как поменять роль соблазнительницы на роль жены?

EЖик: вот же они родимые :

Они тут почти все женатые

EЖик: родимые

Ура, я родимый

EЖик: по меркам большинства женщин с ю-мамы они нищеброды

да большинство женщин с ю-мамы сами нищебродки

Alucard

Что-то я не понял как попал в эти ряды...
Но должен отметить, что определение "родимый" приятно даже такой скотине как я

Alucard,
ты когда военным то стать успел, да еще холостым

Полукобра: военным

Не знаю
Ну ты хоть внимательней читай
Речь шла про тех кто жить к маме от жены ушел
Вот и я не пойму как меня записали в эту категорию

Alucard,
это ты внимательно читай, про военных, которые ушли жить к маме и работают охранниками, у них и зп, и пенсия выгодные женихи но ты по всем пунктам пролетел

Alucard: Вот и я не пойму как меня записали в эту категорию

ну вот..опять я в человеках обшиблась..
вычеркиваем Вас из лапуль ))

Полукобра: но ты по всем пунктам пролетел

ого...

BoBaH: большинство женщин с ю-мамы сами нищебродки

Зато у них пелоточка

EЖик: вычеркиваем Вас из лапуль

Фухх...
Спасибо
Владыки тьмы лапулями не бывают!

Полукобра: но ты по всем пунктам пролетел

Мне сегодня везёт как никогда
Плюсом ко всему у меня ещё и ранений в голову небыло

вы еще у родимых спросите они жениться желают? Почти уверена, что нет.

Платошина_мама: к вам постоянно повсюду пристают мужики, и их внимание вам не нужно... У меня что-то не сходится

не сходится в моменте - не нужно. Конечно нужно. автор молодая, не замужем и хочет секса (ее же слова выше по тексту), Понятно же, что это все транслируется на подсознательном уровне. И так же быстро и легко считывается мужчинами. И какой дурак откажется ну хотя бы попытаться/подморгнуть/пристать... без всяких обязательств
как избавиться много написали. Разбираться с головой, менять установки. Кстати расстановки на самом деле могут понять глубинные причины.

Аноним ,
ВТС - это его курс "Волшебная Таблетка Счастья". В нем речь о переводе фокуса внимания с мужчины на себя, безусловная любовь именно к себе, и позитивный пофигизм в сторону мужчин. И все сложится)

Расстановки (их, кстати, можно делать по скайпу и без заместителей): говоришь симптом "знаки внимания оказывают ТОЛЬКО женатые мужчины" и расстановщик раскручивает эту проблему и может найти ее источник в роду. Но может и не найти, если дело не в этом.

Shusharic: Расстановки (их, кстати, можно делать по скайпу и без заместителей): говоришь симптом "знаки внимания оказывают ТОЛЬКО женатые мужчины" и расстановщик раскручивает эту проблему и может найти ее источник в роду. Но может и не найти, если дело не в этом.

кого-то можете посоветовать? по скайпу - это вообще хорошо

Драгоценная: не сходится в моменте - не нужно.

к вопросу сходится-не сходится: от конкретных людей мне это внимание не нужно, потому что это просто коллеги, и уже реально неловко. Это ту мач.
ТОлько что произошел диалог в вотсапе с третьим коллегой:
(сам написал, не переписываемся обычно)
речь пошла про вовлеченность персонала, он:

• а меня вовлечь можешь?
  • могу. Во что?
  • во что хочешь! Я на все согласен!
    спустя час: -Даже на легкий бдсм)))

Коллега прибухнул или курнул. Вот и понесло среди ночи.

Аноним , , да могу. Напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы