Тема закрыта

Причина: 0

Люблю женатого мужчину

Привет. Меня очень заинтересовала тема про женатого мужчину, и хотелось бы получить от вас совета. Около 2-х лет назад познакомилась с женатым мужчиной, старше меня на 22 года. Через 1 месяц мы расстаемся, точнее он меня красиво кидает.... Но все же мысли о нем не дают жить спокойно, в конце-концов судьба сводит нас снова. мы периодически с ним встречаемся и расстаемся. Я могу с точностью сказать, что Люблю его... Но и прекасно понимаю, что он никогда не будет со мной... Как быть, подскажите.

А сейчас хочу от него родить ребенка, но никак не получается забеременеть, как бть???

юристка
забаавным детским развлечением

%O чур меня чур, садо мазо полное

Катя Ш.
А сейчас хочу от него родить ребенка, но никак не получается забеременеть, как бть???

Вы готовы взять на себя ответственность за двоих детей без отца? Прокормите двоих детей одна? В вашем случае рассчитывать нужно только на себя. Вам что одного ребенка мало? Или это способ привязать его к себе?

iri6ka
за двоих детей без отца

Ирин,а почему 2-? %) я чтото пропустила.

Рыся
Ирин,а почему 2-? я чтото пропустила.

Ну личку посмотри у

Катя Ш.
Катя Ш.

iri6ka

пропустилаа огаааа
вродь не молодая дурочка а мыслит
палюбому

iri6ka
это способ привязать его к себе?

aliso4ka
он ради меня никогда не уйдет от своей жены

Катя Ш.
он никогда не будет со мной

Дубль 2.
%)

Может быть и дурочка, но не хочу его привязывать его к себе. Двое детей страшно, но все же я в состоянии прокормить двоих. Его легче всего потерять, а ребенка нет...
Но это все же не факт-что я рожу, даже если заберемению. :)

Катя Ш.

Катя Ш.
Но это все же не факт-что я рожу, даже если заберемению.

это что было?

Родить хочется, но стою перед выбором. Все зависит от здоровья. Никак не могу доносить и до 2-х месяце.

Я не столь наивна, чтоб привязать его к себе таким способом...

Катя Ш.

поменять отца будущему ребенку не пробовала?

Пора снять розовые очки, я в этой же ситуации уже около 2-х лет, а толку.... Бросала сама. не встречались, а сердечко беспокоится, встречаюсь и понимаю, что он именно тот Но неуже ли это так и будет продолжаться. Постарайся отпустить его...

нет, и не хочу.

Катя Ш.
Никак не могу доносить и до 2-х месяце.

Вот и природа против,ребенок сам не хочет таким образом приходить ,а вы все не поймете.

Катя Ш.
Бросала сама. не встречались, а сердечко беспокоится, встречаюсь и понимаю, что он именно тот

А какова причина ваших разрывов, с обеих сторон? Мотивация?

ЧароVница

Сама уходила от отношений, хотела его забыть отпускала, но все же через пару месяцев без него было плохо, скучала начинала звонить и он появлялся в моей жизни снова и снова. Никак не могу отпустить его...
А может быть и не стоит?

Катя Ш.
А может быть и не стоит?

Да нет конечно. СИди дома и жди, когда же он освободится, найдет повод смыться от жены на пару часиков и придет к тебе, трахти-бидох. Потом забеременеешь, на аборт отправит, а потом просто пропадет. И останешься одна с двумя детьми. Может еще какой женатый глянет на тебя потом, опять трахти-бидох. Не жизнь, а сказка.

iri6ka

Я не столь глупа, чтоб так кричать мне об этом... Я достаточно давно в такой ситуации и пришла за советом... И, наверное, я его не получу...
Согласна с тобой, что между нами с ним, тольк секс и он приезжает, только для того чтоб тупо CENSORED меня.

предупреждение за мат.Сообщение было изменено модератором 25-08-2008 в 12:24

aliso4ka
Зашла совета спросить, а не выслушивать, что кто-то мне тут врезать хочет...

Совет: бросай его и НИКОГДА не связывайся с женатым человеком.

Катя Ш.
тупо *** меня.

И Вы так ра-а-адуетесь, ра-а-адуетесь! КОШМАР!Сообщение было изменено модератором 25-08-2008 в 12:26

Катя Ш.
Я не столь глупа

Катя Ш.
между нами с ним, тольк секс

ну, видать, устраивает ТАОЕ к себе отношение
А тогда в чём вопрос к форуму-то? ;)

Катя Ш.
старше меня на 22 года

если только секс связывает - зачем заводить ребёнка от ТАКОГО человека? тем более ребёнок не желает заводиться???
наверняка, возрастные изменения, в 46-то лет...
а любить МОЖНО на расстоянии, при этом иметь детей (если сильно хочется) от более молодых и здоровых "производителей"

Так что, если не глупы (в достаточной степени) - не заморачивайтесь на ожидании бОльшего, чем просто секс во взаимное удовольствие, либо уж расставайтесь навсегда (не забывая человека при этом), если он именно как человек нравится...

любовь??? врядли, скорее уж влечение чувственное...

Лерик©
Убила бы такую ....... своего никаму не отдам Узнаю похораню обоих

:) такая же фигня. разравняю с землей. ее. а родного не трону.

Убивать нас не за что. В жизни всякое бывает, ни я первая, ни я последняя. Наверняка, у каждой мужик гуляет-такова их суть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы