пригласил на шашлыки, а там будут его родители, как себя вести? Теперь обиженку включила, дурочка(( 5 стр

jarkaja,
Естественно не видите.
Ну уж извините, ковриком ( недьзя другое слово написать, которое точнее характеризует положение автора) быть не была и не позволила бы к себе такое отношение.
А Вам, гляжу, нормально

Аноним01: встречаться без обязательств.

Это вы с чего взяли? Сочинямба?

Аноним01: он с вами в Леруа даже с'ездить не может

Аноним автор темы: один раз съездил)

давайте я вам шпаргалку напишу, там всего три слова - иди (предлог плюс существительное)

Аноним: цифру два и я успокоилась

Два! Вы успокоились?! ну и чудненько.....а два это чаво?!?!

Калина Малинова®: При исходных данных автора быть вообще унизительно и омерзительно. Женщине. В принципе.

Автор посты с аналогичным посылом игнорит. Ей приятнее мужские комменты читать, которые ее мч опускают на уровень табурета.

Вывод- получается какая-то каша. МЧ этот ей очень нужен, что аж когда он кидает-она же перед ним и извиняется.
А с другой стороны ей приятно корону жертвы на себя нацепить. Она ж такая сильная обиженная тетя -ремонт Сама, да и пара мужчин на форуме ее мужика обозвали. Корона аж потолок подпирает с такой группой поддержки.
Итог-несчастная обиженная, не уважающая себя женщина, которая изо всех сил не хочет себе в этом признаться. При этом боящаяся этого мудака потерять.

Аноним: ...извините за оффтоп, вы сколько лет в браке

Наблюдатель73: .....а два это чаво?!?!

Количество лет, прожитых в браке я спрашивала)))
два -это моё предположение исходя из того, как вы отвечаете на вопросы.

Аноним автор темы: я обнадежилась, т.к. он часть инструментов привёз)) ну сама поработаю ими)

к чему этот китайский комсомол с ремонтом? к чему вашему трахалю знать, что вы бабоконь и все можете сама? имхо, странно удивляться, что мужик выбрал шашлык и дачу вместо помощи вам с ремонтом, вы же отлично сами все можете.

Аноним: Количество лет

ааааааа
ну если вкратце то первый раз - год официально, потом четыре после развода, второй раз----....старшему уже пятнадцать, выше меня блин и кроссовки отжимает

Автор, на первых страницах уверяла, что они просто встречаются без дальнейших семейных планов и тп, а теперь уже обиделась, что ей ремонт делать не хотят. Зачем вообще просить было? Или после встречи с родителями решила поставить отношения на другие рельсы?

Мирка: Или после встречи с родителями решила поставить отношения на другие рельсы?

В принципе именно об этом она писала после встречи.

Удивляет количество баб, которые защищают мужика, который в принципе согласился помочь, а потом поехал гулять с друзьями. И просить не надо, и рабочих наймите ... Видимо такие отношения норма. Мог бы сразу сказать нет, что мозги клевать?

Аноним: Мог бы сразу сказать нет, что мозги клевать?

он ответил, что поможет.
Автору надо прям щас и ни минутой позже. Вчера была чудесная погода, я б тоже на шашлыки поехала, вместо ремонта

Аноним ,
Плюньте) на юматери проще клич кинуть и собрать гёрлсбэнд для ремонта) особенно в пятничной теме какой-нибудь

See You,
Ну , наверное договоренность была, нет? Время свое тоже нужно уметь планировать... Я не представляю такой ситуации по отношению к себе. От типа не знал, что выходной и может будет погода хорошая? Детский сад какой-то

Frona,
Ой, вот плюс к каждому слову. Абсолютно верно.

Автор, едьте уже в магаз без мужика, там косультантов напряжете и сами все купите. Относительно мужика делайте выводы, на каком месте вы в его системе координат. Больше не ждите от него ничего, но и он должен понимать, что вы ему ничем по первому зову не обязаны.

Аноним,
Удивляет количество баб, которые защищают мужика, который в принципе согласился помочь, а потом поехал гулять с друзьями

вот тоже офигеваю. Его никто штробить не заставляет, но раз уж пообещал съездить и помочь - едь и помогай. Это нормально даже в дружеских отношениях без секса.

ТюленьЛеньЛень: Удивляет количество баб,

это бабы кони :)

ТюленьЛеньЛень: раз уж пообещал съездить и помочь - едь и помогай.

иначе не фиг языком мести
Автор вы свою надежду спрячьте, мужик этот он для секса, тут устраивает? ну и отлично

Аноним автор темы: я ж не замуж собираюсь

на первой странице и потом недовольства ,что мужик совместным бытом заниматься не бросился
то есть он может купить старую квартиру от алкашей и попросить автора там все отмыть? и это нормально,да?
я отстала от жизни...мне не понять таких "конфетно-букетных" периодов...

Аноним: Детский сад какой-то

это писать мужчине, которому этот ремонт нафиг не нужен, типа мне неприятно это читать
он видимо знал, что если он откажет в помощи с ремонтом, будет вселенская обида

Lelkako: это бабы кони

есть еще бабы, которые вместо сама-сама, нанимают бригаду, которая за деньги и без выноса мозга с обоих сторон все сделает быстро и качественно
ремонт-это ж всегда испытание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы