Тема закрыта

Причина: 0

Наши сексуальные предпочтения (фетиши)

БРИЗ
+ заметила....муш за рулём- вот это да

тоже замечала, привлекает, серьезный такой становится

А у меня фетиш - лысые мужчины. Типа И.Крутого. ВОт тащусь просто от них.

Врачей тоже люблю, только если они меня не лечат. Вот детские, или просто знакомые, ну за справочкой зашла - это да, а лечащих - нет, не хочу:) И за рулем - тоже темка. А еще люблю мужчин с некоторым налетом восточности, но только с некоторым. Совсем нерусскоязычных не люблю:).

kolibelka
Очень нравятся красивые такие бархатные голоса

да, балдею, завораживает!

Zezka
старши миня нравяца мущщины. самаувериные наглецы такие. Ну которые берут и не спрашивают... даааааа...

даааа, не травите душу! ;)

Юлёна
мужчина управляющий авто... есть в этом что-то сексуальное

конечно!

Юля-пуля
просто некоторые мужчины так пахнут - даже дело не в парфюме

Юля-пуля
смесь запахов: какой нить ненавязчивый, но в то же время "мужской" парфюм,смешанный с запахом тела, нравится когда все это смешано с запахом табака чуток ( хоть сама не курю)

ага, дико возбуждает - сама недавно в себе это открыла ))

Аssiya
люблю мужчин с некоторым налетом восточности

Турки впечатляют, будоражат воображение местами.

У меня все на уровне подсознания, не могу даже сформулировать. Лицо должно быть замучено интелектом, это обязательное условие.
Военные, учителя школ и лечащие врачи мужского пола исключаются, я их не вижу. Костюм тоже не вдохновляет. Размер в штанах, особенно большой пугает.

Просто разговариваешь с человеком и понимаешь, что готов отдаться в хорошие руки... :D

Как всё- таки несправедливо устроен мир по отношению к женщинам! На каждого мужука, вонючий он или метросексуал, лысый или волосатый, толстый или тощий, ботаник или сварщик- найдётся своя тёлка. Мыжукам же исключительно нравятся длинноногие блондинки 90-60-90, без налёта целлюлта, растяжек и сосудистых звёздочек. %)

КатеринаВ

• связывание
    Опять же не фетиш....

Это фетиш, В данном случае фетишем для мужчины может являться как внешний вид связанной женщины (шибари) так и осознание её полной беспомощности (доминирование). Для женщин же связывание это стремление к полной передачи власти на психологическом уровне, стремление к зависимости, контролируемому подчинению в отношениях.

молодой папа
Мыжукам же исключительно нравятся длинноногие блондинки 90-60-90, без налёта целлюлта, растяжек и сосудистых звёздочек.

ну да...разок трахнуть забавно
и нах она не нужна такая ежели в постели как бревно, кучу таких встречал (они частенько не прилагают ни каких усилий, что бы доставить удовольствие мужику (как же-как же, я ведь красавица, нафиг мне напрягаться)
имхо мужикам нравятся страстные, нежные и любящие...а исчо хузяйственные

*Бродяга*
имхо мужикам нравятся страстные, нежные и любящие...а исчо хузяйственные

А ещё умные. Ибо умная не давит интеллектом, а дура только и делает, что пытается убедить мужика в обратном.

Alexandr07
А ещё умные. Ибо умная не давит интеллектом, а дура только и делает, что пытается убедить мужика в обратном.

Стерва
Просто разговариваешь с человеком и понимаешь, что готов отдаться

Надеюсь вы достаточно общительны и круг вашего общения обширен..... гыыы....

Стервочка, поговори со мною...

шарлоттта
фетиши

Фетиш - это навязчивая фиксация на предмете или части тела, или на том и на другом вместе взятом, которая необходима для получения сексуального удовлетворения.

шарлоттта
врачи у меня очень привлекают

и Вы получаете сексуальное удовлетворение глядя на доктора?! %)

молодой папа
Стервочка, поговори со мною...

Куда прёшшшь?????? Я первый тут стоял!!!! За мной не занимать!!!!!

молодой папа
Мыжукам же исключительно нравятся длинноногие блондинки 90-60-90, без налёта целлюлта, растяжек и сосудистых звёздочек.

ога, как посмотришь на избранниц некоторых, так подумаешь - мля, куда он смотрит?

neya
ога, как посмотришь на избранниц некоторых, так подумаешь - мля, куда он смотрит?

Одни нравятся, других любят, а женятся на умных и хозяйственных!

Alexandr07
Куда прёшшшь??????

Это моя добыча!

Alexandr07
а женятся на умных и хозяйственных!

если б о женах речь шла %O

мне вот главное чтоб была раскрыта тема титек. желательно двух!

Alexandr07

...и трахаются исключительно со страстными, а не с фригидными(какие бы формы у них не были) :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 10:42

молодой папа
Это моя добыча!

а вообще то..... забирай! Как старший по возрасту, званию и опыту - уступаю дорогу молодым....

О! Мужчины подтянулись! ;)

Alexandr07

Мы сегодня про физиологию на стыке с чуственностью и подсознанием говорили. А уж возвышенная любовь и спокойная нежность к супругу -это в следующий раз. Пока ни от одного не услышала личных вещей. Вот вчера Алекс про щиколотки рассказал - это нерожиданно. А длинноногие блондинки -это слишком стандартно. Ну ка, откровенней. Здесь все свои

ну да...
и Вы получаете сексуальное удовлетворение глядя на доктора?!

К сожалению, нет . Но мурашки бегают.

Для меня фетиш - это когда мой любимый муж переодевается
все... финиш ... "в койку, в койку, в койку" (С)

шарлоттта
Пока ни от одного не услышала личных вещей. Вот вчера Алекс про щиколотки рассказал - это нерожиданно.

Читала по поводу мужских фетишей - там в основном ноги и грудь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы