как поменять роль соблазнительницы на роль жены?

Льдинка: Ты такой добрый и не можешь остаться в стороне...

Я не добрый

Аноним: если вы хотите быть женой, не соглашайтесь быть любовницей

дык ожидать этого от женатых мужчин странно) А неженатых в округе мало очень, если не сказать, что вообще нет. И вот реально сейчас думаю: какой-то бешеный ажиотаж среди женатиков, а от свободных вообще никаких поползновений в мою сторону. Что за нах?!

Аноним автор темы: от свободных вообще никаких поползновений в мою сторону

Повод задуматься

Olilka: Повод задуматься

так думаю! вот и прошу советов!

Аноним автор темы: Хочу замуж, а все хотят только со мной только секса. В мини не хожу, сиськами не свечу. Да, всегда флиртую, но это как-то на автомате и переключиться не могу. Хочу советов

Открою страшную тайну, мужики всегда от дам в первую очередь хотят секса.
Хотите чтобы к вам серьезно относились, ведите себя соответственно и все получится

Olilka: Повод

Фотку выложить. Щас сразу разжуют шо там не так

Аноним автор темы: прошу советов

Ну как тут советовать без

Бендер: Фотки

Шучу автор) настроение хорошее

Аноним автор темы: : какой-то бешеный ажиотаж среди женатиков, а от свободных вообще никаких поползновений в мою сторону. Что за нах?!

Вот и меня тоже мучает вопрос. Почему же, женатые пачками подкатывают.?
Были и свободные, но все они, как то уступали женатым любовникам. Не тянуло к ним. Хотя парни без детей и БЖ. С серьезными намерениями, замуж звали .Правда по статусу и мат.положению ниже женатых любовников..

Аноним автор темы: странно) А неженатых в округе мало очень, если не сказать, что вообще нет. И вот реально сейчас думаю: какой-то бешеный ажиотаж среди женатиков, а от свободных вообще никаких поползновений в мою сторону.

В вашей округе - это где?

Вокруг меня и неженатых полно на любой вкус
С женатыми зачем, вообще, связываетесь, если роль любовницы не устраивает?

Аноним-кус: Правда по статусу и мат.положению ниже женатых любовников.

Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж ...(с)
Эти женатики раньше тоже чмошниками были

И пробуют, и хвалят, а замуж не берут?

Аноним ,
Чтобы воспринимали всерьез, надо задавать вопросы мужчине и слушать что он отвечает. Внимательно. Не перебивать. Запоминать ответы и потом этими знаниями пользоваться.

Железный Феликс: замуж не берут

Так все вакантные места заняты

вредина: Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж ...(с)
Эти женатики раньше тоже чмошниками были

Согласна!)
Но такая теория хороша , когда мне самой было 20 было.
а сей час нет ни желания, ни сил "выращивать" генералов.
Я сама вот она, вся выросла. И мужчину хочу уже выросшего.
А допустим парень, 28 лет( а мне 35) . Работает автослесарем/менеджером/водителем и живет на съеме, ездит на ОТ.. Ну вот что мне с ним делать??
Начнутся проблемки с нехватки финансов. Мы ведь привыкли жить так, как жили до встречи. И все, я корыстная баба, а он хороший.
Пока вырастишь его.... и потом, не все ведь перспективные.

Астра,
и получите в придачу БЖ, детей, алименты и мульон проклятий )))

Аноним ,
А как же любофф? Верность? Семейные ценности? И где, блин, этот рубикон, который все переходят и перестают видеть это в жене или она перестает это давать?!"
Нет никакого Рубикона. Есть свобода нравов, я б сказала пропагандируемая и очень активно. И есть такие как вы - готовые и доступные. Я не осуждаю. Просто констатирую.
Кстати выйдя замуж у вас очень большой шанс прочувствовать все это на своей шкуре.
Насчёт совращения психотерапевта... Или вы врёте, или это не был профи

Аноним-кус,
Не в возрасте дело
Среди 28летних сейчас много успешных и состоявшихся

Аноним-кус,
Ну так вас и тянет к женатым поэтому дк, что и автора.
Вариант - слепо глухо немой капитан дальнего плавания - ваш. Ибо страшно идти в реальный контакт.
А перепихи с любовником, тем более женатым, это ещё не отношения.

Дак че транслируете, то и получаете. Транслир те лёгкий флирт и готовность к сексу, оно и получаете. Выключайте болонку, включайте женщину, которая серъезно и ответственно принимает решение и готова к браку, авось и найдётся тот, кому тоже захочется шагнуть в это болото

Аноним: ведите себя соответственно

Астра: И целеноправленно сделайте так ,чтоб влюбился,развелся и женился на Вас.

был один, ровно так всё и было, но не захотел разводиться.

Драгоценная: Или вы врёте, или это не был профи

зачем мне анонимно на форуме врать?! Насчет его профессионализма тоже не сомневаюсь. Хорошо известен как профессионал в нашем городе. Просто мы с ним чуть в другой области познакомились сначала. Поэтому "соблазнять" начала не на приеме.
Насчет того, что там взращивать и тп , то правильно написал
Аноним-кус,
и сама с хорошей работой, хорошо обеспечена и тп. Конечно, меня и мужчины привлекают соответствующие (первые лица компаний, например )

Material girl: Выключайте болонку, включайте женщину, которая серъезно и ответственно принимает решение и готова к браку

бинго! об этом и вопрос в моей теме: КАК это включить? Ну ведь реально мне, как свободной женщине, хочется секса, нежности, внимания, и явно это и фонит!

Аноним автор темы: и сама с хорошей работой, хорошо обеспечена и тп. Конечно, меня и мужчины привлекают соответствующие (первые лица компаний, например )

так да. И в моем окружение много женщин самостоятельных. Но все в роли любовниц. Ибо Вася слесарь, влюбленный не интересует их.
А любовниц себе могут позволить только богатые мужики..Ну или выше среднего. Вот и получается, что выбор не велик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы