как поменять роль соблазнительницы на роль жены?

Аноним: Много разводов после 35 40 лет. Вот и женихи. Да с БЖ и детьми в анамнезе, но есть нормальные мужчины.

так разводы то из-за чего в основном? по статистике- это мужики от жен уходят, к молодым и свободным, а не наоборот...

Аноним: разводы то из-за чего в основном? по статистике- это мужики от жен уходят, к молодым и свободным, а не наоборот... ну для 40 летнего автор молода и свободна

Аноним: ну для 40 летнего автор молода и свободна

а он для нее женат и занят, а если и развелся, значит встретил другую подобную...

Аноним,
Вот блин не рождается от донора, давно об этом думаю, но не могу себя уговорить

Аноним ,
Почему вы так поздно не спите?)

Аноним,
Первые лица компаний в Екб - очень приземлённый слой общества. Они живут на зарплату в основном, плюс бонусы. Это не собственники бизнеса даже. Это обычные люди. И жены у них обычные. Вы фильмов по России пересмотрели про генерального директора с домом на Рублевке и прислугой.

Автор вполне интересная девушка. Я уверена, она интересна таковым мужчинам и вполне может составить конкуренцию их жёнам.
Другой вопрос - а надо ли.

Лучше конечно свободного мужчину заполучить.
Москву, автор, не рассматриваете для переезда? Там все-таки выбор побогаче и 35 - только начало жизни у многих.

Аноним ,
что значит не рождаются? очень даже хорошие дети получаются...
зайдите на сайт "Партус" хотя бы и еще госклиники есть, которые этим занимаются

Потому что любовницей быть проще, а вот, чтобы замуж позвали, это сложнее.
Это как с мужчинами, сразу видно, с каким время хорошо проведёшь, а с кем, как за каменной стеной.
В тот момент, когда перестанете искать нежности ласки и на мужчин призывным взглядом смотреть, лёд тронется.

Тоже задумывалась над этим вопросом, что ж они все женатые-то липнут, а если не женатые, то небольшого ума и со съемным жильем))
Ну я после развода, ребенок есть, поэтому вроде и замуж не стремлюсь, по началу это не напрягало, а потом решила, что хватит мне уже по чужим постелям скакать, взяла первого попавшегося молодого слесаря, с высшим образованием) ничего особо не делала, но смотрю растет парень-то, уже и ИТРовскую должность занял, квартиру купил, пусть в ипотеку, но все не с мамой жить))
А тут гладишь и ко мне стали подтягиваться неженатые и обеспеченные... только мне теперь их и не надо)) У меня свой есть

Открою секрет: 50летний охранник может оказаться очень даже ничего вариантом. В охрану много военных, полицейских идет после выхода на пенсию. Можно сразу подполковника какого-нибудь отхватить. У него помимо зп охранника еще и пенсия приличная имеется, а в совокупности дохода на хлеб с маслом и икрой хватит.

анонимней нет,
если вопрос ко мне, то не спала, потому что собиралась в командировку + встречалась с мужчиной мечты))

анонимней нет: Москву, автор, не рассматриваете для переезда? Там все-таки выбор побогаче и 35 - только начало жизни у многих.
уже тут, но не нравится очень
[cit]Аноним: зайдите на сайт "Партус"

не только на сайт ходила, но и на консультации, но совсем кот в мешке получается, когда анонимный донор. Так уж лучше от знакомого кого

Аноним: А тут гладишь и ко мне стали подтягиваться неженатые и обеспеченные... только мне теперь их и не надо)) У меня свой есть

поздравляю))
ну вот реально вчера был тренинг, потом телко с коллегами: На тренинге молодой симпатичный ЖЕНАТЫЙ коллега проявлял всяки-разно знаки внимания (до этого никогда не общались), потом постучался в вотсап и стал в открытую флиртовать. Дальше на созвоне обсудили серьеззные вещи, прощаться бы, а коллега (другой, тоже ЖЕНАТЫЙ естессссно) рассказывает и рассказывает как он рад меня видеть и что скорей бы лично и что-то там еще про свою жизнь.
Ну вот че это?

Аноним ,
То есть вы в Москве сейчас живёте?

Аноним автор темы: На тренинге молодой симпатичный ЖЕНАТЫЙ коллега проявлял всяки-разно знаки внимания (до этого никогда не общались), потом постучался в вотсап и стал в открытую флиртовать. Дальше на созвоне обсудили серьеззные вещи, прощаться бы, а коллега (другой, тоже ЖЕНАТЫЙ естессссно) рассказывает и рассказывает как он рад меня видеть и что скорей бы лично и что-то там еще про свою жизнь.
Ну вот че это?

Мне кажется, вы притягиваете за уши)))
Элементарная приветливость, игривость у вас воспринимается так, как будто они в любовники напрашиваются))) Вам ещё вообще ничего не предложил ни тот, ни другой...

undefinedАноним ,
Мои советы:

1. Расстановки (по Хеллингеру) - вдруг у вас кто-то из предков жестко накосячил с уводом мужа из семьи. У вас может такая проработка идти. Знаю, что звучит бредово, но реально работает. Это не шаманство - официальный метод психотерапевтической работы. Реально работает.
  2. В Инстаграме есть такой Владмир Баранов (@budsmuzhikom) - вам к нему: сначала блог читать, если не поможет - на ВТС.
    Он вас быстро "вылечит" и замуж выдаст)

анонимней нет: То есть вы в Москве сейчас живёте?

undefined
скорее работаю, чем живу

Платошина_мама: Мне кажется, вы притягиваете за уши)))

ну мне не 17 лет, чтобы взгляд в мою сторону трактовать как желание иметь от меня детей Я в состоянии отличить просто вежливую приветливость от чего-то другого. И как раз в этих случаях это и может остаться "игривостью", как вы назвали, потому что именно их внимание мне не нужно.

Shusharic: Расстановки (по Хеллингеру) - вдруг у вас кто-то из предков жестко накосячил с уводом мужа из семьи. У вас может такая проработка идти. Знаю, что звучит бредово, но реально работает. Это не шаманство - официальный метод психотерапевтической работы. Реально работает.

я ходила на расстановки, но с другой проблемой. Как это в данном случае будет выглядеть, интересно?

Shusharic: 2. В Инстаграме есть такой Владмир Баранов (@budsmuzhikom) - вам к нему: сначала блог читать, если не поможет - на ВТС.

Спасибо! Почитаю. Не поняла только, что такое ВТС

АнониМ: В охрану много военных, полицейских идет после выхода на пенсию. Можно сразу подполковника какого-нибудь отхватить.

так у них жены тоже рассчитываю на военную пенсию мужа
ишь ...расхватались тут

Аноним: по статистике- это мужики от жен уходят, к молодым и свободным,

надо брать не тех к молодухе ушел, а кто от БЖ к маме вернулся или один живет )))

Shusharic: вдруг у вас кто-то из предков жестко накосячил с уводом мужа из семьи. У вас может такая проработка идти.

не доказуемо сие...как и карма...
хотя тоже верю в такие штучки ))))

EЖик: надо брать не тех к молодухе ушел, а кто от БЖ к маме вернулся или один живет )))

неужели есть такие ???? не встречала...

EЖик: не доказуемо сие...как и карма...
хотя тоже верю в такие штучки ))))

типа бумеранг прилетел...тоже верю

Аноним: неужели есть такие

Ну вот он я. Один живу

EЖик: к маме вернулся

Уверен, они такие лапули

Аноним автор темы: Я в состоянии отличить просто вежливую приветливость от чего-то другого. И как раз в этих случаях это и может остаться "игривостью", как вы назвали, потому что именно их внимание мне не нужно.

Вам не нужно внимание мужчин? Да лааадно вам, всем нужно. И глубоко замужним тоже. Просто светский флирт должен оставаться только им, и больше ничем.

Вообще, автор, вам бы разобраться, чего вы действительно хотите и откуда корень.
С одной стороны, лет вам как бы немало, часики тикают и вы хотите взамуж и детей.
С другой стороны, у вас есть любовники, с которыми до свадьбы не доходит. Почему?
Вы сами сопротивляется в ЗАГС идти?
С третьей стороны, к вам постоянно повсюду пристают мужики, и их внимание вам не нужно... У меня что-то не сходится

Аноним: неужели есть такие ???? не встречала...

конечно есть и много ))) только по меркам большинства женщин с ю-мамы они нищеброды
вот же они родимые :

Alucard: Уверен, они такие лапули

Кошак И: Ну вот он я. Один живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы