Тема закрыта

Причина: 0

секс при детях

Julia84

+1000

мы тоже сексом занимаемся когда спит или вообще где нибудь в другом месте. Едим в магазин а сами в какой нибудь лесок заглянем или мыться вместе идем вариантов куча ;)

ни когда не стал бы заниматься секасом при детях...даже под одеялом. %)

Julia84

А можно я пожму вашу руку! :rose:
Хоть кто то написал более менее объективно... :) поддерживаю ваше сообщение :)

jersan
ни когда не стал бы заниматься секасом при детях...даже под одеялом.
что естественно то не безобразно и не без оргазма

маруся втчм
что естественно то не безобразно и не без оргазма

Какать тож естественно :)
ну дык какайте при открытой двери ;) ...оргазма правда не будет, но ведь и енто тоже естественно :D
можно и при гостях это сделать со словами:

маруся втчм
что естественно то не безобразно

:)

jersan
Хоть кто то написал более менее объективно...

как вы определяете объективность написанного? (мне показалось, кто поддерживает вас, тот и объективен). Хи..

Тане4ка
как вы определяете объективность написанного?

на самом деле любое мнение - субъективно и считается объективным только в случае если совпадает с Вашим :)

*Бродяга*
Какать тож естественно
ну дык какайте при открытой двери ...оргазма правда не будет, но ведь и енто тоже естественно
можно и при гостях это сделать со словами: да я имею в виду под одеялом когда спит можно а секс при ребенке я не пропагандирую этим можно заниматься в других местах :)

маруся втчм
да я имею в виду под одеялом когда спит можно

когда спит конечно можно.
честно сказать, у меня таких промблемок не возникает, замок на двери спальни родителей+видеоняня рулят ;)

*Бродяга*
ну дык какайте при открытой двери ...оргазма правда не будет, но ведь и енто тоже естественно

Ты в армии был? Хоть один сортир где толчки были за дверями видел? ;)

Тане4ка

человек вроде честно написал... что всё видел :) в детском возрасте и ничё... маньяком не стал и крыша не поехала.... :) я собственно о том же писал, что если ребёнок случайно и увидит... то ничего страшного :)

*Бродяга*
видеоняня рулят

а Web-камера е? ;)

Аз есмь ®
Ты в армии был?

%) многа лет был.

Аз есмь ®
Хоть один сортир где толчки были за дверями видел?

и сортиры с дверями в армии видел, как ни странно ;) ...правда не везде.

*Бродяга*
замок на двери спальни родителей+видеоняня рулят

видеоняня особенно если ребёнку 7,5 лет :) и комната собственно в единственном экземпляре...

jersan
человек вроде честно написал...

Согласна! Но писала она честно о своих чувствах.
Но при этом мнение девушки - все же остается субъективным. т.е. как это повлияло или нет на неё - рассуждает только она, а любое мнение - субъективно.
"Факт - самая упрямая вещь в мире". (с) Только как понять, что это факт, а это ИМХО?

*Бродяга*
и сортиры с дверями в армии видел, как ни странно ...правда не везде.

офицерские с дверями. Солдатские нет.

jersan
видеоняня особенно если ребёнку 7,5 лет и комната собственно в единственном экземпляре...

ищите другие места опять же когда спит ванная кухня на природе в машине... и под одеялом тоже вариант только громко некричите :) ну уж если увидит не делайте вид что вам стыдно в таком возрасте можно наверное как то объяснить

маруся втчм
не делайте вид что вам стыдно

это пусть ему будет стыдно... :) потому что подглядывать это плохо...

jersan
потому что подглядывать это плохо...

но объяснять то вам прийдется :D

маруся втчм
в машине...

кстати... чой то никогда не понимал, что такого замечательного именно в машине... наверное я старомодный мухомор :)

маруся втчм
но объяснять то вам прийдется

в таком возрасте стыдно не знать... что к чему? и зачем папа с мамой... ;) второй класс всё таки... ;) вот засыпает поздно...

jersan
Хоть кто то написал более менее объективно

Объективный это тот, кто с вашим мнением согласен?

ну во первых смотря в какой машине во вторых может и не так замечательно но ощущения другия особенно если она не тонированная :) а так для разнообразия можно везде. Разве вам не хотелось свою женщину "сейчас и немедленно" тут уж безразницы машина это или кровать

jersan
в таком возрасте стыдно не знать... что к чему? и зачем папа с мамой... второй класс всё таки... вот засыпает поздно...

В таком возрасте стыдно показывать ребенку это. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы