Тема закрыта

Причина: 0

Причины ссор?

Ну естесссно между мужчинами и женщинами. Основные так сказать причины.
Могу начать с себя: у нас 2 причины : первая (как к сожалению во многих российских и не только семьях) - это злоупотребление мужа алкоголем, ну и вторая (чаще всего вытекающая из первой, так как в трезвости все таки больше адеквата) - это моя ревность.
ЗЫ: пишем,не стесняемся, пользуемся анонимной кнопкой :), ограничений в теме нет :)

Наша причина: отсутствие помощи по дому:)

В моём случае эгоизм... мой. Я как в том анеке: доктор дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше. Делают мне хорошо, а мне ещё лучше надо. А вообще ссоримся редко и тока в мой ПМС, чтоб он неладен был.)))

Чаще ссоры вырастают из мелочей...... Да, все, что угодно!
Главное - уметь вовремя остановиться!

Причина номер один : я загоняю от тоски)

postekb
Наша причина: отсутствие помощи по дому

А с этим ттт дело не имели.

Лампа
первая (как к сожалению во многих российских и не только семьях) - это злоупотребление мужа алкоголем, ну и вторая (чаще всего вытекающая из первой, так как в трезвости все таки больше адеквата) - это моя ревность.

И еще якобы мое невнимание к его персоне(но я считаю, что это бред).

postekb

+1
мало того что не помогает, дак хоть бы не вредил, а то только все приберу, не проходит и 5 минут как опять носки, футболки и прочее валяются где попало! и после еды за собой фиг уберет со стола мелочи конечно, но бесииит :D

основная

postekb

:dada:

Лампа
злоупотребление мужа алкоголем,

а это неееет. он у меня из непьющих. слава богу.

И все начали выносить сор из избы :D

Сорока-белобока

:D

что больше никто не сорится? а где же мущины ,которые жаловались что "не дает" и "отсутствие секса -самая главная причина конфликта"?

не скажу

БРИЗ(ка)
не скажу

для это есть

Лампа
пользуемся анонимной кнопкой

Лампа
отсутствие секса

в семейной жизни это такая ерунда))))))))

Лампа
а где же мущины

Ну если вы так настаиваете.... :)
В моей некогда бывшей семье главной причиной почти всех конфликтов являлось недовольство тем, что я своей работе уделяю слишком много времени и внимания.

А мы не ссоримся. :)

Mеrlin
моей некогда бывшей семье

%)
т.е. сейчас уже настоящая семья?
чот не пойму или уже бай-бай пора и понималка выключилась)))

Анися
А мы не ссоримся.

А нафиг тогда сюда пишете? Название темы вроде несложно для понимания...

Pippit
или уже бай-бай пора

:dada: :dada:

Майт
А нафиг тогда сюда пишете? Название темы вроде несложно для понимания...

хочу и пишу, вас забыла спросить

Лампа
а где же мущины ,которые жаловались что "не дает" и "отсутствие секса -самая главная причина конфликта"?

а у нас наоборот...т.к. очень устаёт после работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы