Тема закрыта

Причина: 0

секс при детях

Калинка
клиент путается в показаниях

brtye7
уже не охото копаться, кто прав, кто виноват...последнее время много конфликтов...нет секса...нет общения...хотя отдыхаем вместе в выходные...ребенку 1.5 года...садились говорили не раз...отношения изменились с появлением ребенка...мужу не хватает внимания...а мне времени...вернее, сейчас уже хватает...но он такой холодный что руки опускаются...или он не замечает мои шаги к нему...много у него притензий ко мне...хотя с реб-ом мне не помогал и не помогает...ведет свободную жизнь-отдыхает самостоятельно когда захочет...я тоже сама по себе...иногда вместе...но нить между нами слабая стала...разводиться не хотим...как налаживать отношения??? это так трудно...посоветуйте, кто такое пережил

brtye7
а вытягивать тему из другого форума вообще некрасиво

форум один, пользователи все те же, люди читают разные топики и сопоставляют

мдя, я даже не могу когда собака-то смотрит, в кухню его уводим...а то он тоже первый раз думал, что играем и пытался залезть на диван тоже принять участие в игре :D

Дети не дураки- у меня племянница (4 года) матери заявила...Мама , а вы думали что я спала,а я не спала))) я видела,как вы трах-лись ;) ;) мама естессно дара речи лишилась

А мой средний как то мне заявил (3 года ему) Мам,я помнишь,вы нас из комнаты выгнали...ну там Камеди клаб еще по телевизору был....А потом голые лежали, помнишь %O %O %O (а мы то думали они не понимают %) %) )

Анекдот:Родители поставили Вовочку смотреть в окно и рассказывать,что он там видит,а сами решили сексом заняться в это время.Вот Вовочка стоит,смотрит,рассказывает:вон собачка побежала,вот деревце,вот мальчик гуляет,вот небо,вот дом напротив,там Машенька в окне,её родители тоже сексом занимаются :D

Автор,один раз и в другой комнате-никак не отразится.А в остальном,наверное,сами понимаете,что не стоит.Хоть как бы редко у мужа не вставало.Вы же взрослые,и муж тоже,всё понимаете сами.

Как то уложили мелкую (2,5) спать в свою комнату, ну и решили «пошалить»…Вобчем делаю мужу минет… и вдруг из темноты слышу сонный голос: мам а ты зачем папину писю в рот берешь? :megashock: … анекдот, но нам было не до смеха… :(

brtye7
6.а вытягивать тему из другого форума вообще некрасиво

ну а писать в одном топе одно, а в другом - другое и рассчитывать, что никто не заметит - красиво?

стыдно, слов нет...
мам а ты зачем папину писю в рот берешь?

как объяснили?

brtye7
как вы к этому относитесь???

Плохо. Ребёнок однозначно воспринимает это как насилие отца над матерью.
И не думайте, что они ни чего не понимают. Информация записывается уже во внутриутробном периоде жизни. А тут и вовсе.

Доктор Пилюлькин
Информация записывается уже во внутриутробном периоде жизни.

То есть во время беременности ни-ни?

Lapka Narcissus poeticus
как объяснили?

Да никак, ребенок видать сонный слишком был :lazy3: , и интереса больше не проявлял .
Правда, нас это научило серьезней относиться к таким делам :)

стыдно, слов нет...
и интереса больше не проявлял

фууууф))))

это может случиться в каждой семье,проколы бывают.я лично не увидела у автора ничего такого сверх естественного!с чего вы взяли,что они занимаются сексом при ребенке постоянно???обосрали человека по полной!да много у кого такое было!никто не застрахован!я в детстве тоже видела своих родителей,и что дальше??я не маньяк.я нормальная женщина.и смотрю на вещи реально!чего и вам желаю.а автор пусть не заморачивается,но постарается избегать такие ситуации!!

mama22
я лично не увидела у автора ничего такого сверх естественного!с чего вы взяли,что они занимаются сексом при ребенке постоянно???обосрали человека по полной

т.е. вы не отличаете единственное число от множественного и вам не важно как изложен пост?
Никто здесь не отрицает - бывает со всяким, но и сама тема "секс при детях" ... странное название немного...

Pippit

кто как расценивает!мы все не в 18 веке живем!

mama22

не в 18 - ваша правда.
Просто обижаться автору не на что: как поднесла тему, так народ и понял:)

вот тут согласна.я думаю что она имела ввиду не это немного

mama22
не в 18 веке живем!

в том то и дело. на дверях есть замки, есть ванны, туалеты))))

том то и дело. на дверях есть замки, есть ванны, туалеты))))

а вы своего малыша можете оставить одного хотябы на 15 минут?мы не можем,поэтому ждем ночи

короче всё не осилил... ну мы занимались и чё? ;) а если он зараза не спит... и ему 7,5 лет? ;) таки и подглядывал наверное... а уж чего он там в темноте услышал или увидел... не знаем ;) сейчас меня обховут маньяком и закидают тухлыми йайцеми...

jersan
сейчас меня обховут маньяком и закидают тухлыми йайцеми...

а смысл говорить дураку, что он дурак? так на то он и дурак, что не поймет.

brtye7
вытягивать тему из другого форума вообще некрасиво

и почему же? это был ваш междусобой? нет. Я увидела что-то, что не предназначалось моим глазам? нет. Я рассказала всем то, что они не дожны были знать? нет. Я просто взяла инфу из соседнего открытого всем юзерам топа

jersan

Видимо не ваш ребенок... :(

Tony-n
смысл говорить дураку, что он дурак?

ну вы же сказали! ;)

Тане4ка
Видимо не ваш ребенок...

это почему? и кому это видимо?

jersan
это почему? и кому это видимо?

Вы же писали это, зная отношение людей в этой теме к самой теме, тем самым провоцируя их.

Да, я считаю, что когда взрослый мужчина не может сдержать своих сексуальных инстинктов в присутствии ребенка, это по меньшей мере странно... Обычно мужчины (отцы) берегут психику родного ребенка. ПОэтому я и предположила, что ребенок не ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы