Тема закрыта

Причина: 0

Наши сексуальные предпочтения (фетиши)

Юлёна
там в основном ноги и грудь...

Я бы добавил- жопа и глаза.

шарлоттта
Мы сегодня про физиологию на стыке с чуственностью и подсознанием говорили.

Взгляд, голос, брюнетка, отсутствие(либо очень малое количество) "боевой раскраски" на лице, интеллект...
а когда жена выходит из ванны завёрнутая в полотенце, с томным взглядом...ваще!!!

*Бродяга*
Взгляд, голос, брюнетка, отсутствие(либо очень малое количество) "боевой раскраски" на лице, интеллект...
а когда жена выходит из ванны завёрнутая в полотенце, с томным взглядом...ваще!!!

Ну вот, можете же когда захотите. Про ванну с полотенцем я себе в блокнотик записала.

шарлоттта
Про ванну с полотенцем я себе в блокнотик записала.

я иногда забываю взять полотенце ;)
прошу мужа подать и за руку его увлевкаю в ванну... с томным взглядом

молодой папа
жопа

именно опа? т.е. огромная задница?

шарлоттта
Про ванну с полотенцем я себе в блокнотик записала.

про мужские рубашки исчо запишите...многих мужчин очень возбуждает вид женщины в их(мужской) рубашке...на голое тело :)

молодой папа
жопа и глаза

ога.. и идеал женщины -глаз натянутый на жопу..
если серьезно нравятся тонкие щиколотки и запястья и ступни и длинные тонкие пальцы...и грудь маленькая чуть каплевидной формы

Antibot
ога.. и идеал женщины -глаз натянутый на жопу..

Я умираю .... Смайлы не вставляются, но я со смеху умираю. Класс!

Antibot
каплевидной формы

Интересно, как это выглядит? И наконец то нашелся кто то кому маленькая грудь нравится...

молодой папа
жопа и глаза.

Точно....
Сидят немец, француз и русский обсуждают фигуры своих жён.....
Француз - у моей жены попка такая не большая, кругленькая, сексуальная, восхитительная грудь 2 размера, тонкая талия.... и страстные карие глаза!
Немец - у моей жены попка такая большая, круглая, сексуальная... восхитительная грудь 4 размера, красивейший животик.... и страстные голубые глаза!
Русский - А у моей жены глаза зелёные зелёные!!!!!!! (пауза)
Француз - и чо?
Немец - и чо?
Русский - А всё остальное задница!

я засматриваюсь на мужские попки, ну чтобы не плоские были...я и мужа из за этого можно сказать и заметила, потом рассказала что "если бы не твоя , дорогой, задница........":D, ну еще руки красивые, сильные с ухоженными ногтями, руки как у заводчанина или дальнобойщика сразу отвращение вызывают..

шарлоттта
Интересно, как это выглядит?

Вот такие капельки....

Alexandr07
Вот такие капельки....

это не капельки, а груши боксёрские. Груши Валуева так называемые)

Alexandr07

Нет, у меня не такие

Pippit
Груши Валуева

Не :) На фото - Вруши Галуева :)

Mеrlin
Вруши Галуева

))))))))))) можно и так
Титькаубиватели какие то)
Если п у коровки такие были, то надои были п ого-го

Pippit
Если п у коровки такие были

Если б у тёток были б такие, то не заводили бы тему про секс на надувном мяче...

Alexandr07
Если б у тёток были б такие, то не заводили бы тему про секс на надувном мяче...

фуууу... жить то с ними как? Представь у тебя член метровый... к ноге что ли привязывал бы?

Pippit
фуууу... жить то с ними как?

фотомонтаж

Pippit
фуууу... жить то с ними как? Представь у тебя член метровый... к ноге что ли привязывал бы?

атас!
ужос!

з.ы.опять всё свелось к титькам и членам...где романтика?

Alexandr07
Вот такие капельки....

Наверное, они их на тачке возят

Lapka Narcissus poeticus
хм... я педофилка) я на подростков так засматриваюсь) они такие свеженкие... морщин всяких позорных нет))) ммм)))

Ну я тоже что-то вроде того, только я люблю мужчин изящного телосложения юношеского. Не как Курпатов, конечно))) А как у парней 20 лет, когда плечи широкие, фигура красивая, а мышцами и жиром еще не обросло все это)
А крупные мощные мужчины меня вообще не привлекают)

И еще терпеть не могу кареглазых.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:44

*Бродяга*
где романтика?

Романитика ... она до того, как.... А потом, простите, чистая физиология.....ну, и соответственно - сиськи, письки))

шарлоттта
Пока ни от одного не услышала личных вещей.

*Бродяга*
где романтика?

О "личных вещах" да с романтическим уклоном предпочитаю лично, на ушко, а не на весь форум ;)
Отболтаться, конечно, могу - про хруть, ноги, место где ноги терят свое гордое имя, глаза и т.д. и т.п. :)
Но чуть больше все же скажу: в бОльшей степени мне важна не внешность, но - характер, энергетика, "повадки", голос... Стоп: чего-то я разоткровенничался...:D

Комсомолка
Романитика ... она до того, как....

дык разговор и начался с того, что

шарлоттта
...Вот и задумалась - у кого есть какие привлекающие их сексуально вещи (например, имеют слабость к высоким блондинам, или к мужчинам в форме, к мужчинам сильно старше / младше)... Вроде как что вас привлекает
Комсомолка
до того, как.... титьки и члены - это банально и к тому ж скрыто одеждой...до того как.

Mеrlin
в бОльшей степени мне важна не внешность, но - характер, энергетика, "повадки", голос...

Воот! Так и есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы