Тема закрыта

Причина: 0

Наши сексуальные предпочтения (фетиши)

Сегодня на профосмотре с ребенком нас смотрел врач мужчина. И вот лишний раз убеждаюсь, что мужчины -врачи у меня очень привлекают. И всегда так было, как попаду к врачу -мужчине. Какие то они особенные, флюиды от них как будто какие то исходят. Причем неважен возраст, внешность (хотя они все как на подбор такие интересные). Интересно, это у меня только такие тараканы, или у всех такая тяга есть. Вот и задумалась - у кого есть какие привлекающие их сексуально вещи (например, имеют слабость к высоким блондинам, или к мужчинам в форме, к мужчинам сильно старше / младше). Давайте, пообщаемся на эту тему, интересно же, у кого как?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 19:40

:D Хотела анонимно темку создать, но фига - галочку поставить -не для слабых умов :D

шарлоттта
Хотела анонимно темку создать

а че если про секс так сразу анонимно? стыдно что ли про это??? сайт то родительский, а секс в истоке родительства стоит;) давайте лучше об этом поговорим))

Jil
а че если про секс так сразу анонимно?

Почему же только про секс анонимно?!
:D У меня широкий спектр интересов ;) По теме пишите!...

Это фетиш. Мужчины в белом халате(форме ит.п) ассоцируются с определенными ощущениями, воспоминаиями . Мысленно наделяете их определенными общими , привлекательными для вас качествами.

Никосия *
Это фетиш. Мужчины в белом халате(форме ит.п) ассоцируются с определенными ощущениями, воспоминаиями . Мысленно наделяете их определенными общими , привлекательными для вас качествами.

Я смотрю, вы далеко продвинулись на стезе психологии. ;) Доктор, поставьте мне диагноз!

А мне все время мужики в военной форме нравились, но вот слабость у меня такая, раньше говорила выйду замуж только за военного, но правда не получилась, а сестра ненавидела военных - а замужем за ним миленьким уже лет этак 15

хм... я педофилка) я на подростков так засматриваюсь) они такие свеженкие... морщин всяких позорных нет))) ммм)))

шарлоттта

Не . Психолог тут один , а я так...по мере сил :D
Мне одно время нравились мужчины в деловых костюмах . Т.К ассоциировались с успешностью, благополучием ит.п.

Lapka Narcissus poeticus
они такие свеженкие... морщин всяких позорных нет)))

:D

Мой фетиш - красивые выразительные голубые глаза, волосы русые, высокий рост, спортивное телосложение :) ну и возраст - 30-40 - всегда такие нравились, даже первая любофф была намного старше меня
а вообще, не смотря на это - не факт, что мужчина, обладающий этими данными, будет меня привлекать - тут что-то большее, чем эти параметры... энергетика определенная, что ли ;)

Сейчас пока посуду мыла, думала над тем что Никосия написала. И вы знаете, очень даже может быть.Мне всю жизнь приходилось себя насиловать и брать на себя ответственность. А во врачах видимо и привлекает что они полностью берут на себя ответственность и от них полностью зависишь. Ну вот и что теперь делать? %)

шарлоттта
Ну вот и что теперь делать?

может попробовать один раз с дохтором? а там уже ясно будет :D ;)

Юлёна
может попробовать один раз с дохтором?

К сожалению, уже похвасталась что мужу не изменяю в одной из темок :( Если только раздобыть белый халат и....

шарлоттта
Ну вот и что теперь делать?

Ну..., перестать себя насиловать, как минимум. А как максимум найти себе человека, который будет о тебе "заботиться". И еще , может ты просто не даешь шанса окружающим "взять на себя ответственность" , может следует разок попробовать скинуться слабой и бесзащитной?

шарлоттта
Если только раздобыть белый халат и....

а что? неплохая идея... ;)

Вот что-то я подумала про врачей - может ассоциация с рождением, началом жизни, истоками чего-то и т.п. идет? Вспомнился мне врач в роддоме, на родах у меня был... Очень даже ничего такой, мне даж в тот момент понравился! :)

А вот чем привлекают мужчины намного старше нас - вот это для меня загадка! Причем в отношениях как-будто стоит некий барьер, хоть и притягивает. Есть у кого-то такое?

ЧароVница
А вот чем привлекают мужчины намного старше нас

У меня такое одно время было (ну не намного, лет на 10). Знаю точно -росла без отца, потому к ним и тянуло. Потом как то само собой прошло вместе с отрочеством и юнностью

шарлоттта
Потом как то само собой прошло вместе с отрочеством и юнностью

А у меня не проходит, до сих пор дружу с мужчинами старше себя :) И чувствую, что им интересна тоже - вот судьба! ))

ЧароVница
А вот чем привлекают мужчины намного старше нас

фиг знает... что-то есть них ...не во всех, конечно :D подсознательно, наверное, они более зрелые, следовательно - более ответственные... и внешне более мужественные...

Юлёна
ни более зрелые, следовательно - более ответственные... и внешне более мужественные...

Покровители, одним словом!

ЧароVница

ага...

ЧароVница

не знаю. покровители - слово какое-то не такое... но ощущение, что как за каменной стеной -да... приятно :)

Юлёна
покровители

Сразу рядом "содержанка" встает.

шарлоттта
Сразу рядом "содержанка" встает

:dada: видимо да, здесь же другой смысл

вопрос, а мужья ваши - этот идеал, что рисовался в юности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы