое казалось бы ел бы все жизнь - надоедает

конечно! Какой тут график? Самое лучшее, не знал не гадал и вдруг как накотило, держите меня семеро

\~Zandalli\~***
конечно! Какой тут график? Самое лучшее, не знал не гадал и вдруг как накотило, держите меня семеро

:clap: :clap: :dada: :dada:

Доктор Пилюлькин
Или импотент или педик или имеет на стороне

маловато вариянтов предложили :)
бывают случаи, когда просто "несовпадение по фазе" у обеих сторон - когда одному хочется, может не хотеться другому, и наоборот
и ни один из вышеописанных вариянтов не соответствует ситуации

itvfrby

канечна, канечна :D

А у меня с мужем секс 2-3 раза в месяц не чаще и так 10 лет, даже в брачную первую ночь не случилось (не потому что пьяные были, а так мол устали). Так вот ограничение это ровно через 10 лет сработало. Завела себе любимого мужчину и за 1.5 года любовью занималась больше чем за все годы брака! Вот так! Развожусь! Любимый младше на 5 лет и с ума сходит от моего тела. А у мужа вечно выпрашивала, клянчила, и что только не делала и танцы, и свечи, и массаж и кое-что еще! Все без толку!
А еще говорят что есть без секса счастье! НЕТ!

Семь лет вместе, четыре года в браке. И знаете не приелось "любимое блюдо" почему-то. Почти каждый день и с удовольствием. Такое счастье после засыпать в объятиях любимого мужчины! А уж в выходные или в отпуске...иногда сама удивляюсь нашим способностям. И вообще где грань между сексом, эротикой и просто общением? Кончил - не кончил? Какое-то однобокое понимание любви. Любовь духовная и любовь телесная, по моему, две грани одного и того же. И друг без друга они не бывают полноценными. Нет одного - хромает и другое. Посмотрите на проблему шире. Любите друг друга! :)

умница
А еще говорят что есть без секса счастье! НЕТ!

Блин, хорошая подпись..

анна

+100000000000000000000000000

по-разному бывает... а хочется чаще..

раньше 20 лет назад 2-5раз ежедневно а счас увы прошла любовь повяли помидоры 2-3 в неделю и неохота!!!!!!!

до беременности жены почти каждый день и не раз, после намного реже, но я не напрягаюсь

мне, кажется, у всех сугубо индивидуально, у всех свои тараканы в голове

ЖИВЕМ уже 7- лет секс 1раз в неделю (5-минут и хана) одни отговорки со стороны мужа я устал перенервничал.

mays
ЖИВЕМ уже 7- лет секс 1раз в неделю (5-минут и хана) одни отговорки со стороны мужа я устал перенервничал.

а у кроликов за 13 минут 7 половых актов и 2 минета. Сама засекала с секундомером. :D :D

красавица
7 половых актов и 2 минета

а второе разве к первому не относится???

А мы 5 лет живем...... Секаса не дает практически, так раза 2 в месяц, а мне больше хочется.......притом это с самого начала так было, и почему я за него замуж вышла - не знаю. Сейчас уже привыкла,но иногда так хочется себя почувствовть желанной и любимой. Инициатор всегда я ( мне 22 ему 28) Внешне я тоже вроде ничего, не знаю, почему не так все у нас происходит. вот думаю, стоит ли идти к сексологу? Я с мужем разговаривала на эту тему и не раз, он говорит что все отлично, что его все устраивает, а меня что то не очень.....Вот так и живем. :(

хочу чаще

Чтоб друзья не видели....
вот думаю, стоит ли идти к сексологу?

просчитать надо Вашу пару по астрологии восточной - возможно, что в вашей паре кто-то настолько энергетически силЁн, что его энергии партнёру с избытком хватает, не гоаворя уж про физические контакты (когда обмен в разы усиливается!)
Но это при наличии эмоциональной связи только, с посторонними это может и не работать, либо наоборот, работать с другим знаком, и давать всё, вплоть до физической зависимости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы