как поменять роль соблазнительницы на роль жены?

Хочу замуж, а все хотят только со мной только секса. В мини не хожу, сиськами не свечу. Да, всегда флиртую, но это как-то на автомате и переключиться не могу. Хочу советов :)

а зачем вам замуж? ради чего?

А советы тут не помогут. Это ваше внутреннее состояние и неготовность к браку. Возможно страх, возможно жаль расставаться с ролью любовницы.

Халат, бигуди - борщи варить-пирожки печь. Потом создать тему: как вернуть амплуа женщины-вамп, муж меня не хочет.

Государственная Тайна,
детей хочу, отношений стабильных и настоящих хочу
Дама Бубён,
не хочу быть любовницей, но все предлагают только это

Это не о вашем
Брать или не брать

Аноним ,
Я вас поняла ещё по первому посту. Это вы головой не хотите. А все остальное ссыт и не хочет отношений.

Сколько вам лет?

Дама Бубён: вы головой не хотите. А все остальное ссыт и не хочет отношений.

хорошо, переформулирую: как перестать ссать и не хотеть ))) Детей реально люблю и хочу шо капец, до мыслей унести чужого, когда вижу.
Аноним,
35

Аноним ,
Вы сейчас удивитесь - психотерапия!)))

Дама Бубён: Вы сейчас удивитесь - психотерапия!)))

не удивлюсь.
Пробовала 2 раза. Первый раз - у женщины, по сути просто болтали как подруги. Второй раз - у мужчины, соблазнила.

Аноним ,
Это не психотерапия.

Дама Бубён: Это не психотерапия.

что же тогда есть психотерапия?

А, ну и перестаньте соблазнять, начните интересоваться человеком.

Аноним ,
Ну погуглите, как люди работают.

Дама Бубён: начните интересоваться человеком.

так они вроде бы мне интересны, но больше как цель, которую надо достичь. Я даже могу быть влюблена со всеми атрибутами ванильки

Аноним автор темы: так они вроде бы мне интересны, но больше как цель, которую надо достичь

Наверное, мужчин пугает быть целью
Они же люди, хотят бытт любимыми, интересными, желанными..

Льдинка: хотят бытт любимыми, интересными, желанными..

да, но странно, когда этого хотят женатые мужчины, не находите?

Ко мне также мужчины относятся))
Но я замуж не хочу, меня все устраивает ))

Недавно была ситуация с любовником, к которому я охладела. Начал расспрашивать меня, что случилось, да почему. Ну я думаю, зачем обижать человека, отъеду вежливо. Сказала ему - ты не можешь мне дать то, что мне нужно , а мне нужны серьезные отношения. Поэтому лучше все прекратить
Он возьми да и скажи - давай попробуем, я хочу быть с тобой

Попробуйте и вы так)))

Аноним автор темы: странно, когда этого хотят женатые мужчины, не находите?

отчего, они не люди что ли? все хотят)))

Аноним автор темы: все хотят только со мной только секса

Аноним автор темы: да, но странно, когда этого хотят женатые мужчины, не находите?

Вам жентые предлагают секс, а неженатые не предлагают ничего? Тут сложно советовать, причин - масса.

Аноним: Ко мне также мужчины относятся))
Но я замуж не хочу, меня все устраивает ))

у Вас, может, уже дети есть? поэтому не хотите? Так тоже пробовала, ну и расставались поэтому.

Государственная Тайна: все хотят)))

ну просто мне как-то становится обидно и зло, что блин столько с виду прекрасных крепких семей, в которых мужчины тоже люди и тоже хотят) А как же любофф? Верность? Семейные ценности? И где, блин, этот рубикон, который все переходят и перестают видеть это в жене или она перестает это давать?!

Льдинка: Тут сложно советовать

Тоже щитаешь, что фотка нужна?

Аноним ,
Да, сын есть
Свободная жизнь так прекрасна, что я даже не знаю, что за человек должен мне встретиться, чтобы я согласилась променять ее на совместное проживание с ним))

Но на самом деле все очень просто - если вы хотите быть женой, не соглашайтесь быть любовницей

Бендер: Тоже щитаешь, что фотка нужна?

Это непременно. Ты, как всегда, готов помочь?
Ты такой добрый и не можешь остаться в стороне...
Автор, вот он - не женат, между прочим

Аноним: Свободная жизнь так прекрасна

возможно, но мне хочется там все-таки побывать, чтобы составить свое мнение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы