пригласил на шашлыки, а там будут его родители, как себя вести? Теперь обиженку включила, дурочка(( 5 стр

mtrix: Но и сильно не обнадеживайтесь.

я обнадежилась, т.к. он часть инструментов привёз)) ну сама поработаю ими)

Аноним автор темы: я обнадежилась, т.к. он часть инструментов привёз))

Это и ежу понятно, что обнадежились. Аккуратно там, маникюр не попортите

mtrix: Аккуратно там, маникюр не попортите

ой, это последнее о чем думается))) восстановится)

Аноним: Не имеет, просто пользуется им.

Чет как то неумело что впечатление обратное

mtrix: Аккуратно там, маникюр не попортите

маникюр не педикюр, можно и пообкусать

Аноним автор темы: т.к. он часть инструментов привёз)

долото?!

Аноним ,

Инструмент то какой привез?

Простое непонимание. Он обещал помочь с ремонтом, подразумевая - в свободное время, когда бдует удобно - но не обещал все бросить, послать нафиг ребенка, друзей и родителей и прямо сейчас заниматься вашим ремонтом до полной победы. Просто обговаривайте сроки.

Автор, вы всяко молодец. И далее не скатывайтесь в позицию слабой девочки. Пусть сидит там и жрет свои шашлыки или че у него там и будет ему стыдно за то, что у него язык как у бабы, а баба его как мужик с перфоратором по леруамурло ездит.

Аноним ,

Автор, мужиков, которые наплевательски относятся к женщинам, и к своим обещаниям, сразу отшивайте.

ЛуизаВебер: И далее не скатывайтесь в позицию слабой девочки

в кой-то веки хотелось, ага))))

Аноним автор темы: в кой-то веки хотелось, ага))))

Так он вам что обещал-то? Помочь с ремонтом или все бросить и помочь вот прямо сейчас? Это просто разные договоренности. Он мог не понять, что вы ожидали его вот прямо в эти выходные мужественно хватаясь за перфоратор вместо чтоб пойти гулять с детьми?

Аноним ,
"Слабая девочка" - не ваша стезя. Или мужик не ваш.

Аноним: Фу, унизительно говорить вот такое.

Чти унизительно говорить? О том, чтоб тебя больше не динамили? Ну не говорите...пусть вас каждый раз сливают

Калина Малинова®: способного оплатить ремонт.

Я знаю, что хамство - ваш конек. Вы не в теме, никто мужчину не просил дро...ся
То сами следуйте своим советам, тк они не эффективны при исх данных автора

Кастаньеты: послать нафиг

и не надо было посылать
дал слово - держи

Аноним: мужик не ваш

точно, правда я бы сформулировал не так
вы ему не нужны, вы не его

Наблюдатель73: не падайте в моих глазах

...извините за оффтоп, вы сколько лет в браке и сколько до замужества встречались со своей благоверной? ...частенько натыкаюсь на ваши коменты и стало очень интересно)

ффууууууу стремный какой мужичешка
терпеть не могу балаболов.
нанять бригаду, х*еплета послать лесом вместе с инструментом и больше никогда не пересекаться с ним в делах постельных.

jarkaja,
При исходных данных автора быть вообще унизительно и омерзительно. Женщине. В принципе.

Аноним01: мужик вообще бегает по жизни и ничего не понимает и не несет ответственность за свои поступки.

е*ырь-дурачек

Аноним: стало очень интересно

для ответа на ваш вопрос потребуется открывать новую тему, не думаю что в этой теме, будет интересна моя жизнь

Кастаньеты: Так он вам что обещал-то? Помочь с ремонтом или все бросить и помочь вот прямо сейчас? Это просто разные договоренности. Он мог не понять, что вы ожидали его вот прямо в эти выходные мужественно хватаясь за перфоратор вместо чтоб пойти гулять с детьми?

была договоренность о магазине в пятницу, и что он уедет в выхи доделать дом, спросила вчера начал ли делать ( погода стояла хорошая без дождя)? ответил , что нет, т.к. приехали гости, сегодня вот идет дождь, дела эти делать в дождь нельзя, в общем получается, что идет сдвиг, ещё раз говорю что это всё было оговорено заранее, что до 15 августа всё успеть надо, он потом без машины остается, сам сказал, что нужно успеть до этого времени
Невозможно сделать запланированное за минимум 5 дней осталось получается, т.к. в следующие выходные он тоже уедет 99% скорее всего

Калина Малинова®,
мне с Вами проще прекратить диалог, не вижу смысловой нагрузки в Ваших высказываниях

Наблюдатель73: для ответа на ваш вопрос потребуется открывать новую тему, не думаю что в этой теме, будет интересна моя жизнь

да прям. написали тихонечко цифру два и я успокоилась
...ну можете и отдельную тему, конеш завести. С интересом почитаю.

Аноним01: он с вами в Леруа даже с'ездить не может чтоли? Блин, автор, ну подумайте сами... Или не любите его или будете с ним в пролёте все время.

один раз съездил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы