Тема закрыта

Причина: 0

Люблю женатого мужчину

Катя Ш.
такова их суть...

а кокова суть тех,с кем гуляют? ;)

Я от мужа не гуляю, а если ты имеешь ввиду, что я сплю с женатиком-я в его личную жизнь не лезу и не мешаю жить с законной женой в ладу. Пусть у них все будет хорошо. А если ему хочется на лево, то уж этого не изменить... Все мы когда-либо надоедаем даже любимым мужьям. Не так ли???

Катя Ш.
Я от мужа не гуляю, а если ты имеешь ввиду

нет,не это.Я имею в виду,что мужчины идут налево к определенного склада женщинам ;)

Катя Ш.
Все мы когда-либо надоедаем даже любимым мужьям. Не так ли???

Если вы о себе,то ,конечно,так.Но вот про всех,вы погорячились :)

Катя Ш.
я сплю с женатиком

противоречит

Катя Ш.
в его личную жизнь не лезу и не мешаю жить с законной женой в ладу

Катя Ш.
А если ему хочется на лево, то уж этого не изменить...

Изменить можно. Достаточно встретить пару порядочных девушек и получить отпор, что я де с женатиком ни-ни. А пока существуют "тетки" которые:

Катя Ш.
В жизни всякое бывает, ни я первая, ни я последняя.

Катя Ш.
сплю с женатиком

Конечно не изменить.

Трудно понять людей, которые не были в такой ситуации как я. Тяжко любить женатого мужчину, но я такая. И не считаю себя хуже всех. Придет время и я стану рассуждать так же как и ВЫ. Буду против молодых баб, которые спят с женатыми мужчинами. :)

Ди анна

Да нет я не о себе. Меня это не коснулось... Наверное я бы тоже была готова сравнять "ту" с землей

Катя Ш.
Наверное я бы тоже была готова сравнять "ту" с землей

Вы не понимаете, что вы и есть та, которую готовы сравнять с землей. Мне интересно, это наверное надо настолько не любить себя, чтобы быть готовым запасным вариантом. Все сливки жене, а с тобой трахти-бидох и прости-прощай. Совсем бабы себя не любят?

iri6ka

Хорошо, что ты себя любишь, молодец!!!

Ну что Вы набросились на несчастных... Как обычно две стороны замужние и те, которые гуляют с их мужьями (это я образно). Ну не может быть здесь решения. Не может быть! Нравится - живите так. Не нравится - разойдитесь, надо просто силу воли иметь и оставить эти отношения. Да будет плохо одно время, но потом все пройдет. Время лечит!!!

iri6ka
Все сливки жене, а с тобой трахти-бидох и прости-прощай

А здесь как раз можно поспорить. Сливки то как раз могут и любовнице доставаться. Так сказать любовь, внимание и все такое, а жена она сама собой - никуда не денится. Разные ситуации бывают.

iri6ka
Достаточно встретить пару порядочных девушек и получить отпор, что я де с женатиком ни-ни. А пока существуют "тетки" которые:

От хороших жен мужики не гуляют (за исключением особых случаев). Пусть тётеньки почаще смотрят на себя в зеркало и контролируют своё поведение. Поскольку то, что с ними становится спустя несколько лет совместной жизни, очень сильно начинает отличаться от образа до того. Зачастую мужикам просто не хватает элементарной ласки и человеческого тепла. Да и секса тоже.

Ди анна
Я имею в виду,что мужчины идут налево к определенного склада женщинам

какого именно склада? Вот я например знаю слуаи, когда уходили и строили новую семью с любовницей, по любви так сказать! :)

Катя Ш.
Тяжко любить женатого мужчину, но я такая. И не считаю себя хуже всех.

Вот и правильно!

iri6ka
это наверное надо настолько не любить себя, чтобы быть готовым запасным вариантом.

вот еще и неизвестно, кто из них себя не любит: его жена или автор. Жена то полюбому догадывается, что есть любовница!

Красотка
Ну не может быть здесь решения. Не может быть!

Это точно, каждая сторона будет всегда себя оправдывать!

Доктор Пилюлькин
От хороших жен мужики не гуляют

Значит сами на плохих женах женятся. А если плохая жена, муж найдя хорошую любимую сразу лыжи мажет. А этот 2 года уже, значит понятно для чего и жена хорошая, раз к ней возвращается.

Доктор Пилюлькин
Зачастую мужикам просто не хватает элементарной ласки и человеческого тепла. Да и секса тоже.

Чисто мужская отмазка. Я на это всегда говорю. А что мужик сделал, чтобы секс в семье был? Я вот не хочу занимаься сексом если я в плохом настроении. Значит мужик виноват что не сделал атмосферу в доме настроенной на секс.

Счас в меня помидоры полетят.
Все вышсказанное ИМХО

ЧароVница
Вот я например знаю слуаи, когда уходили и строили новую семью с любовницей, по любви так сказать

Я тоже знаю и поддерживаю. Влюбился - иди, строй свое счастье. Здесь же идет речь про несколько лет общения. Значит ни фига не любоф. А так, трахти-бидох.

iri6ka

Как ты считаешь, легко ли уйти мужчине от жены, с которой нажил ВСЕ. Да и оставить ее в 46лет тоже будет не красиво. Не так ли?
Слишком большая разница в возрасте у нас с ним, его это настороживает...

Катя Ш.
Слишком большая разница в возрасте у нас с ним, его это настороживает..

Это и меня бы насторожило если б я была на вашем месте. Ведь сейчас он еще в норме, а лет через 7 что будет? Даже с этой точки зрения...

Катя Ш.
легко ли уйти мужчине от жены, с которой нажил ВСЕ

все, что нажито - делится!!!

Катя Ш.
Как ты считаешь, легко ли уйти мужчине от жены, с которой нажил ВСЕ. Да и оставить ее в 46лет тоже будет не красиво. Не так ли?

Я считаю, что когда мужчина любит, он уходит сразу и никакие отмазки типа "пока дети подрастут", "Квартиру жене не оставлю", "ей 46, куда она одна" его не останавливают.

Катя Ш.
Да и оставить ее в 46лет тоже будет не красиво

Ну оно понятно, конечно, нужно ее как крест, до конца жизни на себе нести.

iri6ka
Я вот не хочу занимаься сексом если я в плохом настроении. Значит мужик виноват

что у меня нет третьей норковой шубы, джипа, отпуска на Багамах....
Можно 1000 причин придумать для плохого настроения

Доктор Пилюлькин
что у меня нет третьей норковой шубы, джипа, отпуска на Багамах....
Можно 1000 причин придумать для плохого настроения

Вы знаете, когда все хорошо, причин не придумываешь. причем для женщин (во всяком случае для меня точно) это измеряется не материальными, а эмоциональными благами.

iri6ka
Я считаю, что когда мужчина любит, он уходит сразу и никакие отмазки типа "пока дети подрастут", "Квартиру жене не оставлю", "ей 46, куда она одна" его не останавливают.

для этого нужно быть сильным духом, такие не часто бывают

Катя Ш.
Да нет я не о себе. Меня это не коснулось..

Тогда откуда такие глубокомысленные выводы?

ЧароVница
какого именно склада? Вот я например знаю слуаи, когда уходили и строили новую семью с любовницей, по любви так сказать!

Я тоже знаю,но это другое.Полюбил другую-ушел,что тут сделаешь.А вот как к автору-похаживать,а от жены не уходить.А она и принимает без особых претензий.Да совета просит какого то.Это женщины определенного склада ;) -ущербные .

iri6ka
для меня точно) это измеряется не материальными, а эмоциональными благами.

эмоции-то как создаются ?
лучшие друзья девушек - это бриллианты
(непример :P )
Главное - это любовь и взаимное уважение партнёров. Банально, но что что ж

ЧароVница
Жена то полюбому догадывается, что есть любовница!

А любовница по-любому знает(а не догадывается),что есть жена.Если её это не смущает,то почему жена должна напрягаться?Может,у него таких любовниц-в каждом порту,а жена-одна единственная :)

Доктор Пилюлькин
лучшие друзья девушек - это бриллианты

Штампами мыслите. Всех под одну гребенку?

Доктор Пилюлькин
для этого нужно быть сильным духом, такие не часто бывают

Ну налево духу хватает.

Катя Ш.

Если любовь-то легко.А просто так-нафиг?

Катя Ш.

Не доверяет,что любишь его?Если бы верил и любил,то ничего бы не остановило :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы