array:1 [ // app/Lib/Support/MarkDownContent.php:260 => array:3 [0 => """
>**Аноним автор темы:** Использовали они меня похоже оба?\n\n\n
"""
1 => ">**Аноним автор темы:** Использовали они меня похоже оба?\n"
2 => """
\n\n
"""
]
]
Аноним ,
1)Не приворот, а задетое самолюбие.
2)если бы послал, было бы проще. А тут просто слился. Женское любопытство. Хочется узнать причину...
3) незавершеность отеошений. Нету точки. Поэтому и придумываеие оправдания его молчанию
Ступор у мужика. Привод бабы с ребенком к себе в хату он не рассматривал.
Потрахушки раз в неделю без обязательств были удобнее
Аноним 707
Аноним автор темы: Дак ведь он мог просто ответить, всего хорошего и на этом все.
Так он же не знает, что на этом все. Может просто не хочет провоцировать дальнейшее общение.
Аноним автор темы: А мама почему стала так со мной общаться, то золотцем назовет, то ещё что то. Такого раньше не было
А мама просто обрадовалась, что сыночка на женщине с не его ребёноком не женится. И неприглядные истории рассказывает, чтоб у вас желание породниться отбить.
Он конечно мог бы по-мужски поговорить как-то и свое мнение высказать
Но и вы тоже перегнули. И продолжаете перегибать, написывая ему
А сколько вам лет обоим?
наивная вы. отстаньте от мужика. живите как живете. что будет то и будет. ваше никуда не денется от вас. серьезно, - сбавьте темпы. на дно залягте. и не думайте больше: "ах почему он читает", "он же читает..."
Еще вспомнилось от психолога. Какая разница по какой причине кто—то вам боль доставляет. Вам не в причинах рыться надо (кто что думает, почему так ведкт себя), а трезво оценивать — устраивает ли тпкое обращение с вами или нет. Никто никого не переделает. И даже если причину узнаете, итоговое отношение не изменится к вам
Если честно, то причина развода это то, что я влюбилась в этого мужчину, как только началось просто общение у нас с ним, я мужа перестала воспринимать как мужчину, он может и пытался все исправить, но у меня же голова была занята другим , я ничего не воспринимала. И он ушёл, а я отпустила. Думала, что разлюбила и пусть он счастье своё найдёт. Вот тогда то и была совершена моя первая ошибка. Не появись он тогда, возможно бы и удалось сохранить семью.
Аноним ,
Это просто ваша коллега!!!!!…и зачем строить отношения?? Как ощаись, так и общатесь. И прост удалите его из друзей и из диалогов переписку.
Снова вы жерва — из-за него не буду в соцсети заходить
Дюдюка Барбадоская: Это просто ваша коллега!!!!!…и зачем строить отношения?? Как ощаись, так и общатесь.
Она меня часто зовёт к себе чай пить, что мне ей вдруг начинать отказывать? А за чаем разговоры семейные. Если и вычеркнуть все из жизни, то эти разговоры тоже наверное?
Дюдюка Барбадоская: И прост удалите его из друзей и из диалогов переписку.
Уже раза три удаляла , а потом думала, вдруг одцмается и написать захочет, а я тут точку уже поставила. И опять добавляла. Глупость. Ребячество. Вот в такое я превратилась...
То есть ведь правда у неё может чувство вины, что сын ее влюбил и бросил. Ну и ещё как вариант, я ей по работе помогаю часто, а помощь началась с момент возникновения моих чувств к нему. И она думает, что если сейчас нос будет воротить, то я помогать перестану. Использовали они меня похоже оба?
Автор, вы тролль??? Снова — у мамы чувство вины и бла-бла-бла. Ставите точку и живете дальше!!! А вы все в прошлом навозе роетесь. И хватит додумывать за других людей!! Они поступают так, как хотчт они, а ее вы ))))
Аноним автор темы: хотя хватает меня на 3 дня только
То есть вы МЕСЯЦ! каждый день ему пишите несмотря на его молчание?
Ооой
Аноним 544
Аноним автор темы:
Я кстати похудела на нервной почве на 5 кг, при моих то 55 это много.
Вот это может быть положительный момент! Вам бы в спортзал пережигать все эмоции,и фигуру подтянуть
Аноним автор темы: Но вот как дальше строить общение с его мамой?
Как с коллегой, с которой вас ничего не связывает! Дистанцируйтесь на разумное расстояние. Позвала пить чай - ой, что-то некогда, дел очень много... И всё.
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/. Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти
здесь, о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь. Продолжая пользоваться сайтом
https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с
Политикой АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.