Тема закрыта

Причина: 0

Люблю женатого мужчину

Катя Ш.
Помогли бы лучше советом-как бросить и позабыть его и не возвращаться к нему даже в мыслях.

А зачем,если вас все устраивает?

Катя Ш.
секс со взрослым зрелым мужчиной вполне замечательно.

Катя Ш.
Меня устраивают такие отношения, я не собираюсь женить его на себе. Это тоже плохо. Да и ради здоровья и удовольствия-это тоже не воспрещается. Или нет?!

Если людей что то устраивает,они не хотят это менять,забывать и т.п. ;)

Катя Ш.
Забыть надо, чтоб не маяться и не родить от него ребенка.

Вот и добрались.Чтоб не маяться-работой займитесь.А чтоб не родить-не занимайтесь с ним сексом.Все просто.

Ди анна
Чтоб не маяться-работой займитесь

Я и занимаюсь работой.

Катя Ш.
Я и занимаюсь работой.

и....
какие тогда еще вопросы?

Тока не пишите:не получается,любовь засела в голове

Ди анна

Что не получается?

Ди анна
Чтоб не маяться-работой займитесь.А чтоб не родить-не занимайтесь с ним сексом

Катя Ш.
Я и занимаюсь работой.

Ди анна

Катя Ш.
Что не получается?

Разговор китайца с японцем на въетнамском

Катя Ш.
Что не получается?

где не получается?А что вы вообще хотели?Я про забыть Него,свет очей,и про реальность,которая очень устраивает,но которую зачем то надо менять.

Ди анна
и про реальность,которая очень устраивает,но которую зачем то надо менять.

такой реальностью я живу. но пора менять ее... (реальность)

Катя Ш.
но пора менять ее...

Почему же,если она устраивает?

злодеюшка
Точно особенно если женат это про вашего мужа, а замужем про другую.

У - так мы далеко зайдем - у каждого свои жизненные ситуации! :) Я лично вообще спокойно отношусь к данному вопросу, никогда не стану закатывать сцен ревности и.т.п. потому как доверяю мужу, например!

Катя Ш.
Помогли бы лучше советом-как бросить и позабыть его и не возвращаться к нему даже в мыслях.

Найти другого - уже писали тут - это непросто, согласна. Но пока вы с этим мужчиной - вы на него запрграммрованы и для окружающих мужчин отношения с вами невозможны. Это позиция замужней женщины, психология.

Кот_Шрёдингера
заведите другого, отвлекитесь. время лечит

iri6ka
хочу от него ребенка родить

Вот этого наверное не надо, хотя решать вам. Но если родите - мужчина этот уже никогда из вашей памяти не сотрется, и будет напоминанием в виде ребенка.

Катя Ш.
Я про тех кто против таких отношений,

Я лично не против отношений, в которых есть положительное зерно, и которые не обрекают одного из половинок на страдания. В вашем случае отношения неравноценны изначально...

Таша НН
Старайтесь обращать внимание на других мужиков -и не сравнивать, а искренне интересоваться.

+1000%Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 20:29

iri6ka
Дак вместе надо стараться.

А все ли готовы вообще обсуждать проблему и находить решение. Форумы читаешь, сплошное "я начинаю говорить, а он (она) не хочет разговаривать на эту тему. Вот и всё совместное старание

Доктор Пилюлькин
А все ли готовы вообще обсуждать проблему и находить решение

Естественно не все. Вопрос некорректен. Это как а все ли готовы стать вегетарианцами?

aliso4ka
он ради меня никогда не уйдет от своей жены....

жена зато уйти от него может. Как вот я к примеру. Только че та та, с котрой он жил выдержала его не 15 лет, как я, а 1,5 месяца. Ибо одно дело, когда мужик любовник-всегда чистый, надушенный, при деньгах-цветах и прочей херне, а совсем другое дело, когда с ним жить надо и весь его характер терпеть. Любой. В любом настроении. И денег когда жена не дает, а сам зарабатывает через раз, тоже к романтике не располагает.

aliso4ka

понимаю Вас, такая же ситуация была :( на протяжении 1,5 лет... ни к чему хорошему не приведет, ибо это исключение! не вижу его и не слышу около 6 месецев и хорошо с одной стороны (просто если б увидела то несдержалась, любила! возможно и до сих пор ), а с другой стороны 1,5 года на что??? верность блюла, а он то с женой,.. и вообще не единственные у него были

Кошка
1,5 года на что

А что 1,5 года надеялась, что он к тебе уйдет?
Запомните, они либо в первые мак 2 месяца уходят, либо не уходят никогда.

злодеюшка

знаю, когда через несколько лет наконец ушел (даже на сайте есть такие ;) )

Nastyushina mama
знаю, когда через несколько лет наконец ушел

Исключение - подтверждающее правило.

злодеюшка

А вот с этим я точно не соглашусь, достаточно много примеров- у меня знакомый только через пять лет совместной жизни бросил жену с двумя маленькими детьми ради любовницы, а любовница вышла замуж за другого...

Катя Ш.
А вот с этим я точно не соглашусь

оспидя, ну жди, если через пять лет не уйдет, жди еще 5

Катя Ш.
пять лет совместной жизни бросил жену с двумя маленькими детьми ради любовницы, а любовница вышла замуж за другого...

надо было както договоритьсо чоль..не последовательно
просто 5 лет он то живет своей жизнью, а вы ЕГО ...

Рыся

Меня эта ситуация не затронула, я привела пример ;)

iri6ka
оспидя, ну жди, если через пять лет не уйдет, жди еще 5

Я и не жду пяти лет, и еще 5 не буду ждать...
:)

Рыся

Если про мою ситуацию, то я не живу его жизнью у меня своя, просто люблю этого человека... И хотелось бы больше никогда к нему не возвращаться, но не получается у меня этого. как бы я не тсаралась.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы