Тема закрыта

Причина: 0

секс при детях

как вы к этому относитесь??? когда по-другому не получаеться а ребенку 1.5 года...как на его психику отразиться???мы шутим и говорим, что играем

brtye7
когда по-другому не получаеться

А как у других-то получается? %)

капец эксгибиционисты %)

brtye7 У меня знакомая также рассуждала, пока ее сын в таком же возрасте, как Ваш не переимел все куклы в дет.саду и об этом воспитатели рассказали. Специалисты считают, что ребенок не должен видеть Это после 1 года, а слышать после трех лет

brtye7
мы шутим и говорим, что играем

мама стонет, папа шлепает ее по попе с размаху вгоняя челн между ягодиц. рычит, сопит. два потных тела извиваются. мама шепчет: еще, еще...
папа достает на секунду что бы отодвинуть свой оргазм, а потом снова с силой наседает, тут мама поворачивается в сторону ребенка и говорит елейно: мамочка и папочка играют.
да, да, да - стонет папа разворачивает маму и кончает ей на лицо.

пипец какотой господа)

нельзя, псих-ая травма у ребёнка может быть. п.с. Я вот себя с полутора лет помню...

дааа!было дело!идет значит секас на полную катушку и вдруг просыпается нашаЮляша.стоит и смотрит в упор.все желание нахрен пропало.с тех пор только когда дети КРЕПКО спят :D

Lapka Narcissus poeticus

:D

Lapka Narcissus poeticus

:D :D

Lapka Narcissus poeticus

Лапа, это не ты для издательств пишешь эротические сцены? :D

ХимичкА
Лапа, это не ты для издательств пишешь эротические сцены?

да за меня бы вязлся какой редактор и говорил о чем писать, так я бы уже на мальдивах жила. а так я за бесплатно радую юмаму))))

ну зачем же при детях-то?
не знаю.
в шоке.

brtye7
как на его психику отразиться???

плохо отразится, думаю.

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

brtye7

А ребенок у вас не спит? Или вы до вечера дотерпеть не можете?

пипец анонимность на сайте!

brtye7

%O %O Офигеть!
Это типа "тепло, светло и детям яка радость"?)))

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka Narcissus poeticus

сексом занимаемя когда дитё либо спит, либо на улице гуляет, либо увлечённо чем нибудь занимается у себя в комнате..

Lapka Narcissus poeticus

brtye7
как на его психику отразиться???мы шутим и говорим, что играем

%) %) %)

и потом все еще удивляются откуда маньяки берутся %) Вот так в полтора года насмотрятся на родительские "игры" и потом в 40 лет начинают вымещать свои эмоции на безобидных девчушках в парках:(

brtye7

мдя..видимо и вправду все люди разные..для нас это неприемлемо...стопудоф...блин.. вы чему ребёнка-тто учите??? потом он так "играть" будет со всем, что движется %)

Lapka Narcissus poeticus
пипец какотой господа)

даушшшшшшш )))))))))))))))))

клиент путается в показаниях

brtye7
уже не охото копаться, кто прав, кто виноват...последнее время много конфликтов...нет секса...нет общения...хотя отдыхаем вместе в выходные...ребенку 1.5 года...садились говорили не раз...отношения изменились с появлением ребенка...мужу не хватает внимания...а мне времени...вернее, сейчас уже хватает...но он такой холодный что руки опускаются...или он не замечает мои шаги к нему...много у него притензий ко мне...хотя с реб-ом мне не помогал и не помогает...ведет свободную жизнь-отдыхает самостоятельно когда захочет...я тоже сама по себе...иногда вместе...но нить между нами слабая стала...разводиться не хотим...как налаживать отношения??? это так трудно...посоветуйте, кто такое пережил

Калинка

Афигеть! Опять развели!

красавица
сексом занимаемя когда дитё либо спит, либо на улице гуляет, либо увлечённо чем нибудь занимается у себя в комнате..

аналогично, но только все же любовью

Калинка

угу, играет такой весь из себя холодный, что аж руки опускаются (куда вот только???)

и каким же это надо быть горячим, чтоб поз настойчивым взглядом ребёнка иметь первоклассный секс? задумываясь над тем, при этом всём, КАК это отразится не только на состоянии себя и партнёра, но и сознательного ребёнка :)))

Иной раз при кошках-то стесняешься что-либо "лишнее" сделать ... :)

oksi
но только все же любовью

:) когда ребёнок из соседней комнаты увлечённо рассматривает своих родителей, тоже "играющих"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы