Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная женщина - миф!

*Artis*
Вот когда найдешь,тогда забудешь про все свои требования.

Меня умиляет безоговорочная уверенность людей в том, что я нахожусь в поиске.... Всё давно найдено! Уж от вас то никак не ожидал... вы же видели мои сведения из второй реги (08)!

Alexandr07
вы же видели мои сведения из второй реги (08)!

И еще раз посмотрела Мне нравится Ваше семейство. :P

Alexandr07
Всё давно найдено!

Тогда сочувствуем. Все давно найдено, но сколько тем, про то, что все женщины....... %)

Юлёна
Тогда сочувствуем. Все давно найдено, но сколько тем, про то, что все женщины.......

Вы действительно считаете себя не такой, какой я вас считаю???

Alexandr07

Я не умею читать мысли. К счастью.

Юлёна
Я не умею читать мысли. К счастью.

А на вопрос так и не ответили.... Если не уверены в моих, а тем более в своих мыслях, то зачем же вы тогда такие гадости пишете?

Alexandr07
Всё давно найдено!

Это вы типа флуд такой устраиваете?

iri6ka
Я когда целуюсь, у меня ни одной мысли не возникает о том, что это рот жевал и глотал до этого

Ты же твердо уверена что не гавно и не мочу? поэтому и не возникает...

Юлёна
Блин, побольше бы таких мужчин на сайте!

"Светка, это - пидоры...И упал в обморок" (с) Из письма Светланы на удаффдотком

Alexandr07
Вы действительно считаете себя не такой, какой я вас считаю???

Дорогой Alexandr07! Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, как минимум я должна знать, что вы обо мне думаете. Логично? Но, к сожалению, этот аспект мне абсолютно не интересен, потому что, к счастью, вы меня ЛИЧНО не знаете, поэтому то, что вы обо мне думаете, будет только ВАШИМ представлением обо мне далёким от реальности.

Я вот другого не понимаю -почему у людей возникает интерес -что жевали те, кого целуют ДРУГИЕ люди? Ну, или не целуют :)
Ханжество? Тупое любопытство? Вид извращения?

Евгений В.
"Светка, это - пидоры...И упал в обморок"

Есть, к счастью, мужчины на свете, которые понимают женщин на 99% (потому что на 100% не понимает даже сама женщина), но они не те, о ком вы говорите. Завидуйте!

Таша НН
Вид извращения?

конечно, только эта причина! А как же еще?
Давай, целуй мужа, который час назад еще до брызг пены лизал чужую вульву со вкусом и запохом сдохшего хомячка, кусай его пальчики, которые полчаса назад купались в хламидиях и гарднеллезе.
Невкусно? Но ведь это дело вкуса...
А кому невкусно - нанюхайтесь наркотиков!

Сударь, Вас что-то заставляет думать, чтоу Вас и осуждаемых Вами девушек-общий муж?
И большая просьба-не переходите со мной на "ты" -не люблю.

Забавный Вы, Александр.. вывод из Вашего первого поста: переживать нет смысла о своих недостатках... все равно идеальной не стать :) можно расслабиться :) мне нравится

Таша НН
И большая просьба-не переходите со мной на "ты" -не люблю.

Ты, ты, ты +льярд ТЫ
подумаешь...
Ты что императрица или богиня какая? Здесь инет-форум, ане собрание изысканых педерастов и лесбианок...

Евгений В.
Ты что императрица или богиня какая? Здесь инет-форум, ане собрание изысканых педерастов и лесбианок...

Во, класс! Вежливыми оказываются могут быть только педерасты и лесбиянки, причем изысканные! Нобелевскую премию в студию!

А на и-нет форумах не принято соблюдать нормы вежливости? До Вашего появления было принято :) Впрочем, я в принципе зря вступила с Вами в диалог -все и так ясно. Удачи!

Alexandr07
Успокойтесь уже! Я бросил вам эту кость только ради того, что бы полюбоваться на то, как вы брызгая слюной грызетесь друг с другом!

и-и-и, так вы, батенька, провокатор

Кот_Шрёдингера

Мне вот тоже последнее время на половину тем Александра хочется сказать "Ах, шалунишка!" :)

Кот_Шрёдингера

С добрым утром!! :D :D

Кот_Шрёдингера

А я и никогда не скрывал этого.... Забавно же посмотреть на реакцию тёток, у которых в мозге работает только та часть, которая отвечает за эмоции (агрессию и истерику) и абсолютно не работает та часть, которая отвечает за здравомыслие.

Alexandr07
Забавно же посмотреть на реакцию тёток, у которых в мозге работает только та часть, которая отвечает за эмоции (агрессию и истерику) и абсолютно не работает та часть, которая отвечает за здравомыслие.

не скажите...быть может, "тётки" просто не могут словами до вас донести? вот и получается эмоциями...

Кот_Шрёдингера
быть может, "тётки" просто не могут словами до вас донести?

Так это как как раз и характеризует их интеллектуальный уровень... чего обижаться то? Не можешь причесать мысли - не лезь в спор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы