Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная женщина - миф!

Alexandr07

ИДИ В МАГАЗИН!!! Спасибо. Давно мечтаю уйти уже из этой, хм, не очень умной темы. пока-пока

А что у меня произошло с настройками. Если я зарегенная смотрю топ, то половины ответов не вижу. А если не зарегенная то всю переписку вижу. Это почему?

Стерва
А что у меня произошло с настройками. Если я зарегенная смотрю топ, то половины ответов не вижу. А если не зарегенная то всю переписку вижу. Это почему?

@здеть меньше надо.....

Юлёна
ничего похожего в темке не заметили? tetkam.net/article.php

©При стыривании материала ссылка на истоник обязательна

да уш, на такого мужчину ооооочень трудно будет

Alexandr07
не давить интеллектом

Насяня

Евгений В.
Да?...А как целовать рот, в который кончал другой мужик?

это один сплошной комплекс советского периода

Ola la
Счас перечень требований к идеальному мужчине посыпется))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот,почитайте.Каокой должен быть идеальный мужчина :D :D :D

Хельга Патаки
пока-пока

а зачем два раза говрить одно и тоже?
Думаешь все такие тупые что не поймут с одного раза, "Пока" - и всё...

Russalka
это один сплошной комплекс советского периода

додододо....
Это элементарная сексуальная чистоплотность, презрение к блуду и к навязываемой масс-медиа половой распущенности. Недавно прочитал что не западло и член только что вытащенный из попочки в рот взять!

Евгений В.
Это элементарная сексуальная чистоплотность, презрение к блуду и к навязываемой масс-медиа половой распущенности. Недавно прочитал что не западло и член только что вытащенный из попочки в рот взять!

:shock: :shock: :shock: %) %O %O Молодой человек. От вас за версту несет комплексами. Видать ваш орган в рот никто не берет, вот вы и развели для себя такую лажу. Прям вижу вас в колхозной позе под одеялом с выключенным светом и без звука обязательно.
По теме: главное не вся эта бредятина про идеальную женщину. Идеальная женщина это та, которая считает себя идеальной и любого мужика убедит, что она идеал. Даже если не будет готовить, стирать, нравиться родичам и прочая лабуда. Автору просто не повезло в жизни, такие женщины на него не смотрят! Как только такая женщина обратит на него свой взгляд, да ему плевать будет висит у нее грудь или стоит но на спине!

Евгений В.
Это элементарная сексуальная чистоплотность, презрение к блуду и к навязываемой масс-медиа половой распущенности.

Тогда уж и мужчина должен ни с кем до свадьбы, но при этом быть просто супер в постели
:D
А так-то масс-медиа навязывают образ женщины-вещи - красивой, удобной и мужчины-мачо - колекционера таких вещей. И люди впитывают как истину и начинают стремиться - женщины - к кукольной красоте (не отрицайте, каждая хоть раз в жизни мечтала быть красивой: высокий рост ( порядка 170)длинющие ноги, тонкая талия, высокая и большая грудь, пушистые ресницы чуть не до бровей, никакого целлюлита и далее по списку у кого что, но приближенное к тому, что мелькает на ТВ и в журналах), мужчины - к распи..йству и обладанию такой красавицей, а лучше двумя...тремя...и чтобы никаких обязательств.

Почему-то обидно, что мужчины во главу угла ставят красоту внешнюю, все без исключения при ответе на вопрос какая должна быть идеальная женщина (выборка порядка 200 человек) - 1-й ответ: красивая.А вот женщины задумываются о сути человека, о том, что он из себя представляет как человек.

iri6ka
Идеальная женщина это та, которая считает себя идеальной и любого мужика убедит, что она идеал. Даже если не будет готовить, стирать, нравиться родичам и прочая лабуда. Автору просто не повезло в жизни, такие женщины на него не смотрят! Как только такая женщина обратит на него свой взгляд, да ему плевать будет висит у нее грудь или стоит но на спине!

• 10000000000000000

iri6ka
Молодой человек. От вас за версту несет комплексами. Видать ваш орган в рот никто не берет, вот вы и развели для себя такую лажу.

Я повторюсь:

Гавном кидаюсь оттого, что денег не хватает и бабы не дают - ты все правильно вычислила. Также справедливо предположение, что справиться с этими проблемами я не способен, поэтому и неадекватен, несу всякий бред от обычной зависти к нормальной жизни позитивных и состоявшихся людей. Да, я - неудачник и больной на голову человек, спасибо за сочувствие, и обязатеьно убьюсь ап стену с йадом

Евгений В.
Евгений В.

Может вам к сексопатологу? Я когда целуюсь, у меня ни одной мысли не возникает о том, что это рот жевал и глотал до этого :P

Юлёна
Дамы, ничего похожего в темке не заметили? tetkam.net/article.php

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Евгений В.
и обязатеьно убьюсь ап стену с йадом

Фотку! :)

Redfox
что мужчины во главу угла ставят красоту внешнюю, все без исключения при ответе на вопрос какая должна быть идеальная женщина (выборка порядка 200 человек) - 1-й ответ: красивая.

Не верю в это.

Тётки, высказавшие своё никому не интересное мнение в этой теме! Вы злобные, закомплексованные особи с приставкой "недо".
Успокойтесь уже! Я бросил вам эту кость только ради того, что бы полюбоваться на то, как вы брызгая слюной грызетесь друг с другом!

Alexandr07

Грызём пока только вас, Alexandr07.
Ну раскусили, че как ребенок, губки сразу надул, плагиатор вы наш! [img]www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif[/img]

Александр, я Вами просто восхищена! Ну чего вчера случилось такого нового, что Вы открыли Америку, да еще и базу под это открытие не поленились подвести :)

Alexandr07
Тётки, высказавшие своё никому не интересное мнение в этой теме! Вы злобные, закомплексованные особи с приставкой "недо".
Успокойтесь уже! Я бросил вам эту кость только ради того, что бы полюбоваться на то, как вы брызгая слюной грызетесь друг с другом!

Уважаемый костоброс. Грызли по теме только вас. Так что вы себя на растерзание бросили ;)

Mеrlin

Блин, побольше бы таких мужчин на сайте! [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif[/img]

Alexandr07
Тётки,

Вот я все и пропустила,как представитель "тетков",скажу - Саня,ты не прав! (с) Есть идеальные женщины,просто ты себе ПОКА не нашел такую.Вот когда найдешь,тогда забудешь про все свои требования. Она и под 100 кг может быть,но с ней ты позабудешь обо всем остальном(не путать с сектой) :D

*Artis*
Она и под 100 кг может быть,но с ней ты позабудешь обо всем остальном

Ага, как навалится своими 100 кг, так и забудешь! ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы