Тема закрыта

Причина: 0

Как часто у вас секс в семье

Maxxus
просчитать надо Вашу пару по астрологии восточной

А что это из себя представляет? И как это может улучшить ситуацию? Ведь хочется не только выяснить причину, но и наладить отношения......

Чтоб друзья не видели....
Ведь хочется не только выяснить причину, но и наладить отношения......

а второе без первого - невозможно! :)

Чтоб друзья не видели....
А что это из себя представляет?

Ищите фэн-шуй - профессиналов! В её рамках и просчитают Вашу пару, и то, что изменить, "снаружи", чтобы внутреннее устаканилось...

а ну нас...... у моего мужа писька больше :P , поэтому каждый день

Эх....
у моего мужа писька больше

...чем у Вас? ;)

Ь

Maxxus
Ищите фэн-шуй - профессиналов! В её рамках и просчитают Вашу пару, и то, что изменить, "снаружи", чтобы внутреннее устаканилось.

Подскажите плиз где искать энтих проффессионалов,? адрес .... чот похоже на энергетику моя проблема

Maxxus

та хоть у кого.......

Эх...
та хоть у кого.......

с китовьей не сравнивали? длинее Вам будет :)
Или Вы за кита вышли замуж? ;)

везет! у нас (12 лет вместе) раз в месяц. ваще немогу больше :(

дяденька
у меня с подругой пока не жили вместе 5 раз в неделю стабильно было. Стали вместе жить давай меня ограничивать - сначала 2-3, затем постепенно до 1 дошло, потом раз в 2 недели. Завёл тётеньку на стороне. Несколько раз в неделю сексом занимаемся, полегчало. Так, что, девоньки, ограничение мужчин чревато последствиями

ограничивают не так просто, не из вредности веть, ищите причины, по которым вас не хотят. А тетьку на стороне - это проще простого (ума тут много не надо). всегда и везде ищите простых путей? Тада наверное и в жизни не состоялись :) а отсюда новые проблемы

13 лет брака----------------------не скажу

10 лет вместе, раньше повсякому было, а ща -сама удивляюсь)))) ежедневно!

да каждый день какбудто новый заряд получили

очень редко...в месяц 3-5 раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы