Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная женщина - миф!

А вот интересно, какой должна быть идеальная женщина?
Моя женщина-мечта, например, выглядит следующим образом:
Она красива. Именно с этого оригинального требования начали бы свой перечень ВСЕ без исключения мужики. Полностью исключены все лишние жиры, целлюлиты, отвисшие груди...... ну, хотя бы чтоб не стыдно было с ней пройтись.
Она не должна курить и ругаться матом. Если матом ругается, то максимум во время секса (кстати, секс и мат вещи вполне совместимые).
У моей идеальной женщины не должно было быть много мужчин. Но (ахтунг!) при этом женщина должна быть ОЧЕНЬ опытной в постели, уметь делать минет, сходить с ума от анального секса, лёгкого БДСМа и прочих извращений. Через пару недель после начала отношений моя идеальная женщина (сама!) должна попросить меня о сексе втроем (т. е. пригласить свою лучшую подругу, разумеется, тоже идеальную женщину). При этом она должна проявлять максимум скромности и покорности.
Она добра ко всему живому, полна нежности, любви и сострадания (прежде всего ко мне). Она должна быть умной. И еще она должна умело это скрывать. То есть не давить интеллектом, но и не раздражать тупостью.
Она должна быть хорошей хозяйкой. Совершенно естественное желание...... пожрать, убраться, постирать. Чтобы она не грызла мозг моими грязными носками и пустыми бутылками – тихонько убрала и все. Она должна всегда знать, где у нее что лежит. Ну, и всякие наезды из-за немытой посуды и прочей ерунды, естественно, исключаются.
А еще моя женщина-мечта также хорошо должна владеть всеми видами рукоделия. Она должна понравиться моей родне. Она должна любить футбол, хоккей, автомобили, иметь такое же как у меня хобби, с нескрываемым удовольствием полоть грядки на даче.
Результатом моих размышлений стал неутешительный вывод – идеальная женщина это миф! Так чего ж вы деффки стонете, что нормальных мужиков то нет? В зеркало почаще смотритесь!!!

Alexandr07
Результатом моих размышлений стал неутешительный вывод – идеальная женщина это миф!

учи логику! есть такие бабы!

Счас перечень требований к идеальному мужчине посыпется))))))

А я?))) как это миф???

Antibot
учи логику!

Учи психологию! нЕуч!

Mitte
А я?)))

"Я" - последняя буква в алфавите!

не я все могу понять, но зачем она должна любить (именно любить) футбол и хоккей?

Alexandr07
Через пару недель после начала отношений моя идеальная женщина (сама!) должна попросить меня о сексе втроем (т. е. пригласить свою лучшую подругу, разумеется, тоже идеальную женщину)

а меня вот это радует))))

Как хорошо, что у моего мужа другой идеал... И я под него подхожу

Alexandr07
вывод – идеальная женщина это миф!

И тут весь 50% форума зарыдало и сказали "ах мы ему не подходим", а50% захихикали, с мыслью "прям про меня, я ему подхожу))"

maZai
И тут весь 50% форума зарыдало и сказали "ах мы ему не подходим"

Да уж.... поправлю только, таких процентов 80 наберётся!

Alexandr07
Учи психологию! нЕуч!

ну мы нивирситетов не кончали в кавартирах по семи комнат не жили (С)
карочи плохо ищешь свой идеал!

даааа... видимо у человека день не удался....бывает.

Antibot
ну мы нивирситетов не кончали

А я в отличие от тебя в двух универах кончал....

Alexandr07
таких процентов 80 наберётся

Я думаю гороздо больше, потому как требования нереал))). Этож как прогнутся то надо, и себя любимую под мужчинку подогнать)))

cit]maZai
Этож как прогнутся то надо, и себя любимую под мужчинку подогнать))) [/cit]

вот забавная информация: "Пятнадцатилетний неврастеничный мальчик годами тренировки сделал свой спинной хребет таким гибким, что смог сосать
свой собственный член"
И смех, и грех, прямо гуттаперчевый мальчик какой-то. В цирке можно показывать...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 16:51

Евгений В.
вот забавная информация:

Ага... к теме про идеальных женщин хорошая инфа....

Alexandr07
А я в отличие от тебя в двух универах кончал....

извращенец! в храме науки! как ж можна!!!
нормальные пацаны по общагам кончали!

Alexandr07
Ага... к теме про идеальных женщин хорошая инфа....

ну а чо?...
думаешь зачем бабы себе нижние ребра удаляют? чтобы дотянуться можно было, так то ведь не получается, ребра мешают!

Alexandr07
"Я" - последняя буква в алфавите!

очень не ново)

Alexandr07
нормальных мужиков то нет

и вы не исключение...
нафег под таких прогибацца ;)

Alexandr07

согласна, нет идеальных женщин..,........................в твоей интерпритации.

А скока ты деньгоф готофф платить за идеал? Меньше мульона в месяц даже не стоит искать!!! :D :D :D

Mitte
очень не ново)

всегда актуально и
не забывай: "ничто не ново под луной, что делалось, то и будет делаться"
(кажется, Екклизиаст)

Alexandr07
в двух универах кончал....

в каких? ;) И сколько раз???

maZai
потому как требования нереал)

реал) кроме внешности, которая всяко через 50 лет будет другая, но на момент времени вполне выполнимые.
тока... "он вс жизнь искал идеальную женщину, а когда нашел, то оказалось, что ей нужен идеальный мужчина, а не он".

Да?...А как целовать рот, в который кончал другой мужик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы