Тема закрыта

Причина: 0

секс при детях

разврат, при детях сексом заниматься - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

капец...а потом удивлямся откуда маньяки вырастают... :shock: :megashock:

Maxxus
Иной раз при кошках-то стесняешься что-либо "лишнее" сделать ...

Анекдот вспомнила:
Знаете почему комбала плоская? - Ее кит тр*хнул!
А знаете почему у рыбы-телескоп такие глаза выпуклые? - Он все видел!

Duti

:D

brtye7
мы шутим и говорим, что играем

жжоте, товарищи... А что, ребенок не спит никогда?

Znayka
А что, ребенок не спит никогда?

и ванны поди дома нет, просто беда

Pippit

это нам все просто: бездетным, живущим с удобствами :D :D :D

так пойдите на улицу и при всех пошутите??? или ребенок не человек и при нем все что угодно можно???
ужас просто..

Znayka

у нас тоже ребенок. но вот чесно ни разу в голову не пришло любовью при нем позаниматься

игры в которые играют люди....(с)
ппц куда катицца мир?

Znayka
это нам все просто: бездетным, живущим с удобствами

да я просто не понимаю проблему: у меня подруга в 1комн. квартире тока в ванной занималась сексом, когда переехали в 3х комнатную секс в постели оказался таким разнообразным))))))))
Вобщем как то диковато или люди такие дикие, что наплевать на дитя своего %)

я, канеш, могу понять. чта желание накатило, может, внезапно. Но ведь бывает, чта оно и в общественных местах настигает. Что тогда делаете? Говорите окружающим, что сейчас у вас время игры? %)

Pippit
Вобщем как то диковато или люди такие дикие, что наплевать на дитя своего

Думаю, что тут типичное заблуждение, что полуторагодовалый малыш "ниче не понимает, он же маленький".

Znayka
Думаю, что тут типичное заблуждение, что полуторагодовалый малыш "ниче не понимает, он же маленький".

Была у меня ситуация с дочкой, ей тогда года 4 было. Значит смотрели мы вместе с мужем передачу, а там М.Арбатова говорит, типа вы только если это произойдет не шокируйте ребенка, спокойным голосом скажите, папа делает маме массаж. Ну вот где-то через неделю, я сверху, открывается двверь и входит дочь, темновато правда было, я в шоке, а папа наш спокойным голосом: ну что ты остановилась, продожай делать папе массаж, Юлечка иди к нам ложись. У мужиков видимо более устойчивая психика. %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 10:15

pt-pt-pt
пипец анонимность на сайте!

Ну дак четко же прописано внизу:
"Ник для анонимных сообщений задается в настройках форумов"
Видимо автор тупит не тока в сексе

Мангуста

Может автор специально подставить кого-то хочет

Это я написала, просто чтобы показать. что можно ник задавать любой

Мангуста

+1

Мангуста

-1

имхо

1. было такое один раз
  2. играл ребенок в другой комнате, а не смотрел рядом стоял
    3.с мужем нет секс. отнош. и поэтому лишний раз на его ласки не хотелось отвечать отказом
    4.волнует этот вопрос, иначе бы трахались как кролики перед ребенком и не писала бы сюда
    5.надеялась на другое, но никак не на то, что вы понаписали...очень зло, с подколами,непониманием...заклевали прямо...такие темы люди пишут-ихоть бы кто ухом, а тут заклевали...
    6.а вытягивать тему из другого форума вообще некрасиво
    7.разочарована....

brtye7
как на его психику отразиться???мы шутим и говорим, что играем

судя по тому как было написано ребенок стоял рядом и не один раз
или вы в другую комнату к нему сходили и сказали что играть собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:15

brtye7
надеялась на другое, но никак не на то, что вы понаписали...очень зло, с подколами,непониманием...заклевали прямо...такие темы люди пишут-ихоть бы кто ухом, а тут заклевали...

а писать нормально, не?
А то по вашему топу ощущение именно

brtye7
трахались как кролики перед ребенком

сами почитайте и в след. раз пишите нормально, чтобы можно было правильно вас понять

brtye7
играл ребенок в другой комнате, а не смотрел рядом стоял

так бы и написали однако....

Pippit
след. раз пишите нормально, чтобы можно было правильно вас понять

Мангуста

Может. Только смысл?

iri6ka
Это я написала, просто чтобы показать. что можно ник задавать любой

Я это знаю

brtye7
надеялась на другое, но никак не на то, что вы понаписали

Выкладываете в инете подробности своей интимной жизни - будьте готовы к любому...

brtye7
мы шутим и говорим, что играем

если это один раз случилось, то не логичней ли было написать: застало нас дитё однажды и пришлось отмазаться так-то. А вы пишете в множественном числе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы