Тема закрыта

Причина: 0

Люблю женатого мужчину

Просто девушка,мораль сей басни-нет чувства собственного достоинства,никому не нужна,кроме пожилых женатиков-живи хоть какой то половой жизнью для здоровья-и не спрашивай никаких советов.

iri6ka
Ну налево духу хватает.

ага, так проще

iri6ka
Всех под одну гребенку?

альтруисто как-то очень мало по жизни. Типа с милым и в шалаше рай хватает, как правило, не на долго.

Доктор Пилюлькин
альтруисто как-то очень мало по жизни. Типа с милым и в шалаше рай хватает, как правило, не на долго.

Дак вместе надо стараться. Я вот не возлагаю ответственность за благосостояние семьи на одного мужа. Мы оба стараемся ради общего благосостояния. Меня просто бесят высказывания. Ах он пошел налево потому что дома жена что-то недодает. При этом мужик и не старается ничего делать. Панацея от семейных проблем - налево мужу. А жене копаться в себе, что она сделала не так. Чисто мужской подход к вопросу.

Ди анна
живи хоть какой то половой жизнью для здоровья-и не спрашивай никаких советов.

вот класссно сказанно пайду ка заапишуууу

Ди анна
А вот как к автору-похаживать,а от жены не уходить.А она и принимает без особых претензий.Да совета просит какого то.Это женщины определенного склада -ущербные .

Ну это уже ярлык...
Хотя я согласна с тем, что женщина сама себя так ценит. Такого типа отношения для меня понятны только с целью разнообразия секс. жизни. ОН женат - она тоже замужем, но иногда... :P И никому не обидно!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 17:01

ЧароVница
И никому не обидно!

Точно особенно если женат это про вашего мужа, а замужем про другую.

ЧароVница
Ну это уже ярлык...

Если не ущербная,то не будет спрашивать не понятно какого совета на форуме ;) и доказывать,что к ней то он уйти не может,потому что,ВСЕ нажил с женой %) и больше никаких причин.

Ди анна

Молодые мужчины к сожалению меня не интересуют, а вот секс со взрослым зрелым мужчиной вполне замечательно.
Говорить, что нет чувства собственного достоинства-я бы не горячилась... Меня устраивают такие отношения, я не собираюсь женить его на себе. Это тоже плохо. Да и ради здоровья и удовольствия-это тоже не воспрещается. Или нет?!

Катя Ш.
а вот секс со взрослым зрелым мужчиной вполне замечательно

с любым?По фигу человек,лишь бы пожилой?И вы о любви говорите?

Катя Ш.
Меня устраивают такие отношения, я не собираюсь женить его на себе.

У вас и не получится :P А совет то какой нужен?

Катя Ш.
Меня устраивают такие отношения

а зачем вы тогда здесь пишете и спорите, если вас все устраивает?

Катя Ш.
Говорить, что нет чувства собственного достоинства-я бы не горячилась... Меня устраивают такие отношения, я не собираюсь женить его на себе. Это тоже плохо. Да и ради здоровья и удовольствия-это тоже не воспрещается. Или нет?!

Если бы вас устраивало, вы не бросали бы его каждые 2 месяца. Значит что-то все-таки не устраивает ;) А за ради здоровья, да ради бога. Совет то вам зачем тогда?

Вот нравятся мне такие тёти,все такие за советом пришли,тока надавишь слегка,так они и счастливы и довольны и меня ть ничего не хотят %)

Для вас всех эта ситуация воспринимается в контры?! (ситуация любовницы)
Я не собираюсь с ним оставаться, а большинство из вас говорит именно об этом. Помогли бы лучше советом-как бросить и позабыть его и не возвращаться к нему даже в мыслях. А то уже такого мнения, что я не далекого ума. Не вам об этом судить. :P

Ди анна
с любым?По фигу человек,лишь бы пожилой?И вы о любви говорите?

Нет не с любым, это уже грубость

Катя Ш.
Я не собираюсь с ним оставаться, а большинство из вас говорит именно об этом. Помогли бы лучше советом-как бросить и позабыть его и не возвращаться к нему даже в мыслях

заведите другого, отвлекитесь. время лечит :)

Ди анна
доказывать,что к ней то он уйти не может,потому что,ВСЕ нажил с женой и больше никаких причин.

Этого я никому не доказывала. и слюной не брызгала. Я об этом написала и просто поделилась своими мыслями-а Ваши поспешные выводы ни к чему.

Катя Ш.
Для вас всех эта ситуация воспринимается в контры?! (ситуация любовницы)
Я не собираюсь с ним оставаться, а большинство из вас говорит именно об этом. Помогли бы лучше советом-как бросить и позабыть его и не возвращаться к нему даже в мыслях. А то уже такого мнения, что я не далекого ума. Не вам об этом судить

Для кого? Для всех? Всех форумчан? Дак вы в их числе.

Катя Ш.
Помогли бы лучше советом-как бросить и позабыть его и не возвращаться к нему даже в мыслях

Первоначально было написано - хочу от него ребенка родить. Тогда забыть точно не удастся.
А так - заведите другого, увлекись вышиванием. Занятость должна быть большая, тогда для мыслей просто времени не будет.

Кот_Шрёдингера
заведите другого, отвлекитесь. время лечит

Пыталась...

iri6ka
Для кого? Для всех? Всех форумчан? Дак вы в их числе.

Я про тех кто против таких отношений, а кто-сами догадаются... :)

Катя Ш.
Я про тех кто против таких отношений, а кто-сами догадаются...

Дак отношения то ваши. Вам и решать. Вы пришли за советом. Первоначально "родить от женатого, потому что люблю". Потом "Мне все нравится для здоровья". Потом "Как забыть". Карочи подозреваемый путался в показаниях. А все форумчане получается

Катя Ш.
против таких отношений

%)

Катя Ш.
Помогли бы лучше советом-как бросить и позабыть его и не возвращаться к нему даже в мыслях.

Девушка милая, Вы задаете вопрос всех времен - как разлюбить, когда любишь. Трудно. Почти невозможно. Очень сочувствую. Но-надо стараться, потому что девочки правильно сказали -будущего с ним у Вас нет, скорее всего. И перспективы серьезных отношений -тоже.
Старайтесь обращать внимание на других мужиков -и не сравнивать, а искренне интересоваться. Времени свободного себе поменьше оставляйте... Это все -банальности, конечно, но.... Иногда и некоторым-помогает.

iri6ka
"родить от женатого, потому что люблю"

Родить именно по тому, что люблю.

iri6ka
"Мне все нравится для здоровья"

Секс нужен и для здоровья. Или нет?

iri6ka
"Как забыть".

Забыть надо, чтоб не маяться и не родить от него ребенка.
:)

Катя Ш.
Родить именно по тому, что люблю.

Катя Ш.

Забыть надо, чтоб не маяться и не родить от него ребенка.

Сами для себя сначала решите, а потом за советом велкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы